드라마 '사랑'을 보다.

강지혜
98년작 '사랑' 후반부를 보았어요.
제게는 잊혀지지 않는 드라마예요.
당시 저는 김미숙님을 정말 좋아했거든요.
아침 자율학습시간에 몰래 라디오를 들을 정도로 참 좋아했었어요^^(특히 목소리에 매료!!)
'사랑'이라는 드라마가 시작했구, 라디오 방송에서 촬영 에피소드를 간간히 들려주시거나 장동건님도 코멘트를 녹음해 보내주시기도 했어요.
그리구.. 아직도 잊혀지지 않는 그 PD님.. 얼마나 내게 한이 맺혔으면 10년이 넘도록 그 PD님 성함이 안 잊혀져요!!
아무튼,, 8회 때 나도 슬퍼 돌아가실뻔(ㅋㅋ)했었지요~

지금도 기억나는건,,
새롭게 등장하는 여주인공 최지우 라는 사람이 샛별같은 사람이라고  혼자 생각했던 기억이 나요.
쳇- 이 사람이라면 pd의 생각대로  반전이 일어나겠군!! 이라구요~
그리구,, 9회부터는 안 봤지만요^^;;;

10년도 넘은 작품이라서 패션이 참 재미있었어요,ㅎㅎ
온통 박스같은 옷만 입고 나오세요~
메이크업두 완전 지금이랑 다르구요~ 그리구 진짜 진짜 어리세요,ㅎㅎ
근데 두 남녀주인공은 맺어지지 않았더군요.. 대체 왜!! ㅠ.ㅜ
아무튼 지우언니가 출연하셨기 때문에 제가 이 드라마를 완주할 수 있었네요^^

토요일날 뵈어요^^

댓글 '8'

daisy

드라마 사랑에 지우님이 출연하십니까?
못봤는데요~
HomeDrama 에서 요즘 겨울연가 보고 지냅니다.
몇십 번을 보고도 여전히 몰입하는 자신이 연구대상이란 생각 해 봅니다.

서희정

저 예전에 사랑을 봤거든요. 장동건, 김미숙님 주연이었죠. 근데 여러 문제로 인해 김미숙씨가 하차하시고 지우님과 송윤아씨가 투입되셨어요. 결론이 송윤아씨랑 된거 였는지 잘 모르겠지만 사랑 후반부에 지우님 나온거 맞아요.
참, daisy님 요즘 케이블에서 <천국의 계단>도 재방송되더라구요. 금요일 밤에 하던데 채널 번호는 모르겠고 겨울이 아닌 지금에 방송하는게 참 신기하더라구요.

집으로

아...드라마..."사랑"... 언제적 드라마인지...
전 그때 최지우씨가 나오셔서 더 좋았었는데...^^
기억을 더듬어보니...아 송윤아씨랑 라이벌 이었네요...
송윤아씨에게 유감은 없지만..ㅋㅋ 그땐 좀 열받았던 기억이 나네요...호호

참, 김미숙님은 요즘 악역으로 나오시데요...

강지혜

으,, 그 악역^^
엄마랑 사람이 어쩜 저럴 수 있어!! 라고 캐릭터 욕하면서 보고 있어요~ㅎㅎ

레인

헉 ㅋㅋ 저는 작년부터 사랑 다시 보고 싶어서 이리저리 보고 또보고 또 찾아 봐도 없던데 지혜님 어디서 찾아 보셨나요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
너무너무 다시 보고 싶어요 ㅠ.ㅠ 그때 저는 오히려 김미숙님 나오실땐 안보다가 지우언니 나오실때 봐서..ㅋㅋ

강지혜

레인님~ 쪽지 보냈어요^^ // 데이지님은 정말 연구대상이실지도^^;; 농담이예요!! 아직도 한번밖에 안 본 제가 연구대상이지요!! ^^;;

가람

지혜님 6월6일날 만나요...

강지혜

앗!! 가람님이시다!! 6일이 바로 코앞이네요~ 그날 뵈요^^