Merry Jiwoosmas!!!

네아이아빠
아래 제 글에서 아무 생각없이 썼던 글인데...

꼽씹을 수록("다시 읽을 수록" 이란 의미입니다... 요즘 일본분들이 번역기로 읽고 계시는 분들이 많아서 해설을 답니다) 마음에 드네요!

스타지우 가족끼리는...

6월 1일부터 6월 11일 사이에는

"Merry Jiwoosmas"라고 인사하기로 해요~

지우님이 좀 쑥스러워 하겠지만... 팬들이 기쁘다면이야... 그냥 웃고 마시겠죠....

모두들... 오늘 하루... Merry Jiwoosmas!!!

댓글 '4'

ukifune

네아이 아빠님 Merry Jiwoosmas!
일본사람을 위해서 설명해 주셔 기쁘네요.
앞으로도 잘 부탁드립니다∼!

daisy

네 아 님의 "메리 지우스마스"를 읽노라니 금방 미소가 흘러나옵니다.
지우님께서도 그렇게 하시겠지요?
스타지우안의 대스타로 떠오르는 감상은요~?
앞으로 6월1일부터 11일 사이에는 그렇게 인사할겁니다.ㅋㅋㅋ

네아이아빠

아~ 저도... 대스타인데요... 이럴 땐... 좀 거만하게 해야하는 것 아닌가요 ㅋㅋ
하긴... 진짜 대스타이신 지우님도 저리 공손하게 행동하시니.. 저도 좀 자숙해야겠죠!

HAL

네아이아빠님 안녕하세요.
Merry Jiwoosmas!
넘 멋진 연주 였어요
지우씨가 친히 댓글을 달아주시는 광영을 누리셨어요.
완전 부러워요.
다음에 보면 우리 지우씨 이야기를 일본말으로 하면서 소주 한잔 해요~~