지우님~ 생일 축하드려요~ ^^

현주
추카추카추카~^^
지금쯤.. 얼마나 행복한 시간을 보내고 계실런지요~^^
그 현장에 있지는 못하지만 지우님의 행복한 환한 얼굴이 안봐도 훤~하네요..^^
많이 행복하시고..즐거우시죠?
해마다 생일은 꼭 꼭 돌아오지만.. 한해한해 마음은 다 다른거 같아요~
이번 지우님의 생일은 좀 더 특별하기를.. 그래서 좀 더 행복하셨기를 바래요..
이번이 9번째네요.. 지우님의 생일을 이렇게 축하해드린게..
내년 10번째 축하가..벌써부터 기다려지네요~ㅋㅋ 딱 366일 남았는데..ㅋㅋ
마주보고..생일축하드려요....하고 말하진 못하지만.. 우리 마음 잘 알고 계시죠?
진짜 진짜.. 사랑하는 마음으로 축하드리고 있는거...아시죠? ^^

생일 축하드립니다.......................^^

댓글 '4'

daisy

현주님의 축하글을 지우님보다 먼저 읽고 댓글 답니다.
지우님의 생일에 올린 축하메세지를 읽으면 왜 이렇게 가슴이 설레이고
감동을 받는건지~ 설명은 못하겠습니다.

네아이아빠

지우님은 좋겠다!
자기를 이렇게 좋아해주는 사람이 이렇게 많으니...
행사장에서 지우님앞에서 어설픈 연주 한번 하고서 일본 식구들로부터 사진같이 찍자는 요청을 여러차례 받고서도 가슴이 설레던데...
다시 한번 축하해요~

송태종

최지우씨의 생일 축하 축하 합니다~
태어나 주셔서 감사 감사합니다~
올해도 건강하게 행복하게 사세요~**^*^**~

현주님, 반갑습니다 ^^
현주님은 대학생 혹은 사회 초년생인 줄 알았어요... 너무 젊어 아니 어려 보이셔서~