5월달에는 두번의 활동시간들....
모두 650명분의 음식 장만하는 시간들이
밤을꼬박 세어가며 정~말!! 대~단히 힘든 일이 였습니다.
현장 활동맴버들~ 여러분들이 만들어주신 사랑이었기에 ..
사랑으로 님들의 이름을 불러봅니다~~!!!!

송파님,문형님,가람님,임숙희님,연진님,벼리님,지우그레이스님,
강혜민님,현주님,amiton,hiroe님,azu,saya님,그리고 써니윤님~
그 어떤 표현으로도 말할수 없을만큼 진심으로 감사를 드립니다.
현장 활동맴버들~ 너무너무 고생많으셨고,수고 많으셨습니다.

댓글 '18'

kim

Dear Cose ,
I am very touched by STARJIWOO `s great work ! Thank you so much for what our dearest Ji Woo and all of you have done for people to fell better in life

강지혜

꺄아~ 영상안에 우리식구들이 보여요~^^ 이히, 반갑다~
정말 음식들이 풍성했네요!! 근데 420명이 아니라 650명이었어요?
어째 계속 늘어난거 같네요...
어,, 계란말이 사진이 안 보여요..ㅎ

도와드리지 못해서 너무 죄송하구요.. 정말 정말 수고 많으셨어요!!!! ^_________^

코스(W.M)

헉~^^
지혜님...5월4일 230명과 10일 420명을 합한 숫자랍니당~
헷갈리게 써서 미안해염~~!!^0^

지승구

에고 고생하셨습니다.
정작 중요한날에 못도와드리다니 죄송하네요

송태종

못도와 드리면 여기에다 코멘트 달아 놓는게 도와드리는 거다라는 생각이 드네요~^^
중간 중간 아시는 분들 얼굴이 나타나서 반갑군요~^^
마지막엔 코스님 모습도 보이고 최지우씨가 보내준 쥬스와 도너츠(가수 신생팀 이름 같아요^^)도 보이면서 물심양면으로 모두들 참 좋은일 하시고 오셔서 모두들
아주 사랑스러우신 모습에 감사드리는 바입니다*^*^*
여러분들 코멘트 조금 더 달아 주세요~ 그래야 더 힘 날 것입니다^*^

★벼리★

언니, 정말 악 소리나던 과일들!!!!
넘넘 이뿌고 과일 하나하나 다 맛있었어요~~
고생 너무~~많으셨어요!!!

lyn

Great and impressive work by all the volunteers....Thanks for sharing!!

와 정말 대단들하세요 어쩜 똑 부러지게 일들을 잘 하시는지
코스님 일본 스타지우님들 우리스타지우님들 복 많이 받으세요
원생 여러분도~~

레인

ㅠㅠ정말 대단해요
저도 도움 못드려서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ
모두모두 고생 많으셨어요!!!

강지혜

코스님~ '모두'라는 글자를 무시한 저의 경솔함이 잘못이지요^^

Machu Pichu

Is it kind of donation activity by Starjiwoo? If yes, wow..i'm so glad that Starjiwoo team have kind heart and share what you have to other people..WEll Done!!! ^^

프리티 지우

정말 정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠ 토닥토닥 어깨 주물러드리고 싶어염 ㅎㅎ
최고최고!!!!!!

hiroe

코스 님~안녕하세요?
사랑스러운 웃는 얼굴로 상냥한 배려에···
언제나 여러가지 감사합니다!!!
가끔 못된 장난해 주는 것도 너무 재미있습니다^^!
그럼 건강하게 지내 또 만납시다~!!^^

정말 고생 많으셨습니다~
늘 글 몇 자로만 미안함을 풀어 보려고 합니다.

발소리

아~ 감동이구요 ... 참 아름다운 사람들입니다...

jiwoograce

너무 수고 많으셨어요~~~저는 또 다 도와드리지 못하고 떠나서 좀 그랬읍니다.
다음에는 아침부터 저녁까지 풀코스로 시간 내야죠 ㅎㅎ 지우씨는 새로 사무실 차려 바쁘실텐데.. 아름다운 배려까지.. 진짜 아름다운 분이네여~~ 팬이된거 행복하네요~~~

※꽃신이※

우앗!!! 보고싶었던 사람들 얼굴 다봤네~ㅎㅎㅎ

써니윤

정말 화면으로 보니 님들의 수고에 절로 고개가 숙여집니다 .다들 고생하셨습니다. ~~~ 정말 여러분들이 자랑스럽습니다.