참 좋은 날인거죠...

하늘지니
안녕하세여... 울 소중한 "스타지우" 가족님들...

그리고 그 누구보다 더더욱 빛나고 계시는 "최지우님"...

오늘은 "최지우님"의 생일이시네여...

그 빛나는 날이라 글올리는 건 아니지만... 어찌어찌 하다보니... 오늘에서야... 이리 글을 올리네여...

참 나쁜... "지니"입니다...

그간 바쁘다는 핑계로... 들어와서 눈팅만 하고 나가버리는 이기적인 "지니"...

그리도 가고싶었던... 생일파티날에도... 회사로 출근할 수 밖에 없었던... 아쉬움이...

참으로... 크기만 합니다...

올라오는 글들... 사진들이... 기쁘면서도... 아쉬움에 슬퍼지는 그런 느낌들이...

그저 "스타의 연인"때문에... 이 곳으로 온 건 아니였지만...

그렇게 비춰졌을지도 모른다는 생각에... 죄송스럽기도 하고...

현실때문에 외면해버리고 말았던... 제 자신에 화나기도 하고...

하지만... 오랜만에 소식도 없고... 글도 없고... 그런 사람이...

어느 날 갑자기... 또 나타나서 울 "스타지우"가족분들... 정신만 어지럽히기만 한다면...

그리고... 또... 사라진다면...  "지니"는 참 나쁜 사람이 되고 싶지는 않았는데...  ㅠ,.ㅠ

언제나 그 자리에서 빛나시는 "최지우님"...

언제나 포근하신   울 pretty 코스님...
                         울 현주누나...
                         울 문형누나...
                         울 네아이아빠님...
                         울 준님...
                         울 완전 이뿐(소중하기까지한...) 벼리님...
                         그리고 울 "스타지우"가족분들...

언제나 보고싶고... 그립습니다... 그리웠습니다...

언제 또 사라질진 모르겠지만... 언제나 이곳에서 반겨주는 울 "스타지우"가족분들...

행복한 하루... 언제나 함께 하세여...

덧글...   진짜루... 가고싶구... 보고싶구... 그래서 부러운거구... 그래서... 진거예여... ㅠ,.ㅠ

댓글 '9'

네아이아빠

왜 그토록 오랫동안 안보이셨어요!
행사장에서도 그토록 찾았는데....
다시 오셔서 넘 기뻐요~

지승구

와~ 하늘지니님 오랫만에 오셨네요...
잘지내시구 계시죠? ㅋㅋ

daisy

언제나 그 자리에서 빛나시는 최지우님~
언제나 포근하신 ~~~님들에 못 끼어도 스타지우 가족이라서
댓글 올립니다.덧글...진짜루...가고싶고..보고싶고...
그래서 부러운거구...그래서 진거예여..ㅠㅠㅠ 222..

김문형

하늘지니님. 많은 사람들이 하늘지니님을 기다리신거 아시나요?
팬미팅때는 함께 하고 싶어도 못오시는분들때문에 마음이 아팠는데,
하늘지니님도 편치는 않으셨죠?
언제든 이곳에는 반겨주는 가족들이 있으니 걱정마시고 어색해하지 않으셨음 해요.
바쁘신 틈틈히 가끔 잘 있다고 한줄 남겨주셔두 좋구요^ ^

서희정

하늘지니님 오랜만이시네요?
그동안 잘 계셨나요?
정말 오늘 좋은 날이죠?
좋은 날도 이제 4시간정도 남았네요.
생일파티때 오셨으면 좋으셨을텐데..
다음 기회에 꼭 뵈어요,
그동안 건강하고 행복하게 잘 계시길..

레인

정~~말 오랜만이예요^^
그래두 이렇게나마 소식을 들을수 있어서 반가워요
자주자주 글 남겨주세요^^

★벼리★

ㅎㅎㅎ어디 안가고 스타지우에 계시긴 하니 다행이예요ㅋ
얼굴 자주 자주 보여주시구 글도 부탁드려요~ㅋㅋ

하늘지니님~ 저를 기억해주시니 감사~ ㅎㅎㅎ
신촌에서 네아님이랑 함께 소주나발 마리 놀이 했던 것 새록새록 추억이 되어 떠오르네요!

코스(W.M)

하늘지니님~ 15주년 함께 할수 없어 조금은 서운했어요~^^
그래도 스타지우를 떠나지 않고 함께 해 주신것 같아 큰 위로를 받습니다.
하늘지님은요..오랜친구처럼 편안한 멤버랍니다.
우리 자주자주 뵈어요~~넹!!!!