드라마 겨울연가 제10회

이경희(staff)

.

댓글 '9'

능력자 경희님께 질문
노트북으로 결연보다 고장나서 거실 컴퓨터로 볼려고하는데 다른거 다 보이는데 멜티방이랑 결연만 안 보이네요 해결방법좀 알려 주세요

이경희(staff)

팬님 기존에 코덱 삭제하시고 다시 깔아보세요^^

경희님 수고많으세네요. 근데 화면이 너무 어두워서 보는데 좀 지장이 있는 거 같아요.
조금 밝게 조정을 해주시면 감사하겠습니다.

경희님 생~~큐
감사합니다 다시 잘~`볼께요

myriarch

Best of the Best.Nobody can beat CJW & BYJ's best matching korean drama couple in my heart.....I have watched this drama various times, but still enjoy watching it in this website. CJW is very beautiful in this drama especially this and last esp.

네아이아빠

이경희님! 잘 보았습니다. 대본으로 본 뒤에 드라마를 보니... 줄거리도... 영상도... 일치하는 것이 신기합니다. 대본속으로 장면이... 실제랑 거의 똑같네요...

유진이의 너무 힘든 상황이 제 마음도 우울하게 합니다. 잘 보았습니다.

옥의 티~~
1시간6분이 경과된 시점에서 화면 위쪽에서 뭔가가 나왔다... 들어갔다... 하길래... 유심히 보았더니, 현장마이크 네요.... 아마 스텝진이 힘들었나봐요... 힘이 빠져서 인지 마이크 무게를 견디지 못한 듯 합니다..... 그것만 없었더라면... 집중이 쉬웠을 터인데....

경희님 덕분에 잘 보고있어요.근데,7,8회가 안 보이네요.바쁜일이 있어서 못 봤거든요. 볼수있으면 참 좋겠어요. 어떻게 안될까요.그리고, 두 편씩 올려주시면 더 좋구요. 바쁘실텐데 ...죄송해요.

네아이아빠

팬님! 제가 이경희님께 들은 이야기인데요... 서버 용량때문에 한번에 2편이상을 올리기가 어려운가 봐요... 따라서... 지금현재는 9편, 10편만 볼 수 있는 것이라고 합니다.

이경희(staff)

팬님 7회,8회는 오후에 다시 올려 드릴께요^^
가능한 두편씩 올릴수 있도록 하겠습니다~