현주
이제.. 12시가 넘어 어제가 되어버렸네요..
6월 24일 수요일~
스타지우 운영진들과 가족을 대표하여 지우님의 새 영화 "액트리스"의 촬영장에
연기자들과 영화 스텝들이 드실 도시락을 준비하여  전해드리고 왔습니다~
자세한 후기..기대되시죠? ^^
자...그럼.. 마음을 먼저 가다듬으신 후~ 자..준비가 되셨으면..
시작합니다요~~ ^^ (엄청.뜸들이는.............^^)

청담동에 있는 모 스튜디오에서 지우님의 새영화 "액트리스"를 아침부터 우리 지우님과 함께
출연하신 이미숙님, 고현정님이 촬영을 하신다고 하시기에.. 스타지우 운영진들께서
정성껏 며칠전부터 신중을 기해 준비해 주신 맛있는 도시락 100인분을 가지고 저도
영광스럽게도 같이 불러 주셔서 운영진들과 함께 다녀왔습니다.
오후 6시 정도에 저녁을 드신다고 하시기에 시간 전에 도착해보니.. 모 스튜디오 밖으로
스텝분들이 나와 계시더군요.. 촬영현장이 지하층인데다 작은 공간이라 많은 인원이
들어가지 못하는 곳인데 카메라가 10대 정도 설치되어 있어 매우 더워 참고 있기
힘들어 나와 계신다고 하더군요..
도시락이 시간에 맞춰 배달되어 2층에 있는 스텝들께서 식사하시는 곳에 먼저 들어가
도시락마다  영화 "액트리스" 화이팅이라는 문구와 스타지우 사이트주소를 적은 스티커를
예쁘게 붙이고 스텝들께 나눠드릴 준비를 마쳤습니다. 잠시후 스텝분들이 한두분 들어오시며
여기저기서 감탄의 목소리가 흘러 넘치더군요.. 아주 뿌듯한 순간이었답니다.....^^
아래층으로 내려와 보니.. 우리가 온 소식을 들으신 지우님께서도 우리의 도시락으로 식사를
하러 가시기전에 우리를 만나러 나오셨습니다.
와~~ 우리 다들.. 몰라 볼뻔 했다니까요~~~~~
머리는 올림머리를 하셨구요..(이건 그냥 올림머리라고만 해선 안되는데..
음.....뭐라 해야할지.......^^;;)  식사하시는 시간이라 편한 옷으로 갈아입으셨는데..
헤어와 메이크업(마스카라만 힘준..메이크업이었어요~^^ 색조화장은 거의 안하셨더라구요)
때문에 지우님이.....우리가 늘 보던 지우님이 아니라서 몰라 볼뻔 했답니다. ㅋㅋ
이 영화속의 지우님 캐릭터가 좀 도도하고 새침한 캐릭터라더니 딱!!이더라구요~
지우님과 잠시동안 나눈 얘기는........ 음.. 우리가 준비해간 도시락을 지우님이
이미숙님과 고현정님께 드리고 왔는데 두분이 매우 감탄을 하셨다는 얘기와..
고현정님이.. "아니..남자팬들이 도시락을 준비하셨어?" 라고 지우님께 물어
지우님이 우리 팬들은 남자팬은 별루 없고 여자팬들이 많다는... 얘길 하셨다는 말씀을
하시더군요..( 이 시점에서..남자팬분들... 분발 좀 해주시길.....^^) 그리고 다들 매우 부러워
하셨다는... 그래서 울 지우님께서 많이 뿌듯해하신 듯 하였답니다.
힘 실어 주셔서 감사하다는 인사도 잊지 않으시더라구요~ 짧은 대화를 마치고 돌아가려는데
울 지우님이.. 저보고 살이 많이 빠졌다는 바람직한 인사를 해주시더군요..
사실..요즘 제가 많이 빠졌다가 다시 찌고 있던 차였는데.. 울 지우님은 어찌나~ 눈썰미가 좋으신지
다 기억해주셔서... 이제 다시 다이어트를 심각하게 본격적으로 해야겠다는 의지를 다지게
되었답니다..(아흐.....요즘들어 먹는것을 완죤 원츄..애정하고 있는데..다이어트는
어찌해야하냐고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
근데요.. 울 지우님.. 살이 많이 빠지셨더라구요.. 열악한 환경(? 너무 더워서..)에서 촬영하시느라
많이 지치셨는지 정말 살이 반밖에 없는거 같았어요..ㅠㅠㅠ
얼마나 마음이 아프던지.. 돌아오면서도 내내 그 걱정들 뿐이었답니다.
지우님.. 무엇보다 더워서 많이 힘드시죠? 그래도 잘 챙겨드시고 힘내셔서
좋은 작품 보여주셔야해요..^^

