"스타의 연인" 일본 시사회 후기~^^

saya
오늘은 "스타의 연인" 시사회 날이었어요!!!
우리 일본 팬들이 얼마나 이날을 기다렸는지요^^
한국 여러분께도 회장 분위기를 전하고 싶어서 내가 찍을 수 있었던 회장 사진과
후기로 소개합니당^^

나는 11시쯤에 회장에 도착했는데 이미 회장 주변엔 팬들이 몇십명씩 여기저기 있고...
모두 지우히메가 오는 걸 히메가 도착하는 몇시간 전부터 기다리고 있었습니다^^
우리 지우님팬의 열정은 날마다 크게 됩니다^0^
하지만...들은 얘기로는 주차장 입구에서 기다렸던 여러분은 경비 아저씨에게
"여기서 계속 기다리는 것이라면 시사회를 중지한다~!"라고 꾸중을 들었대요^^;
엄하다ㅋㅋ

나는 먼저 오전에 꽃 준비를 시작했습니다!
꽃 컨셉은 우아함인데요...여러분이 그렇게 느껴주면 좋겠어요ㅋㅋ
이번 컨셉의 꽃이 비쌌지만, 지우님 공식적은 일본방문은 1년만이니까
우리 일본팬들 지우님을 위해 기쁜마음으로 준비할 수 있어 행복했습니다.  ^^

기자회견은 오후1시 지나서 시작됐습니다.
회장에 들어가자마자 기자의 많은 인원에 압도했습니다@@
이번 정말 기자가 많다고 듣고 있었지만 예상이상으로 많고 놀라고 또 아주 기쁘게 됐습니다.
왜냐하면 지우님 매력에 빠졌던 사람이 더욱 더 늘었다고 하는 것이죠!?^^
회견중에 기자들도 "예쁘다~""귀엽다~"라고 하는 목소리가 많이들렸어요~
지우님은 사회자가 하는 질문에도 잘 답변을 해주셨어요.^^
하지만 좀 속상하는 것은 마지막에 화제가 됐던 열애설 문제에 대한 질문이 있었는데
"결혼하는 예정은 있습니까?"라는 질문에 지우님은 웃으면서 "아뇨"라고 분명히 답하셨는데
조금전 일본 TV를 보면..."결혼 질문에 대해서는 그냥 웃고 아무것도 답 안했다"라고 하잖아요..TT
사실을 그대로 전해주지 않은 것에 좀 속상했습니다.....

기자회견장 사진입니다.
기자들 인원 너무 많죠!!
뒤에 있었던 분들은 이 사진에서는 숨고 있지만...
그 분들 사진은 찍을 수 있었는지 좀 걱정되네요..^^;

기자회견장에서의 지우히메~^^

다음에 2시부터 시사회가 시작됐습니다.
사회를 맡았던 분은 에어시티 시사회 때와 같은 아나운서이었고
유머가 있어서 재미있었습니다^^
먼저 드라마 다이제스트를 보고나서 지우님 등장~~!!
항상 그렇지만 너무 큰 함성소리가 정말 대단했었어요..[나 지우씨팬이야!! 어깨 힘 팍!!]ㅎㅎ
큰 함성소리에 놀라 뒤를 돌아 보면 그쪽도 상상이상의 인원이 자리를 잡고 있어서^0^
더욱 더 놀라며 기뻐졌습니다^^
지우님은 그렇게 많은 인원을 다 보였습니까~??

이번 남자 팬 분들도 많이 오셨어요.
"스타의 연인"을 보면 더 늘죠^^*
우린 그분들을 대환영!!환영합니다.!!

시사회장에서의 지우히메 사진입니다^^

시사회가 끝나고 돌아가는 여러분 얼굴이 너무 행복해 보였습니다^^
나도 너~~~~~~~~무 행복했습니다.
이번 시사회에도 일본 전국 각지역에서 팬들이 모여서 지우님을 응원했습니다!!

지우히메~
또 하나 우리에게 행복한 선물을 주셔서 감사합니다.
오늘의 지우님 웃는 얼굴도 최고!!!이었어요^^
우리 응원이 지우님에게 잘 전해졌을 것이라 믿어요~~
일본 팬 모두 또 일본에서 지우님을 만날 수 있는 걸 기대합니다^^
너무나 자랑스런 최지우님~~~~~~~~~사랑해요☆

영상을 조금 찍었으니까 빨리 작업해서 올립니다.
여러분~~조금만 기다려주세요~^^

댓글 '26'

ⓧ갤갤

saya님 너무 고생하셨어요...ㅠ; 후기 완전 감사요 ^.^//
화환들 완전 ㄷㄷ 저는 이번이 지우언니 일본 간거 처음 보는거라 막연히 기대했었는데 사진 보니깐 완전 실감나는데요 *.*
한국보다 몇배 몇갑절 반응이 크길 바래요~
아우~ 남팬들도 많이 늘어나길...ㅋㅋㅋ

홧팅

ㅇ와.. 지우언니 너무이뿐걸요..!! 와 저 기럭지 ㄷㄷㄷ 한것좀.. 봐.. 옷이 지우언니랑 정말 잘 어울려요. 아 이쁘다 이뿌다... 진짜.. 아직도 드라마 찍고있는거같은.. 마리모습 그대로인걸요..!! 마리야 일본갔구나..ㅋㅋㅋㅋ

울지우님 넘넘 사랑스럽구 이뻐 이뻐..ㅋㅋ

saya님..글구 일본 스타지우 가족분들..
넘 넘 수고 많으셨습니다.
덕분에 편안하게 발빠른 정보 얻을수 있어서 감사드리구요.
과연 직찍사 인건지?.. ㅋㅋ 프로 못지 않은 실력 또한 감탄^^..

