지우씨 팬미팅 즐거웠어용~~~

jiwoograce
아직도 흥분이 가시지 않네요.. 스타의 연인을 통해서 지우씨의 팬이 됐고..오늘 정식으로하는
팬미팅엔 처음으로 다녀왔습니다. 멀리 해외에서 오신 많은 분들 보면서..한 사람이 이렇게
많은 사람들을 한 마음으로 만들수 있다는 사실이 경이적 이기까지 했습니다. 행사 도중에도
팬 분들이 보여 주시는 지우씨에 대한 한결같은 사랑을 보면서  팬들에게 이런 감동을 주는건
지우씨의 미모가 아니라 순수함과 설명할수 없는 그 무언가가 있는것 같습니다.

지우씨!! 15년이란 긴 시간동안 진심으로 수고 많으셨어요..앞으로 30주년,50주년까지 계속
우리 곁에서 연기자로 남아주세요.. 팬으로 바라는 것은 그것 하나 입니다. 항상 건강하시고
지금처럼 우아하고 아름답게 ..그리고 이제는 지우씨의 행복을 위해서 앞으로 발거음을 내 디
디시기 바랍니다. 우리는 언제나 지우씨 뒤에서 응원할께요..

오늘 스타지우 멤버 님들 참 고생 많으셨어요..이제는 좀 얼굴들이 익숙해져서 편했습니다.
코스님은 언제나 씩씩하게 앞에서 잘 리드해 주셨고(몸살 나실까 살짝 걱정)그리고 문형님,현주님,
송파님,강지혜님, 집으로님,벼리님,임숙희님,가람님,청평언니 (죄송!!이름을 몰라서 ㅠㅠ),준님,경희님(인사도 못 드려씀),지우공쥬(오 프리티 베이비 ~~),써니윤님, 따뜻한 햇살님,승구씨, 네아이아빠님(연주 킹왕짱~~~),멀리 캐나다에서 커밍하신 욱님,아 그리고 약수동 사시는 님(역시 지송)...너무 수고하셨고 다시뵙게 되어서 기뻤답니다..

마지막으로 지우씨~~잘 기억해 주셔서 가문의 영광 입니다.. 지우씨 노래 직접 들을수 있어서 넘 행복 했어요.. 수줍은 듯한 목소리..지우씬 좀 미안해 하셨지만 저에게는 천상의 목소리 였답니다..
앞으로 항상 좋은 연기 부탁 드려요~~ 언제나 건강 하시고 더욱 좋은 작품 만나셔서 우리들에게
지우씨의 멋지고 아름다운 모습 계속 보여 주세요.. 50주년 까지 꼭 가야합니다 ㅎㅎ

주님의 은총이 지우씨 앞날을 환하게 비춰주실껍니다~~ 화이팅~~~

댓글 '14'

지승구

고생하셨어요~!!
피곤하실텐대 ㅎㅎ
즐거운주말보내세여

레인

인사도 못드렸네요~
여하튼 반가웠습니다~^^
다음에 또 뵈어요~~

jiwoograce

ㄴ레인님..아이구 머리가 나빠져서 빼 먹었다 ㅠㅠ너그러이 용서~~
다음엔 꼭 담소 많이 나눠용~~~

jiwoograce

ㄴ 승구씨도 방가웠어요..젊은이 답게 활기차구 행복한 주말 즐~~~

이지

jiwoograce.님 감사해요.잘 들어가셨나~ 했는데 피곤하실텐데 이렇게 후기까지 올려주시구^ ^ 좋은하루 보내세요^^

인사 제대로 못 드려서 죄송합니다~꾸벅!

김문형

네. jiwoograce님. 앞으로 지우씨팬으로 함께 하길 바랄께요.
어제 감사했어요.내일 봉사날 뵈어요^^

이경희(staff)

jiwoograce님 저도 인사도 못드렸네요~
잘 들어가셨죠????
어제는 한분씩 인사드리기가 힘들어서 다음 기회로 미뤄야 될것 같아요^^
후기 감사드려요^^

프리티 지우

안녕하세요, 저 같이 저녁식사한 프리티 지우입니당^^
잘들어가셨지요? 앞으로도 좋은 시간 함께 보내셨음 좋겠습니다!^^

강지혜

한명 한명 아이디 나열해주시는 마음씀씀이가 참 정겨우세요~
전 개인적으로 경희님을 꼭 뵙고 싶었는데, 코스님이 소개시켜주실 때 얼굴을 살짝 뵙긴 했지만.. 전혀 전혀.. 기억이 나질 않아요^^;;;
다음에는 좀 더 길게 만나요~ㅎㅎ

서희정

안녕하세요 지우그레이스님?
제가 지우그레이스님에게 닉네임을 여쭤봤는데 님께서 그레이스라는 이름을 좋아해서 지우그레이스라는 닉네임을 지으셨다고 하셨죠? 제가 처음에 여잔줄 알았다고 여쭤봤거든요. 어제 정말 즐거운 시간이었습니다.
스타의 연인부터 팬이 되셨다고 하셨는데 언제 시간나실때 지우님의 예전 작품들을 하나씩 감상해보세요.
저도 지우그레이스님의 소망처럼 지우님이 가능한한 오랫동안 저희들에게 배우로서의 모습을 보여주셨으면 좋겠습니다.
어제 뵙게 되어서 정말 기뻤습니다.

집으로

아직도 어제의 즐거웠던 후유증이 가시질 않네요...
jiwoograce님 수고하셨습니다~^^

jiwoograce

프리티 지우님 저도 반가웠어요.. 담에는 좀더 편하게 이야기 해요~~~
경희님두 다음에 뵈면 담소 많이 해용~~

hiroe

jiwoograce님~안녕하세요?
지난 번의 사인회때~
나 대신에 지우님에게 장미의 꽃다발을 건네주어서 감사합니다^^.
다음날 saya씨로부터 들었습니다만 제대로 ~~
지우님에게 설명해 주신 것 같고 정말로 감사합니다^^.
그럼 또~만납시다!!!