영화 '액트리스' 차입에 갔다왔습니다^^

saya
안녕하세요~
오늘 영화 액트리스 촬영장 차입에 갔다왔습니다!
촬영장이 조금 좁다고 해서 밖에서 기다리는 스태프 분들도 있고...
우리도 밖에서 식사시간을 기다렸습니다~

도시락은 한정식이구..
그 도시락을 보면서 스태프 분들이 "짱이다~"라고 해주셔서 너무 기뻤습니다.

식사시간이 되서 지우님이 잠깐 나와주셨는데 왠지 더욱 살이 빠졌던 것 같아서 좀 걱정됐습니다.
날씬한 다리ㅎㅎ
지우님...팬들이 전했던 도시락에 고현정님들 다른 배우 분들이 부러워하셨다고
너무 기뻐해주셨습니다^^
오늘의 차입도 대성공이었습니다~

도시락 사진은 코스님이 올려주실거에요~
코스님~
도시락을 선택하느라 너무나 고생많았지만 지우님이 기뻐해줬으니까 성공이죠!?^^*
정말 수고 하셨습니다.

댓글 '12'

팬..

어제도 날씨가 많이 무더웠는데,
우리님들 도시락 차입하시는라 고생하셨군요.
saya님이 항상 함께 해주시니
코스님이 조금더 힘이 나시지 않았을까 합니다.
saya님, 수고하셨어요. 고맙습니다!!!

레인

진짜 날씨도 더웠는뎅
수고하셨어염
saya언니!!
운영진분들 짱이예염 ㅋㅋ

이경희(staff)

saya님 많이 아팠다던데 괜찮은 거죠???
더운 날씨에 촬영장 다녀 오느라 고생 많았어요^^

지승구

촬영장 어떤지 너무 궁금하네여ㅋㅋ
더운대 고생이 많으십니다
수고하셨어요 ㅎㅎ

네아이아빠

saya님 아프셨어요?
혹시 저의 딸때문에 고생하시는 바람에... 몸살난 것 아니예요?
저도 남이섬에 다녀온 후, 감기기운으로 2~3일 고생하긴 했는데....
건강이 가장 중요합니다. 힘내세요~

saya님 후기 감사합니다.^^

건강하세요..^^

써니윤

더운데 고생 많으셨어요~~~~~~~~~ 진촤 지우님 대박나길!!! 액트리스 대박!!!

서희정

saya님 더운 날씨에 정말 힘드셨겠네요.
그래도 지우님 모습을 뵙게되서 좋았죠?
건강이 안좋으시다니 걱정이네요. 빨리 건강해지세요.
다른 배우분들이 지우님 팬이 전한 도시락을 보고 부러워하셨다니
빨리 도시락 사진을 보고 싶네요.
후기 감사합니다.
엑트리스 대박을 기원합니다.

saya님 정말 감사해요
항상 건강하세요 후기 잘 읽고 갑니다

프리티 지우

더운 날씨에 수고가 많으셨어염 ^ ^
우리 지우언니가 기운이 팍팍 나셨을거예염~ ㅎㅎㅎ

daisy

Saya 님!
공동분모가 같은 사람들~
그대가 있어서 행복합니다.

jiwoograce

고생 많으셨어요~~~ 항상 열심히 지우씨 응원 하시는 모습 good이여요~~~