아~~~ 정말...보고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 좋은 소식들 들려왔으며 하네요..^^

댓글 '10'

네아이아빠

요즘... 보고싶다...란 곡을 연습하고 있는데... 잘 안돼요....

매일 매일 여기 방문해서... 한번 씩 보고... 또 연습하고... 또 연습해야지....

홧팅

너무이기적인생각이 아닐까 생각되요 요즘 정말 스연이 끝난지 몇개월되지도 않았는데 빨리 다음작품 하시라고 은근 압박으 주고있으니... 부담될듯싶어요.. 죄송한맘이 있으면서도... 하루빨리 보고싶은 마음은 어쩔수가없네요.. ㅠㅠ

코스(W.M)

저두요...차기작 소식이 발리 들렸으면 좋겠어요.^^
그리고...네아이아빠님~ 힘내세요~!!!! 화이팅~~~~~~~!!!

팬3

저두요...차기작 소식이 발리 들렸으면 좋겠어요.^^ 22

지승구

저두 무지 기대하고 있어요!!!
빨리 소식이 와야 할텐대 ㅎㅎ
노래 잘부르시나봐여 크크크

ㅎㅎ

넘 예쁜 지우씨..디시갤로 업어가께용

이경희(staff)

지우씨 한테는 죄송하지만 빨리 보고싶은 마음은 어쩔수 없네요~
차기작 소식이 빨리 들렸으면 좋겠어요.^^ 333

xuexi

팬님, 고마습니다. 이 비디오 보고 노래를 들으면 정말...보고싶다. 또 지우 씨의 차기작폼이 무지 기대합니다 :-)

궁디팡팡

아~ 저는 왜 지우언니처럼 저런 하트가 안만들어 지고..
자꾸만 찌그러질까요???
왜!! 왜!! 내 손이 찌그러졌나??? ㅋㅋㅋㅋ

제가 원하는 그분과...꼭 한번 찍으셨으면...음하하 ^^
정한수 떠다놓고 빌꺼에염 ^^

daisy

김범수의 보고싶다~ 하면 천국의 계단이 생각 납니다.
스타의 전당이란 행사에서 무대에 오른 김범수의 보고싶다가 열창할 대 대형 스크린에천계의 명장면들이 펼쳐지고, 행사에 참석한 몇분이 보고샆다를 따라 하고,테이블에 앉은 차송주, 거의 울듯한 표정이 TV화면에 잡혔던 기억이 납니다. 차속에서 매일 천계 OST를 들었죠. 그전엔 물론 결연의 OST 를 들었구요...열성분자 맞지요?