작은사랑실천에 참석했습니다^^

saya
5월10일..작은사랑실천 체육회 봉사에 나도 참석했습니다!
어제는 너무 덥고...덥고...더웠습니다^^;;

푸른 하늘아래에서 아이들은 기운이 팔팔하게 체육회에 참석하고 있었습니다^^
그런 아이들을 보면서 우리는 각각 역할로 나뉘어서 점심 준비를 했습니다.
9시반에 만난 후 cose님이나 다른 멤버 분들은 한번 보육원에 지짐이를 만들기 위해 가고...
당분간 현장에 혼자 있었던 나는 지우님이 준비해주신 도너츠를 한개씩 봉투에 넣는 일을 했습니다.
그 일을 하고 있으면 azu님이나 hiroe님, amiton님, 벼리님이 현장에 와 줬습니다^^
우리 일이 끝나고 나서 지짐이가 오는 걸 이제나저제나 기다렸는데 점심시간 20분전이 되어도
한국 언니들이 오지 않아서 모두 꽤 불안하고 걱정했었으면...
지짐이와 피자를 드는 한국 멤버들이 식사시간 10분전에 도착했습니다~
도착하자 마자 식사 시간이 시작돼서 모두 아이들에게 "맛있게 먹으세요~" 라고 하면서 배식을 했습니다.

오늘 지우님이 준비해주신 도너츠와 쥬스입니다^^

이거는 토요일 하루종일 cose님이 하나하나 준비하신 420명분의 과일들.

그리고 한국 언니들이 밤새서 만든 420명분의 참치 계란말이가 있는데요..
사진을 찍는 걸 잊었습니다^^;
죄송합니다...
한국 멤버 여러분~
정말 고생 많았습니다.

그럼 너무 간단한 후기입니다만 내 후기이었습니다.
오늘 참석한 여러분~
수고 하셨습니다!!

댓글 '12'

정말 감탄, 그리고 감동입니다.

Bolt

Very impressive, Webmaster. Keep up the good work!! ^_________^

daisy

와아! 이렇게 큰 행사를 님들이 성공적으로 마치셨군요.
지우님은 작품으로 우리들을 감동시키고
님들은 따뜻하고 열정적인 사랑과 봉사로 우리들을 감동시킵니다.
오늘은 비가 내리고 있습니다.

착한지우

saya님도 더운 날씨에 많이 고생하셨네요.
이행사를 위해 일본에서 와주신 hiroe님, amiton님도 감사하구요.
작은사랑 운동회에 참여하신, 준비하신 지우지킴이님들
정말 감사하고, 자랑스럽습니다.
대단들 하세요.^^

네아이아빠

너무 감사하신 분들... 그리고... 부끄러운 저....
교회를 빼먹고... 회사에서 다음주에 열리는 체육대회를 위해 연습하러 가야한다고 둘러대고서는 간다고 했지만, 평소 거짓말을 많이 안해본 터라... 아내가 뭔가 수상한 것을 느꼈는지... 이것저것 물어보네요... 끝까지 준비를 많이하고서 이야기를 했어야 했는데... "연습이 취소되었다"고 둘러대면서 나중에 봉사활동 참석을 포기하고 말았습니다.

다들 고생하신 분들의 이야기를 들으니, 제 자신이 너무 부끄럽게 느껴집니다.

나 스스로 기뻐할 수 있는 자리(팬미팅, 지우님 만나는 자리 등...)에만 참석하고, 그렇지 않은 자리에는 언제나 쏙쏙 빠지는 모습을 보면서, 저 스스로도 많이 반성해야 한다고 생각합니다.

살인적인 노동강도를 아이들 만을 생각하고 기쁘게 행하신 많은 스타지우 가족들의 노고에 진심으로 존경의 찬사를 보내고 싶습니다. 일본에서부터 오신 가족분들도 정말 대단하시다는 생각이 듭니다. 아이들을 생각해서 후원해주신 지우님도 대단하고요...

참석하지 못한 죄... 어찌 다 씻을 수 있을까요....ㅠㅠ.

레인

으어어억... ㅠ.ㅠ 저 많은걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 정말 어제 날씨 너무 더웠는데 ...ㅠ.ㅠ 넘넘 고생하셨어요!
다들 빨리 뵙구싶어요~ ㅠ.ㅠ
saya님~ 후기 감사해요^^

강지혜

(계란말이 사진의 진실이 여기 있었군요,ㅎㅎ)
코스님과 사야님이 만드신 과일샐러드는 정말 사진속에서 훔쳐오고 싶네요~
날씨가 너무 푹푹 쪄서 정말 힘드셨겠어요..
수.고. 하셨습니다!!

★벼리★

언니 역시나~~자세한 후기 ㅋㅋ
더운데 고생 넘 많았어요^^

송태종

사야님 한번 저번 겨울에 봤었죠~^^~
일본도 아니고 한국에 직접 건너와서 여러모로 수고하시고 아름다운 분이시네요~^^
님의 노고에 참으로 감사 합니다^*^~

참 대단해요 우리 스타지우 식구들
더운날에 모두 수고하셨네요

프리티 지우

정말 정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠ 토닥토닥 어깨 주물러드리고 싶어염 ㅎㅎ

jiwoograce

saya님~~ 제대로 인사도 못드렸네요 ㅠㅠ 넘 수고 많으셨어요.. 그 예쁜 마음 감동입니다.. 담에는 이야기 많이 나눠요~~~