설레는 마음으로...

김문형
사연많은 우리집 컴퓨터때문에 게시판에 글쓰기도 구경하기도 힘드네요.
너무 이름 더위에 우리스타지우님들 어떻게 지내시는지요^ ^
무소식이 희소식이라고 생각할께요.

오랜만에 하는 지우씨와의 팬미팅때문에 다들 설레이시는지 스타지우도 조용하네요.
저야 뭐라 할 처지는 못되지만요.ㅠ ㅠ
이번 팬미팅은 지우씨에게도 또 우리들에게도 큰의미를 갖는 15주년 팬미팅이기에
마치 지우씨와의 첫 대학로 팬미팅처럼 설레이는건 감출수가 없네요.
오히려 그때보다 더 감동적이지 않을까 싶어요.

지우씨를 볼수있는 기회가 많았던 저이지만 그래도 보고또 보고 싶고
지우씨와 관련된 모든것에 싸인받고 싶은 아주 욕심이 넘치는 팬이 되어가고 있는 제자신을 보게되요
그렇지 못한분들에게 죄송하지만 제 욕심이 과하죠?
이해해주실거라 믿어요~~~~!!

이제 이틀 남았네요.
팬미팅을 위해 다이어트한다고 했는데 실패!!
피부관리한다고 했는데 그것도 실패!!!
그나마 이뻐 보일려고 퍼머만 했네요.

팬미팅을 위해 여러날을 고생하시는 코스님.
월요일에 장소 사전답사해보니 내리는 햇볕에 다니는게 힘들더라구요.
전 하루하고 힘들었는데 울 싸랑하는 코스님은 매일 다니시니 그저 존경스러울뿐이예요.
그리고 팬미팅준비를 하느라 바쁘신 여러님들!!!
제가 누군지 아니까 나중에 찐한 뽀뽀를 해드릴께요.ㅋ ㅋㅋ
괜찮다구요?  사양마시고 저랑 살짝 만나용~~~

이러다 또 간만에 쓴글 날릴까 두려워 아예 복사를 해두고!!
늦은 밤 게시판에 들어와 수다스럽게 떠드는 제가 참 그렇네여^ ^
토요일이면 처음 뵙는 분들도 또 몇년만에 뵙는 분들도 계시겠죠.
제 기억에 스쳐가는 님들이 많이 계시는데 그분들이 다 오실런지...
모두 모두 뵙고 싶어요!
이틀동안 편하게 지내시고 토요일에 뵈어요!!!
참! 그러고 보니 못오시는분들께 죄송해지네요.제가 너무 오버했나봐요
팬미팅끝나고 후기 올려 드릴께요.(무지죄송해요ㅠㅠ)

경희님~~~ 우리 드디어 만나네요. 몇년만이죠?

댓글 '4'

저도 설레고... 긴장되고...
뭘 입고 가야 하나, 머리꼴은 왜 이러나... 팬미팅장에 가서 사진은 안 찍어야지... 긴장되어 울상짓는 표정만 나올 것 같고... 지우님은 멀리서 보기만 해야겠지?... 가까이가면 난 너무 촌스러울 거야... 이러다가 못 가게 되면 어떡하지?
....
이런 생각만 주저리주저리 하고 있습니다~

서희정

문형님 안녕하세요? 작년에 문형님을 뵌 것 같은데 맞는지 모르겠네요. 제가 워낙 기억력이 없어서요. 문형님의 글이 정말 반갑네요.
저도 다이어트는 실패했고 오랜만에 머리를 정리했어요.
대전에서 서울로 올라가는데 제가 길치라 시간을 넉넉잡아서 올라가는데도 걱정이네요. 지하철 몇번 타봤지만 혹시나 반대방향으로 타지 않을지 걱정이라 그냥 서울역에서 가까우면 시간도 넉넉하게 잡았는데 걸어볼까 생각중인데 시간이 얼마나 걸릴지 몰라서 그것도 고민이에요.
팬미팅 장소가 공지되고 인터넷으로도 검색해보고 사이트도 들어가봤는데 정말 멋진 곳이더라구요.
드디어 내일 팬미팅이군요. 지우님이 어떤 모습으로 등장하실지 너무 기대가 되네요.
문형님, 준님 내일 뵈요.
오늘밤 좋은 꿈 꾸었으면 좋겠어요.

지우공쥬☆

문형언니~ 오랜만에 언니글에 답글다네요 ^^
저도저도 넘 떨리고 설레요.. 지우언니도 정말 오랜만에 보는거구
스타지우 언니들도 정말 오랜만에 보는지라~ 언니도 보고싶네요 ㅠㅠ
내일 보고싶은 분들을 많이 볼수 있다는 생각에 넘 떨려요~ ^^
경희님도 내일 오시나요? 정말 뵙고싶었는데 .. ^^
내일 다들 뵈어요~ 저만 너무 변한거 같아서 좀 쑥쓰럽네요 ^^;

문형님 후기 기다릴께요
경희님도 참석해요 와~~~
경희님도 후기 필수
참석 못하는 팬 자세한 후기 기달립니다