오늘..인증샷~!!은 코스님께서 예쁘게 정리하셔서 올려 주신다고 합니다.
오늘.. 이 도시락을 정성껏!! 준비해주신 가람님과 스타지우 운영진인 코스님, 이경희님, saya님께
스타지우 가족의 한사람으로서 감사의 인사를 드립니다. 정말 수고하셨구 고생 많으셨어요^^
그 뿌듯한 현장에 함께 할수 있어서 저도 매우 행복했습니다.
우리 가족들도 기대 많이 하실텐데..좀 더 관심가져주시고 응원해 주셨으면 합니다.

"액트리스" 화이팅~~~~~~~^^

(p.s...저의 후기는 언제나처럼 우왕자왕입니다......ㅋㅋ 변함없죠? ^^)

댓글 '21'

shadow

스타지우 가족들~
많이 고생하셨습니다~
너무 대단해요~ ^^

현주언니의 후기 항상 재미있습니다~ ^^
"변함없죠?"--->네~완전히 변함 없어요~^^ ㅎㅎㅎ
현주언니~메일 다시 확인해주세요~
언니..다시 만날 때까지 건강하고 행복하세요~

네아이아빠

남자팬의 한사람으로... 책임감을 강하게 느낍니다.
이럴때는 같이 쫓아가서, 지우님 입으로 "저에게는 남자팬들도 많아요!"라고 연예계 언니선배들에게 자랑했었으면 좋았겠다 싶었네요....

이 시점에서 남자팬을 늘리기 위한 캠페인을 제안합니다.
핵심멤버로 활약하시는 많은 선배님들의 낭군되시는 분들도 팬미팅에 가급적 참석(지유공주님이 낭군님을 데려오신 것처럼...)하시게 하는 것입니다. 아무래도 제가 저의 집사람을 데려오는 것보다는 휠씬 쉽지 않을까요? 만약 제 집사람이 여러 선배님같이 열심히 활약하시는 분들이고... 저는 그런 쪽에 별로 관심이 없어도 최고의 여배우를 가까이서 뵐 수 있는 기회가 있다면, 열일 제끼고 못이기는 척 부인을 따라올 것 같은데....

『여배우 최지우님 팬클럽의 특징은 부부회원이 많다는 것』멋지지 않습니까?

그건 그렇고... 난 언제 마누라에게 고백할 수 있을까... 고민이네.... ㅠㅠ

팬..

현주님의 후기는 항상 통통 튀는 맛이 있어서
읽다 보면 베시시 웃고 있게 되네요.
현주님도 함께 고생해주시고,
지우님께서 큰힘을 얻으셨을 꺼예요.

우리들이야 지우님이 긴 공백없이 작품활동외 여러소식들을
전해주셔서 즐거워 하는데, 지우님이 살이 많이 내렸다는 얘기에
스연 끝난후 새로운 준비들로 쉼없이 달려오셔서
많이 지치지나 않았는지? 걱정이 되네요.
지우님, 사랑합니다. 힘내세요~~

레인

아..여자팬이 많다..ㅋㅋㅠ.ㅠ
그래두 여자팬들이 많은 여자배우 그렇게 많지 않은데! 지우언니는
남달라요 ㅋㅋ 같은 여자가 봐두이쁘다는 뜻이니깐 ㅋㅋㅋ
암튼 운영진님들~그리고 현주언니 수고하셨어염 ㅋㅋㅋ~~~
멋져용!!!!

지승구

여자팬분들이 많기도 쉽지 않죠 !ㅋㅋㅋ
후기 잘읽었어요! 고생하셨습니다~

후기 재미있네요...^^

지우님 촬영 잘하시고,건강하세요.

감사합니다.^^~

서희정

현주님 여자배우한테 여자팬들이 많은게 얼마나 대단한데요.
같은 여자가 봐도 멋있으니까 팬이 되는 거잖아요.
스연을 통해 스타지우에도 남자팬들이 늘어나는 모습이 보여 참 좋았지만
같은 여자한테 사랑받는 배우들이 전 대단하다고 생각해요.
지우님 덥고 좁은 곳에서 촬영하시느라 살이 빠지신거 같네요.
새 영화에서 도도하고 새침한 역이라 참 기대가 되네요.
그리고 저희 어머님이 그러시는데 지우님 사진 보시고 지우님은 올림머리가 어울린다고 하시더군요. 긴머리 내린 것도 이쁘지만 단발도 정말 예쁘고 올림머리를 하면 정말 우아하신거 같아요.
현주님 후기 감사드려요.
빨리 엑트리스 촬영이 끝나 큰 스크린에서 지우님을 만나고 싶네요.

