코스(W.M)
100인분의 도시락 박스는..10박스가 넘었어요~

너~무 더운 날씨때문에...메뉴 선택과 조리시간까지.까다롭단 소리를 들었지만,
그래도 당일날 조리시간까지 무지 참견을 했었답니다.

차가운 샐러드와 후식 과일등은 세번이상 세척을 요구해서 냉장에 넣을때
김치와 더덕과 5가지 밑반찬은 분리해서 따로 관리를 요구했었답니다.
그리고,밥과 따뜻한 국등..나물과 튀김요리등이...2시간전까지 조리를 했다고해요.

항상..뒷북 후기를 전해드리는 코스~ 너무 죄송합니다~^^
지난주 이어 이번주에도 예상하지 않은 일들이 펑펑 터지는지..정신이 하나도 없네요~^^;;
6월24일 촬영현장에는 엑트리스 전~출연진이 함께 작업하는 시간을
선택해서 100인분의 도시락이 들어갔습니다.
지금까지 지우씨 작품할때마다..많은 촬영장소에 도시락을 준비해 왔지만,
이번 촬영장소에는 지우씨에게는 어려운 선배들과 함께 작업을 하는 곳이라서
특히 더운 여름날씨라서...작은 메뉴 하나하나에도 많은 신경을 쓰게 되드라구요.
촬영현장에서 도시락을 보고는 잘 만들어진것 같아..조금 안심은 되었지만,.
도시락에 스티커 붙이는 작업을 하고..스텝들이 식사를 마칠때까지
무지..신경쓰이고,긴장하게 되드라구요.
특히나...지우씨가 선배배우들 이야기할땐...정말..정말 도시락이 입맛에 맞아야 할텐데..
맛이 없음..어쩌나...이런저런 생각들로부터 제..심장이요,..무지 두근두근..했답니다.^^
스텝분들..식사하시는 걸 보고 집으로 돌아오면서..매니저님으로부터
모든 스텝들에게..정말..정말..맛있다는 인사를 여러번 들었다는 말을 전해듣고서야..
또 하나의 행사...잘 마칠수있어서 기분 좋~~닷 를 외쳤답니다.^^
스타지우 행사를 하나하나,..진행할때면...늘..웃으며..힘든어깨를 나눠주는
이경희님,saya님,그리고..가람님..준비에 많은 도움을 주셨답니다.
많은 일을 만드는 내가..참 많이 미울텐데도..더 많이 함께 하지 못해 미안하다는
말을 해주는 든든한 친구같은 동생들~ 너무너무 감사했고 고마워요~^^...
그리고,그냥있기만 해도 너무 더워 힘든 날씨인데..
좁은 스튜디오안에 10대가 넘는 카메라 열기까지..실내온도가 장난이 아니더군요.
열악한 환경에서 작업에 너무너무 고생이 많은 울지우씨~
엑트리스 마무리 촬영 잘마치시고... 6월 30일 롯데한류관 오픈 행사때 만날땐
부디...좋은 컨디션으로 돌아와 있기를 바래요~지우씨 힘내세요~~화이팅!!!!!
그리고,진심으로..진심으로 "엑트리스" 초~~~ 대박을 기원합니다.

댓글 '20'

카라꽃

울코스님 정말 존경합니다.
무더운 날씨에 수고가많으시네요.
울스타지우를 위해 항상 애쓰시는 님께 정말 감사를드립니다.
항상 건강에 주의하시고 행복하시기를 기도드립니다

지승구

사진으로 봐도 매우 맛있게 보여요 ㅋㅋ
침이 꼴딱 ㅋㅋㅋ
고생하셨어요~!

팬..

도시락을 보니 신경을 많이 썼음이 한눈에 보이네요.
꼼꼼히, 크고 작은 행사 준비로 지우님께 힘을 실어드리는
코스님외 여러분들이 계셔서 참 감사하고 든든합니다.
코스님, 건강하세요..

스타지우에 에너자이져 코스님
코스님에 지우님 사랑은 끝이 안 보이네요
건강 하세요

현주

얼마나 심혈을 기울이셨는지 가까이서 제가 봐서 알지요..
덕분에 결과가 아주 대성공이었잖아요.. 그것으로도 울 코스님..매우 행복해하신거
잘 압니다. 정말 고생 많으셨어요..^^

들국화

수고많으세요..^^
늘 감탄하며..우와~ 하고 있어요.ㅎㅎ
감사합니다.^^~~~

서희정

더운 날씨때문에 촬영에 힘드실 배우들과 스텝들에게 정말 맛있는 도시락을 선물해 주셨네요.
정말 고생많으셨을 코스님, 가람님, 경희님, saya님 정말 감사드려요.
도시락 사진을 보니 저녁밥을 먹었는데 또 먹고 싶어지게 할 만큼 맛있어 보이네요.
배우들과 스텝들이 맛있게 드셨다니 정말 기분 좋구요.
100분의 도시락 메뉴를 정하고 스티커도 붙이고 도시락 배달하시느라 정말 수고 많으셨어요.
코스님이 하시는 일이 너무 많으신거 같네요.
더운 날씨에 건강 조심하세요.

vovos

코스님...이경희님 그리고 스타지우를 이끌어 가시는 많은 분들께 늘 감동만 하고 있습니다. 아무쪼록 건강하십시오.^^

지우럽

지우언니 벌써 마무리촬영 들어간거예여??
완전 진행 빠르당 ㅎㅎ

프리티 지우

고생많으셨어요~ 정말 도시락이 맛나보여염 ^ ^
모두 맛있게 드셨다니 정말 다행입니다.ㅎㅎㅎㅎ 지우언니 화이팅! ㅋㅋ

★벼리★

정말 정성스러운 도시락이예요~~^^
코스님 더운데 고생 많으셨어요!!

레인

으아아...
이시간에 보는 도시락이라...
저녁을 못먹었더니 배가...배가..T.TTTTT ㅋㅋ
코스님~ 더운데 정~~말 고생 많으셨구염
아 지우언니 영화도 정말 대박 기원합니다!!

이경희(staff)

코스님!!!!!! 맛있는 도시락 준비를 위해 항상 꼼꼼하게 준비하는 언니 모습에
감탄!!!!!!!! ㅎㅎ
더운 날씨에 고생 하셨어요 ~~~^*^

daisy

코스님과 운영진 여러님들의 활약이 눈부십니다.
크고 작은 행사들을 성공적으로 마치신 여러님들의 희생과 열정에 감탄하고
이마리에서 지우님으로 그리고 여러님들께로 신뢰감과 애정이 타오릅니다.
지우님의 소식은 생활속의 활력소가 되고 있습니다.

jiwoograce

코스님은 애너쟈이져 보다 훨 에너지가 넘치셔~~~ 너무 수고 하셨어요~~담에 뵐께염~~~

강지혜

대체 저렇게 완벽한 도시락이 또 어디에 있겠어요~!!
다녀오신 분들 정말 수고 많으셨어요^^

우와~
그저 감탄이 저절로 나오는 도시락이네요!
코스님은 정말 타고 나신 분이세요! 어쩌면 이런 큰 일들을 뚝!딱! 하실 수 있는 거죠?

송태종

엄청난 수고를 하신 코스님 더운 여름날에 이 정성스러운 도시락 준비해서 촬영현장
다녀 오셨군요~ 수고가 너무나 많고 감사하는 사람들 많아서 좋으시겠습니다^^

lyn

admired by the work of Jiwoo fans and volunteers...Jiwoo ssi would have been moved by theri work...thanks for sharing !

하늘지니

울 pretty코스누나....

9월에... 꼭 갈께여... ㅠ,.ㅠ