지우언니 팬싸인회 다녀왔어요~(+사진)

레인

지우언니 팬싸인회 다녀왔어요-
학교 수업이 한시에 끝나는게 있어서, 정말 후~딱 갔다가
언니 얼굴 보고, 싸인만 받고 다시 후~딱 돌아왔어요.
저는  사진을 찍기 위해 일찍 싸인을 받았는데 언니가 언제 왔냐구
막 그러셔서..ㅋㅋ 정말 학교 수업이 12시 50분에 끝났는데 성수역 도착하니 한시 조금 넘어서 ㅋㅋㅋ
지우언니에게 금방 도착했다고 말하기도 민망한, 정말 빠른 팬싸인회 였기 때문에..ㅋㅋㅋ
여하튼, 언니는 너무 예쁘게 반겨주셨어염
(저는 비를 맞아서 참...모습이 그랬는데 언니는 어쩜ㅠㅠㅠㅠ 비도 안맞으셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
음...제가 선물을 준비못해서 편지만 후~딱 전해드리고, 사진찍고 언니 돌아가시는거 보고
세시까지 돌아와야 했기 때문에, 스타지우 멤버분들과 인사도 제대로
못나누고 돌아왔어요. 하지만...모두 반가웠어요...T0T 6월달에 뵈어요..

그래도 번호표까지 챙겨주셔서 넘넘 감사했어염 ㅋㅋ
정신 없는 팬싸였지만, 지우언니는 너무너무너무너무 예뻤어요.
사진 정리를 하다보니 , 얼마나많이 찍었는지 파일이 다 안들어 간다눈...T.T
최~~대한 간추려서 올려요

...중간 중간에..우리 멤버분들 뒷모습을 보실수 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐흐흐흐...............................
저는 아~ 나도 싸인 받을때 사진 찍어달라고 할껄~ 했지만
........여기저기 저는 좀 많이 찍힌거 같네요........T0T
그럼 오늘 싸인회 다녀가신 모든 분들, 비오는데 고생 많으셨어염!!
지우언니~ 다음달에 뵈어요!!

보너스컷!
언니 카라멜마키아또 맛있어염?ㅎㅎ
넘 맛있게 드시길래 너무 마시고 싶었다눈..ㅋㅋ

(+ 싸인받고 다시 돌아가는데, 성수역에서 싸인회장에서 뵜던 남자분이 계셨는데..
막...의자에 앉으셔서 핸드폰으로찍은 지우언니 보면서 막 혼자 웃고 계시길래
...함께 동참하고 싶었는데...........그러지 못했어요...ㅋㅋㅋㅋ 그게 계속 맘에 걸리네요..ㅋㅋ

댓글 '16'

강지혜

레인님이 스연 캡쳐해주시는 사진들처럼 정말 예쁘게 잘 찍으셨어요^^
학교에 돌아가셔야 해서 그렇게 부리나케 가셨구낭~
6일날 뵈요^^

vovos

정말 사진을 선명하게 잘 찍으셨네요.
덕분에 예쁜 지우씨 모습 많이 보고 갑니다.
감사해요^^

얼굴이 더 밝아지고 볼살도 귀엽고~ 정말 행복해 보입니다~ 행복해지세요, 지우님!

daisy

레인님! 사진 고맙습니다.
지우님의 모습은 언제봐도 감탄~

서희정

어쩜 기사 사진보다 레인님이 찍은 사진들이 화질도 좋고 정말 잘 나왔어요.
너무 예쁜 지우님과 이쁜 지우님을 더욱 이쁘게 찍어주신 레인님 정말 감사드립니다.
사진 전부 저장했어요.
오늘 전 사인회 못가고 포털에 올라오는 지우님 사진을 저장하느라 바빴어요.
레인님은 스연 캡쳐도 정말 잘하시는데 사진도 잘찍으시네요.
다시 한번 감사드립니다.

프리티 지우

레인~ㅎㅎ 마지막에 지우언니 너무 귀엽다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비도 오는데 수고 많았어요. 그래도 그대는 지우언니 봤으니까 복받은거! ㅋㅋㅋ
우리 담달에 만나용~~ 흐흐

jiwoograce

ㅋ 인사도 제대로 못드렸네요..다음엔 먼저 인사 드릴께요...전 아까 있었던 유일한 남자 입니다 ㅋㅋㅋ..사진 고마워요~~지우씨 생일 파티때 뵙겠네요~~

kk

레인님! 사진 감사합니다. 지우씨 우려만 몃보셔 오늘 지우씨 사진 다시보후에 기뻐쎄요

mako

레인 님 안녕하세요.
지우공주, 깨끗이 찍히고 있군요.
기쁩니다, 감사합니다.
역시, 팬의 시선으로 찍은 사진은 좋습니다^^

Bolt

Starbuck Grande Size Blended Mocha Frappucino = 300 calories per serving!!

With a height of 174cm and weight of 50kgs. She seems severely underweight. Her BMI is 16.5 which below the normal range of between 18.5 and 24.9. To increase the BMI to 18.5, CJW needs to put on at least 6kgs.

6kgs is equivalent to 36,000 calories. I guess, she needs to drink 120 cups of Starbucks' Grande Blended Mocha Frappucino. Hehe...^__________^

네아이아빠

사진작가 해도 좋겠는걸요...!
전 예전 미팅때 20장을 찍었는데... 제대로 나온 것이 하나도 없던데...
이 사진들은 하나같이 작품들이네요~

ok

우리 지우씨 아주 예뻐요~
감사합니다 !!!

지승구

사진 잘보고가요! 못가서 너무 아쉬웠다는...
역시 사진은 끝내주게 잘찍으시는...

지우사랑

와우`~ 사진 모두다예뻐요.
모델이 예뻐서도있겠지만.. 전문사진가 못지 않으신데요. ㅋㅋ
정말 사진 잘봤어요 ^^

집으로

레인님...수고하셨어요 정말정말 예뻐요...^______^

레인님~ 사진 좀 퍼 가도 되죠?~ 이뻐서~