집으로

현주언니 후기 잘봤어요~^^ 너무 좋으셨겠당...
지우님 더운 여름에 촬영하시느라 힘드시겠네요
좋은거 많이 드시고~ 살 너무 빠지지 마세요...^^

현주님이다~~~앗싸
팬클럽 15주년 참석하셨나요 현주님 후기를 기다린 1인입니다
통통튀는 후기 ~~2
앞으로도 현주님에 글 자주 보고 싶습니다
엑트리스 촬영 잘하시고 아프지마세요 지우님
볼살이 있어야 지우님 미모가 살아 날텐데 어떻게 보약 좀 보냅시다

카라꽃

현주님 울지우씨한테 살빠지셔다는말들은것
정말축하해요.
근데...어떻게 빼셔는지 무지궁금하네요.
현주님 건강에도 주의하세요.

현주

댓글 달아주신 각종 팬님들 즐겁게 읽어 주셔서 감사합니당..ㅋㅋ
희정님.. 근데요.. 올림머리가.. 희정님이 상상하시는 그런 올림머리가 아니구요..
제가 나중에 "백설공주 새엄마" 컨셉 같다구 했다가 언냐들한테 맞을 뻔
했답니당..ㅋㅋㅋ (지우님.. 쏘리쏘리~.......ㅠㅠ)
아마..요기다 또 썼다구 혼날지두........ㅠㅠㅠㅠㅠ......후다다닥..........

들국화

현주님 정확하게 확인겸 "백설공주 새엄마"검색하러 갑니다.ㅎㅎ~~~
궁금하네요..이쁘게 나왔으면 좋겠어요..

서희정

어머나 "백설공주 새엄마"컨셉이라구요.
저도 검색해봐야 하겠네요.
근데 정말 지우님한테 그렇게 말씀하셨다면 지우님이 서운해하지 않으셨을까요?
무조건 칭찬만 하는 팬이 아니라 너무나 객관적인 팬이세요 현주님은
현주님 후기 정말 즐거웠어요.
빨리 엑트리스 촬영 사진이 좀 공개됐으면 좋겠네요.
그래야 "백설공주 새엄마"컨셉을 볼 수 있잖아요.

프리티 지우

ㅎㅎㅎ 현주님 수고 많으셨어염~ ㅎㅎㅎㅎ
지우언니 여자팬 많은게 얼마나 대단한 일인지 아시죵? 헤헤 ^ ^

★벼리★

언니 후기는 우왕좌왕이라서 재밌어요 ㅋㅋㅋ
언니도 더운데 고생 많으셨어요~

지우언니 고새 얼굴이 반쪽되셨다니 ㅠㅠ
글구.. 뉴 캐릭 넘넘 기대되어요!
새침,도도 컨셉은 첨이죠? ㅎㅎ
백설공주새엄마컨셉도 넘 궁금해요 ㅋㅋ
영화관에서 나중에 생각나서 웃길 것 같은 표현인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ukifune

현주님~
후기가 매우 즐겁네요~^^
올림머리?
백설공주 새엄마?
상상할수 없어요^^;
빨리 사진을 보고 싶네요~
여자 팬들이 많은데 키스 마크를 열심히 떠주신 지우히메를 좋아해용^^
여자 팬들에 있어서도 지우히메의 입술은 보물이군요~~~

daisy

현주님의 후기 읽으면서 마음속에 차오르는 희열 같은 것...
항상 감사 드리고 있습니다.

jiwoograce

현주남님또 고생 하셨네~~ 정말 그 열정이 부럽고 창찬받을만 하세요!!효정엄마 홧팅!!!

송태종

현주님 너무 아기자기하고 애교스럽네요~^^아주 수고 하셨네요~^^
워째 그렇게 재밌고 즐겁고 애교 스럽게 사시는지 배워야 겠군요^^

Happy Guy

Health is the key to happy and fulfilling life. So, please keep fit, lean and healthy!! ^_________^

하늘지니

...울 이뿐... 현주누나...