집으로언니 병원이래요..

강지혜
방금 집으로언니테 전화왔는데요,,
어제 자동차 접촉사고 나서 병원에 입원중이래요..
글쎄 3중추돌!! 언니차가 제일 앞 차였다지만,, 몸이 받은 충격이 좀 컸나봐요..
언니가 원래 허리가 안 좋아서 병원에서 치료받고 집에 돌아가는 길이었다는데,, 헐-

근데 목소리는 멀쩡하네요,ㅋㅋ
아직 진단이 확실히 나온건 아닌데 괜찮을꺼 같다구 해요^^
그리구 혹시 댓글을 남겨주시면 제가 문자중계 해주려구요, 크크크~

댓글 '13'

카라꽃

집으로님 괜찮으신지?
큰사고가아니여서 정말,다행입니다.
그래도 혹모르니 몸조심하셔서 부디빨리
쾌차하시기를 기도합니다.

착한지우

어제부터 내린 비로 크고 작은 사고들이 많았을텐데,
집으로님, 경미한 사고라니 다행이지만,
그래도 확실하게 진단하셔서 고생하는 일이 없었음 합니다.

daisy

교통사고, 경미한 사고였더라도 걱정이 됩니다.
운전을 안할수도 없고... 젊었을 때는 무서운 줄 몰랐었는데...
뵌 적 없는 집으로님! 큰 탈이 없으시기를 빕니다.

네아이아빠

저도 오늘 아침 차를 가지고 출근하다가 갑자기 차선을 바꾸는 오피러스 차량때문에 그 차를 피하다가... 인도로 뛰어들 뻔 하는 아찔한 경험이 있었는데....

병원에서 몸조리 잘 하시구요...
아무일 없어야 할텐데....

송태종

교통사고 정말로 주의하고 조심해야할 일이에요~
언니~ 집에 가다가 다쳤어~??^^
집으로 언니*^^* 속히~ 냉큼~ 쾌차~ 하세요~^^

코스(W.M)

제목보구는 헉~!!^^
지난 일요일 작은사랑활동 끝나구
켠디션이 안좋다구 해서 혹시...하는 맘에
나 놀란 맘에 글 클릭했다눈~^^
집으로님...목소리가 밝아서 안심은 됩니다만,
그래도...아픈부위가 허리라서..
조금 더 신중한 치료를 받아야 할 것 같아요.
집으로님...빠른 쾌유 기원해요~!!!!

프리티 지우

어머 놀래라, 그래도 다행이네요. 얼른 나으시길!!

레인

집으로님 괜찮으신거죠? ㅠ ㅠ
빨리 쾌차해서 언~~능 뵙구싶네요 ㅠㅠ
아프지마세염 ㅠㅠ

jiwoograce

어쩌나 .... 빨리 완쾌 하시기 바래요~~~~

★벼리★

많이 안다치신거죠??
그렇게 많이 안다치신것 같아 다행이예요..^^
빨리 나아서 스타지우에 괜찮다는 글 올려주세요~^^
몸조리 잘하시구 빨리 나으세요~!!

현주

어머... 갑자기 뭔일이래요ㅠㅠ 많이 안다치신거예요?
입원하신건지..어떤 상태인지..지혜님이 후속 소식도 알려주셔요~
집으로님..어여 나으셔요..허리 아파봤는데..진짜 힘들던데....에고고~
호~~해드리면 장난하냐 욕하실라나~ 그래두 호~~~~~~~

집으로

현주님....ㅋㅋㅋㅋ
다들 걱정해 주셔서 감사드려요~^^
여기 와서 글 읽으니까 입원 스트레스가 확 날라가요~^________^

써니윤

입원하고 계시군요 빨리 회복되시길...교통사고는 초반에 푹쉬고 치료를 잘받으셔야함 아니면 나중에 두고두고 고생이더라구요 집으로님 빨리회복되시길 바래요