남은 일정까지 울지우님 잘 부탁드립니다.

saya님 수고가 많네요
많은꽃 준비하느라 ~```

푸르름

saya님 정말 정말 수고 많으셨읍니다.
스타의연인 일본에서 많은 사랑받길 기원합니다.
생생한 후기 감사합니다.

강지혜

정말 기자들도 많고, 팬분들도 진짜로 많네요!! 와,, 긴장되셨었겠다^^
saya님의 생생한 후기 감사해요!!
사진도 너무 잘 찍으셨어요~~

saya님 너무 수고가 많으세요....건강 조심하세요...
일본스타지우여러분들 고맙습니다...
행복하세요....

지우★

saya님 사진 너무 잘봤어요.
saya님덕분에 현장분위기 느낄수있어서 감사해요
영상도 기대할께요 ^^

지우편

고맙습니다 감사합니다~^^

vovos

성황리에 끝나서 기쁩니다.
스타지우 여러분들 감사드리고
saya님 너무나도 애쓰십니다^^

네아이아빠

스고이데스네~

지우히메... 화이팅!!!

★벼리★

우와앙 사야언니 고생 많으셨어요!!
일본 프로모션 성공적으로 마친 것 같아요
기분 좋아랑랑~~ㅋㅋ

프리티 지우

saya님 고생이 너무 많으셨어용!!ㅎㅎ
아~~ 지우언니 너무 예쁘당 >ㅁ< 일본에서 지우히메! 역시 대단하죠? ㅎㅎ
짱짱짱! 일본가족분들 너무 감사드리구요. 스타의 연인 대박나라!! ^-^

마리예염

너무 아름다운 지우히메네요.........넘 자랑 스럽습니다...어쩜 저렇게 많은 사람들이 사랑을 하는건지 이번 스연을 통해 이해되지만 다시 한 번 놀라움을 감출 수 없네요..일본에서는 상상을 초월하는 인기같아요....강대국인 일본인들이 이렇게 한 사람의 스타를 사랑하고 아끼는 모습 나도 모르게 어깨가 으쓱 합니다...지우히메 진심으로 고맙습니다

레인

saya님 어깨에 힘 팍 ㅋㅋ!!
ㅋㅋ 너무 고생 많으셨어요 ㅋㅋ
아 정말 ㅠ ㅠ 너무 이쁘고 너무 자랑스럽고 ㅋㅋ
진짜 스타의연인 대박~~

지승구

와.........엄청많이오셨네여...
saya님 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

써니윤

saya님 고생 많이하셨네요 꽃도 넘 이쁘고... 사진도 ,후기도 감사~

daisy

대단한 성황임을 한눈에 알아보게 합니다.
꽃들과 기자들과~ 팬들과~
지우님이 참으로 자랑스럽고, 사랑스럽습니다.

이경희(staff)

현장에 참석했던 기자분들, 관계자분들, 그리고 많은 팬분들이 지우씨 팬들이
보낸 멋진 화환에 모두~감탄하셨다는 ㅎㅎㅎ
정말 너무 멋집니다^^
saya님 수고 했어요^^

따뜻한햇살

오.......와..........예~~~~~~~~~~~~~~~
감탄사감탄사*.*
분명 신은 불공평 하십니당..우월하고 탁월한 분~~
지우언니 짱짱짱!!!여신 강림.. 오.........와우.....^^
사진만으로도 지우언니의 빠워가 퐉퐉 느껴지는..
아흑~왠지 저도 어깨에 힘이 들어가는..ㅋㅋ
saya님 정말 많이 수고하셨구요.
스타의 연인 일본에서의 대박을 기원합니당.^^

수고하셨습니다 ^^
언제봐도~ 최고~

아이시떼루지우

와~~일본스타지우팬분들 정성 감동했어여~~~~눈물찔끔~ㅋㅋ

마리팬

홀로 무지 애쓰셨네요....꼭 그래야만 했나요...이쁘게 사랑스럽게 ....지우님 최고!!!!!!!!!!!!

지우이뽀

일본팬분들의 정성이 대단한것 같아요
수고했습니다^^

코스(W.M)

일본 각지역에서 꽃을 보내준 일본스타지우가족들에게
진심으로 감사드립니다...saya님~~~~~~~~!!!!
역시나...행사때도 주변의 많은일들이 매우 까다롭고...힘들었는데...
그런 복잡한 상황속 일들을 잘 참아주고 부드럽게..잘 풀어줬어요.
진심으로 잘했줬고..모든게 완벽했어염~ 많이 고맙구..수고 많았어염~!!^.~