코스(W.M)

지우씨, 앞으로도 계속 축복속에
더 많은 이들의 소중한 사람이 되길 바랍니다.
가장 아름답고 큰 마음으로 생일 다시한번 축하드려요 ^^♡

[한국 최지우를 좋아하는 사람들....스타지우
스타지우 꽃 사진을 찍지 못해서..과일바구니 사진을 대신했습니다.^^]

[디시인사이드스타의연인 갤러리]

[일본스타지우 동일본]

[일본스타지우 서일본]]

[일본스타지우 첫눈회]

[일본 최지우를 좋아하는 사람들]

댓글 '14'

강지혜

여전히 코스님은 감당해야 할 일들이 많으셨군요^^

전 게시판에 이렇게 많은 지우언니 생일축하 글이 올라올 줄 몰랐어요^^;;;
살짝 놀란 저는 미쳐 남기지를 못했어요. OTL
참 많은 사람들 마음속에 들어가 있는 사람이구나, 라고 새삼 느끼네요^^

네아이아빠

지우님 사무실(회사)는 자회사로 꽃집을 열어도 되겠다 싶네요!
아름다운 꽃들속에서 근무하시는 분들은 언제나 꽃향기에 취해서 일은 제대로 할 수 있는지 몰라...!

철마사랑

디시겔 스연겔에 아직 있네요. 반가워요.
미국에서는 디시겔이 차단되있네요. 넘그리워요.
혹시 이곳을 들리시는 디시겔 횽들 모두 잘게시지요. ^^
지우님 생일 꽃들 넘넘 예뻐요. 언제나 행복하세요.

써니윤

반가운 철마사랑~ ㅋㅋㅋ 요즘은 들어올수있는것 같은데 ..

daisy

최지우씨를 좋아하는 우리들~ 스타지우엔 코스님이 우뚝 서 있습니다.
국가와 언어, 문화와 역사를 초월해서 같은 마음으로 지우님의 생일을
축하하는 꽃바구니들이 아름답습니다.
항상 지켜보고 응원하며 사랑하려는 마음이 지우님께 전달되기를~
우리들의 기원이 성취되기를~

꽃바구니들이 지우님을 사랑하는 님들을 닳아 어여쁘네요
코스님 몸은 괜찮으신지요 참 대단해요
스타지우 왕언니 꼭 건강하세요

레인

아, 정말 꽃들이 너무 예쁘네염 ㅋㅋ
지우언니! 축하드려염!!

진호아빠

운영자님 수고많으시네용~~

지승구

꽃들이 다 최고네요 ㅋㅋ
넘 이쁜거같아요
사진 잘보구 가요~

팬3

너무 아름다운 꽃들이군요....^^
지우씨 축하합니다.^^

Thomas

다시 한 번 축하하기 위해 같은 : Choi Ji-woo 생일 축하;
니다 희망 : 호프는 Choi Ji-woo와 C,JW COMPANY 더 나은의 개발 !

지우님 생일 늦었지만 축하드리구요~
코스님도 행복하세요, 건강하시구요!

송태종

최지우씨 하시는 모든 일들 번창하세요^^*~
붉은 벽돌로 만들어진 사무실 집이네요^^*~
꽃과 과일 바구니도 이쁘네요^^*~

★벼리★

이 끝나도 끝나지 않은 행사들~ㅎㅎ
코스님 고생 많으셨어요!!