늦은 작은사랑 실천후기

김문형
아~~~ 어젠 늦은데다가 지우씨 글에 댓글만 달고,
오늘 일찍 후기 쓴다는게 비두오구 해서 종일 자다시피하고 이제야 씁니다.
혹시 후기 기다리신분들 죄송해요^ ^

이번엔  공지했던것처럼 지우씨 생일을 겸한 봉사였기에
팬미팅에 참석하셨던 해외팬분들이 함께 동참했습니다.
메뉴는 볶음밥,불고기.잡채.감자야채전.계란국.그리고 후식으론 수박!

코스님은 해외팬분들 만나서 오시기로 하고 저는 1시에 보육원에 도착해서
햄,피망.양파등 다듬기 시작했어요.마침 마리아를 비롯한 홍콩팬분들이 오셔서 도와주셨구요.
일본팬분들.kk님.욱님. 섀도우님 션님과 대만분들. 많은분들이 오셔서
오랜만에 보육원 이곳 저곳을 대청소 해드릴수도 있었어요.

비가 올려고 해서인지 날씨가 어찌나 덥던지....
혹시 제 땀이 음식에 들어갈까 걱정도 되더라구요 ^ ^ 물론 조심했구요.
주방안에서는 스타지우장금이 코스님을 비롯해 볶음밥재료와  불고기 볶고,
계란국만들고 한쪽에선 재료만들고 나온 설겆이하고...무척이나 분주했어요.
일찍부터 서두른탓에 약간의 여유도 생겼구요.

드디어 저녁시간!!
아이들이 맛있게 먹어주는 모습을 보니 땀흘려가며 음식준비한 보람이 있더라구요.
식사후엔 대만.일본팬분들이 준비해오신 과자를 아이들에게 나누어주었어요.
그 많은 양을 가지고 한국까지 오시는 팬분들의 사랑이 아이들에게도 전해질거라 생각해요.
날도 덥고 음식종류도 많아서 걱정했지만 설겆이며 식당청소 뒷정리까지 모두 함께 도와주신
지우씨를 사랑하는 팬분들이 한마음으로 도와주셔서 무사히 잘 마쳤습니다.
조금먼저 가신 욱님. 또뵐수있을때까지 스타지우자주 들러주시구요.
kk님. 마리아님 도움주셔서 감사해요.그리고 일본팬분들.
저녁식사까지 같이 하지못해 서운했구요 가시기전까지 도와주셔서 정말 감사해요.

봉사가 끝나고 서로를 격려해가며 같이 저녁식사자리로 이동.
30명 정도의 인원이었기에 보육원근처뷔페식당에서 저녁먹고 지우씨 이야기로
즐거운 시간을 보냈습니다.
팬미팅과 봉사까지 참석해주신 해외팬분들 너무 감사드리구요,
활기찬모습을 보여주시는코스님. 송파님.꽃내음님.임숙희님. 지우그레이스님.일부러 휴가내고 참석해주신 써님윤님. 현주님. saya님. 아즈미님. 지승구님.강지혜님.그리고 수업끝나고 달려와준 레인님.
무사히 봉사를 마칠수있게 도와주신 모든님들께 감사드립니다.
해외팬분들 다음에 뵐때가지 건강하시고 즐거운 기억만 가지고 가시길 바랄께요.

어제 봉사메뉴와 사진을 saya님이 찍으셨는데 아직 안올라와 있네요.
팬미팅과 작은사랑실천 두가지 큰 행사를 휴식없이 준비하느라 코스님과 saya님이 고생하셨는데
코스님을 보니 많이 걱정스러웠어요.
코스님!!saya님 아프지 마시고 화이팅하세요.사랑합니다~~~

댓글 '6'

써니윤

울 코스님 푹쉬시고 빨리 회복되세여~~~ 수고하신 모든분들을 위해 짝짝짝

따뜻한햇살

팬미팅과 작은사랑의 준비로 바쁘셨을 코스님 saya님..
건강조심하세염...
와...~어제는 해외팬분들도 많이 계셨군요..^^
좋은일 많이 하시는 분들..분명 복 받으실꺼에염..^^

문형님...~답 문자 바로 보냈었는데..못받으셨나봐여..
흑흑~ 저의 문자는 지금 어디에서 헤매고 있을까요?????

집으로

코스님 허리 아프시데요...ㅠㅠ
아직까지 글이 안 올라오니 많이 아프신건 아닌지 걱정이 되네요...
어서 회복하시길~

★벼리★

언니~ 정말 봉사활동까지 고생 넘넘 많으셨어요!!!
마지막 뒷풀이까지 함께 하고 싶었는뎅 ㅠ
그러질 못해 정말 아쉬웠다눈 ㅠㅠㅠ
언니도 늘 한결같은 모습에 감사해염^-^

레인

언니~ 봉사활동도 못도와드려서 죄송했는데ㅠ.ㅠ
챙겨주시구 그래서 넘넘 감동~감사했어염 ㅋㅋ
정말 언니두 늘 감사해여 ㅠ. ㅠ
진짜 고생 많이하셨어요 !! 힘내세염 아자아자 화이팅!

코스님 병 나신건가요~ 흑~ 얼른 좋아지셔야죠, 푹 쉬시고~~~