saya

~"스타의 연인" 프로모션 기자회견~

댓글 '11'

네아이아빠

saya 님은 진짜 대단하신 분이네.. 벌써 몇개를 올리셨나요!
일본에서 혼자 고생이 많으십니다.... 조금만 더.. 힘내시고요... 으샤으샤...

지승구

자러가기전에 들렸는대 벌써 올려주시다니..
잠도 푹~ 잘수있을꺼같아요ㅋㅋ 수고하셨습니다 !!!

daisy

saya 님~ 정말 잘 보았습니다.
~스타의 연인 프로모션 기자회견~
서울에 앉아서 볼수있는 vod 올리신 saya 님께 감동입니다.
지우님의 목소리까지 들을수 있어서 횡재~

Nordelm

Thanks so much for this video. As always Ji Woo is very pretty, sophisticated & elegant on this video. I love her dress, so beautiful. She sure has long beautiful legs. Ji Woo fighting.... Star's Lover fighting....

이경희(staff)

지우씨 !!!!!!귀엽고 ...섹시하고.... 우아하고 ........아름다워요 ㅎㅎ
인터뷰 하는 모습이 너무 예쁘네요^^
saya님 혼자서 여러가지 일을 하느라 정말~~고생했어요^^
언제나 든든한 saya~감사드립니다^^ 사랑해요♥

따뜻한햇살

saya님 영상 느무 잘 봤슴돠^^
서울에서 볼 수 있다니요..흑흑..감동입니당..
사진으로 보는것으로도 만족하지만..
그래도 영상을 보니 많이 좋아요..^^

kim

Dear Saya ,
Thank you very much for what you have done !!!
Our lovely Ji Woo always makes all of us feel happy whenever we see her wonderful smile .

ⓧ갤갤

Saya님 영상 너무 감사드려요 ㅠㅠ; 어제 기다리다 지쳐서 잠 들었는데 ㅋㅋ
지우언니... 느무느무 입흐네요 @_@
요거 영상 스연갤로 살포시 펌질해 갈께여~ 계정은 바꿔서 가져 갈꼐요~

강지혜

설레이는 사랑의 감정을 천천히~~ 정말 너무 적절한 표현이예요!!! 스연볼 때 감정이 갑자기 아침부터 복받치네요^^ saya님 너무 감사해욤^^

하늘*구름*꽃*별

이마리 지우님 잘 오셨습니다..^^
지금까지 작품속에서도 가장 옷을 갈아입었는것 아닌가라는 그 많은 의상을 보는 것 뿐이라도 기대가 부풀고 높아지네요. ^ㅡ^. /// 정말로, 이전 일본 방송 멤버가 만든 요리를 먹는 장면으로 보여줬던 그대로 꾸미지 않는 인품은, ,몇년 경과한 이번의 기자회견장에서도 똑 같은 그대로 꾸미지 않는 인품이 비치고 있네요...일본방문을 하셔서 이렇듯 많은 정보에 접하면, 점점 방송날이 기다려지네요. ).^ㅡ^.(

가끔 장난 봄 바람이 불고있는 요즘인데요. . .하시는 일때문에 바쁘신속에서도 일본 음식을 맛있게 드시고,가고싶을데 가서 신나게 구경 하셔서 즐겁게 보냅시오..홧팅 화이팅~~~^o^

코스(W.M)

스타지우의 보배!!! saya 스텝님~~ 너무너무 수고많았어요!!!^^
일본이든..한국이든 큰 행사가 진행될때면...모든게 쉽게 풀릴때가 없지요,.
이번 행사에도 복잡하게 꼬여가던 일들이 많았잖아요.
멤버들의 티켓과 하네다공항 마중..그리고 현장에 꽃주문건과 행사현장에 꽃을 넣고, 꽃 뒷처리하는 부분까지..어느거하나 쉬운게 없었어요..그쵸!!
특히 11일 하네다공항에서 12일은 기자회견장과 시사회장소로..
두 장소를 뛰여다녀야 했던..작은체구의 saya씨~일정들이 정말~~대단했습니다...
그렇게 많은 일을...현장을 뛰어다녀야 하는 너무 많은 일들을...
saya씨 혼자에게만 맡겨 참 많이 미안하고 마음이 편하지 않았답니다.
항상 큰 행사때마다 기대이상의 능력으로 주변을 잘 풀어 해결 해
나가는 능력에 매번 놀라며 크게 감동 받곤 해요.
진심으로..진심으로 saya씨의 많은 노력에 감사를 드립니다.
덕분에 현지 진행하는측으로부터도..많은 칭찬을 받으며 잘 마무리할수 있었네요.
saya님 회사일도 너무너무 바쁜걸 잘 알면서도..무겁고 무거울 어깨를
더 무겁게 해줘서 많이 미안했어요..어제하루 휴가낸 덕분에..
오늘 늦은시간까지 야근근무를 하고 있을 saya님~~힘내시고...
한국에 오면 내가 크게 보답할께염~그럼..한국에서 만나염~!!!