동물원 아르바이트

이지
-동물원 아르바이트-

동물원에 재롱을 잘피우는 원숭이가 있었어요~
그런데 그 원숭이가 어떤 병에 걸려서 죽어버렸지요~

그러자  재롱을 잘피우는 원숭이가 없어진  동물원은
관객이 매우 줄어들었지요~

그래서 동물원 사장은 결심을 햇쬬~
"씨x.. 사람 원숭이 어떤가?.. 재롱 잘피는 사람 원숭이?"

"좋씹니다.."

"수당은 한달에 2백마넌 어떤가?"

"좋아요~"

그래서 어떤 대학생이 채택 되었어요

그 대학생은 재롱을 잘피워서 관객에게 사랑을 듬뿍 받았죠
그런데 그만!!!!

원숭이가 나무를 타다가 아래의 사자 우리가 있었는데
거기에 떨어져 버린거에요!

인간 원숭이는 매우 쫄아서

"헐.. 할렐루야.. 주님 도와주시옵쏘소~"
이랬죠?

그런데 사자가 어슬링 거리면서 딱 인간원숭이한테 다가오드만
머라 했께염?^^ㅋ?

.
.
.
.
.
.
.
.
" 처음이라 힘들지? 나도 아르바이트 생이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '10'

따뜻한햇살

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알바 뽑아주세염..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕이면..우아한 꽃으로다가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
부자되고 싶어염~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지승구

결승전때문에 쫌 꿀꿀했는대
이지님때문에 피식했어요 크크
음.. 원숭이.. 알바치곤 수당이 세군요 ㅋㅋㅋ

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 하고싶어요 저 알바 ㅋㅋㅋ

vovos

은근한 풍자인듯 싶습니다.^^

코스(W.M)

그럼...사자두 아르바이트 경험이 있었넹..ㅎㅎㅎ
근데...한달에 수당이 2백마넌 이면..흐흐흐..욕심나네염~^^
이지님~ 날씨가 많이 춥네요...즐거운 하루되시어요~

레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었어염 ㅋㅋㅋㅋ
아 아침부터 웃었당 ㅋㅋ
근데 저 알바..저 잘할수 있는데 어떻게 안되남요

써니윤

저 깜딱놀랐어여~ 제가 동물원 수의사거든여~ㅋㅋㅋ 엄청 놀랐답니당 제목보구여~

궁디팡팡

ㅋㅋㅋ 저는 실제 이야기 인줄 알고 완전 진자하게 읽다가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~ 저런 알바 있슴 저도 뽑아주삼!!
근데 진짜 원생이 우리에 넣지는 말아주셔영...원숭이 냄새 작렬!! ㅋㅋㅋ

카라꽃

이지님 덕분에 웃고갑니다.
요즘 모두경제가어려운게 우리사람들만아니군요.....
동물들도 알바로 사는구나????

이지

웃으시라고 올린거야요~기대와 설레임으로 봄을 기다렸으나 벌써 개나리.진달래.벚꽃.등.봄날의 꽃들이 소리없이 기지개를 켠지 며칠째이고,,,오늘 아직 가지 비트는 소리가 귀엽게 들리데요.예년에 비하면 1달 빠른 거 같죠..경제가 힘들어도 우리 함께 모두 웃으세요,.