잘 들어가셨나요~?

지승구
집에는 12시정도에 온거같은대 글은 이제야 쓰네요ㅋㅋㅋ
오늘 팬미팅을 위해 열심히 준비해주신분들 수고하셨고 고생하셨어요~
물론 멀리서 오신 팬분들도 수고하셨구요!!
일찍가서 도와드리기로 했는대 약속이 갑자기 잡혀서...큭ㅋㅋ
저번에 싸인회때 가고 싶었는대 그때도 약속생겨서 못가고..

그래도 오늘은 다행히도 참석을 할수있어서 너무 좋았어요
김태현씨가 사회를 보셨는대 얼마나 재미있었는지 몰라요 !!
음 오랫만에 다시 볼수있게 된 주인공 지우누나......
역시 언제 보아도 이쁘세여~ㅋㅋ 저두 6월달 생일이랍니다...(괜히 기분이 업되는..)
처음으로 노래부르시는것도 보고...완전 좋았어요 ㅋㅋ
네아이아빠님의 연주도 무척 멋있었어요!!

오늘도 편안하게 대려다주신...벼리님 감사해요~
잠실부터 집에 걸어올때까지 즐겁게 왔지만... 집 근처와서는 무지 긴장이...
받은 선물을 어떻게 집으로 가지고 들어갈지 (집에선 아직 모르고 계셔요...!)
다행히도 문이 살짝 열려있기에...소리안나게 살짝 열고 후딱 들어왔어요 ㅋㅋ
마치 007 영화를 찍는듯 했던.....한동안은 기분이 업될거같아요
에고 시간이 너무 늦었네요 늦잠 푹 자야겠어요...고생하셨구요 즐거운 주말 보내세요~

댓글 '7'

만나서 반가왔습니다 ^^
어려보이셔서 ㅎㅎㅎ
지승구님도 유월 생일 축하드려요!

레인

어제 오랜만에 뵈어서 반가웠어욤 ㅋㅋ
저는 사진찍으러 다니느라 얘기도 못나눴네요~
담엔 더 재밌게 보내요 ㅋㅋ

김문형

네 승구님도 잘 갔어요? 몰래들어가느라 고생했겠네요ㅋㅋ
날짜 가르쳐주면 맞춰서 생일축하해 줄텐데 지우씨와 같은달에 생일인거 축하해요^^

프리티 지우

반가웠습니다 ㅋㅋㅋ 담에 또 만나염 ^^

강지혜

오랜만에 승구씨 봤는데 제대로 얘기도 못 한거 같아서 아쉽네요~
내일 오시려나~~

서희정

지승구님도 오셨는데 인사못드렸네요. 저도 어제 집에 새벽 1시에 왔는데
잘 들어가셨다니 다행이네요.
지우님이 선물해주신 선물 정말 예쁘죠?
저희 어머님이 포스터 보시곤 너무 예쁘다고 하셨거든요.
그리고 또다른 선물은 너무 사용하기가 아까워 잘 뒀다가 특별한 날에 사용해야 할거 같아요.

프리티 지우님은 뵈었는데 반가웠습니다.
근데 강지혜님과 준님은 뵙지 못해 안타깝네요.
다음에 뵐 기회가 있었으면 좋겠습니다.

집으로

지승구님도 6월이시구낭 축하드립니다!~~^^