2009년6월6일 15주년 기념 & 생일파티 현장VOD

이경희(staff)
.

전체 영상이 3시간 정도 되는 분량이다 보니 편집한 영상이 매끄럽지 못한점
많은 이해 부탁드립니다~
영상은  지우님 노래, 김조한님 노래, 모두 3개의 영상으로 나누어서 작업이
끝나는데로 바로 올려 드릴께요
새로운 한주가 시작되었네요 영상 보시면서 즐거운 시간 보내세요^^  

댓글 '11'

네아이아빠

혹시나아내가볼까봐배려해주신코스님과이경희님께감사드립니다저야역사적인행사에얼굴나온것만으로영광이죠허접한연주해놓고이토록강조해주시니몸둘바를모르겠습니다감사합니다ㅋㅋㅋㅋ이상하게띄어쓰기가안되어그냥댓글올립니다감사합니다

마리아님이 올려준 동영상은 되는데 경희님건 안되요
네 컴퓨터가 이상한건가 으앙 ~~~보고싶다

서희정

경희님이 올려주신 영상을 보니 그날의 감동이 다시 생각이 나네요.
네아이아빠님의 연주가 나오지 않아서 이상했는데 다음번 동영상에 있겠군요.
제가 제일 긴장했을때가 지우님이 전화를 걸어서 나온 분들이 게임하는 거였는데
혹시나 제가 걸릴까 기대를 했는데 저희 테이블의 통영에서 온 15세 소녀가 당첨이 됐더군요. 정말 부러웠어요.지우님 포옹을 받아서 너무 좋았을거 같아요.
그리고 지우님 노래 부르실때도 무척 긴장되었답니다.
지우님 노래 동영상이 올라오면 지우님 목소리 들으면서 그 노래 배우려고 해요.
경희님 바쁘실텐데 힘든 영상 작업 해주셔서 올려주셔서 감사합니다.
잘봤습니다.

지승구

작업하시느라 고생하셨을텐대
잘보구가요! 감사합니다~
선리플 후감상 ㅎㅎ

JHJ

ㅋㅋ 오늘 시험망치고 기분 엄청 우울했는데 영상보니깐 기운이나요^^
감사합니다~ 잘보고 가요ㅋㅋ

daisy

이경희님!
올려주신 영상 잘 보았습니다.
팬들의 질문도 좋았고 지우님의 재치있고 진실한 답변 또한 좋았습니다.
해외팬들과 통영팬의 통게임 즐거웠고 특히 지우님의 포옹을 받고 뛸듯이
기뻐하는 모습이 좋습니다.
팬미팅은 계속 되어야 겠습니다. 이경희님께 한번 더 감사를 드리면서~
고맙습니다.

Sienna

I wish I understand what she was saying :-(( Any kind souls would be willing to translate to English?

발소리

경희님 너무 너무 잘봤어요...
감사 또 감사해요^ ^

Bolt

Can see picture, but no voice? Anyone know why?

Bolt

Excuse me, the person that post the above message. Do you mind post your advertisement somewhere else? why here?

chimori

이경희님
기념 파티의 즐거운 모습을 잘 알았습니다.
참가할 수 없었던 팬에게 있어서 특히 기쁩니다.
정말로 감사합니다.