코스(W.M)

지난주에 전해드렸던....

"앞으로 지우씨의 다양한 활동 소식들이 우리들을 더욱 더 설레이게 할 것 같아요.
다음주 아니면 다다음 주 즈음에 나올 기사들 역시..
최지우를 좋아하는 사람들 모두에게..많은 기쁨과 설렘이 되길 바랍니다."

하나의 소식이 오늘 오전중에 기사로 나옵니다.

그동안 겨울연가에 대한 많은 그리움을 가졌던 팬들에게는..
달콤하고 상큼한..아니 촉촉한 즐거움으로 다가가지 않을까 싶어요.^^
그리고,왠지 설레임이 동반되는 시간이 될 것 같은데요...^^
그럼...겨울연가팬님들..쏟아져 나올 기사들로 많이 행복하시고..
많은 기대와 그리움과 함께 즐거운 시간 가지세요~~~~~~~!!!^0~

유진아~~~~~~~~~!!!
준상아~~~~~~~~~!!!
겨울연가 화이팅!!!!!!!!!!^ㅡ^

댓글 '6'

로미

겨울연가...
두 배우의 만남은 엄청 설레이게 하네요....
또 어떤 소식이...너무너무 좋아여~~~ㅋㅋ

hama57

coseさま、こんにちは^^
情報アップ有難う御座いました。

益々のchoi ji woossiの活躍とSJの繁栄を期待します^^
お忙しい日々が続くことと思いますが、お体大切に頑張って下さい。
有難う御座いました!!!(^_^)/~❀

코스님 소식 감사해요..^^

다음에 나올 기사도 기대 되는군요.

예상되는 것이 있는데 만약 제가 생각하는것이 맞다면 대박입니다.ㅎㅎ

감사합니당~~~^--^

daisy

설레이고 떨리는 이 느낌은 무엇일까요?
준상이와 유진의 더빙작업~
함께 작품하기를 7년이나 마음속에서 기다려온 것 같습니다.

요 기사 말고 또 좋은 소식이 있다고요
겨울연가 소식 말고 또 무슨 소식이 있을까 ?
영화기사는 벌써 ~~`그럼 드라마 CF 음~~궁금하다

서희정

코스님 오늘 겨울연가 애니메이션 제작 기념 이벤트 동반 참석 기사를 읽고 너무 흥분했어요. 정말 오랜만에 유진과 준상이 한무대에서 만나네요. 오늘 겨울연가가 다시 보고 싶어 우선 사진들만 다시 검색해서 컴퓨터 하드디스크에 왕창 저장을 했답니다.
지우님의 단발머리 다시 봐도 너무 예뻐요. 벌써 7년전이라는게 믿어지지가 않네요.
아직도 저에겐 겨울연가의 유진이 계속 마음에 남아 있고 겨울연가 o.s.t.만 들어도 눈물이 나네요.
이번 기사말고 또다른 소식이 있는건가요? 정말 기대가 되는군요.