★벼리★
아 정말 오래간만에 올리죠?ㅠ

지난 주말에는 회사 워크샵이다뭐다 넘넘 바빴구,
이번주는 뭔 놈의 회사가 일주일에 두세번씩 회식을 해서
사람을 잡나 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
서당개 3년이면 풍월을 읊는다니, 전 개보다 나으니까 2년만 고생 하려고 목표를 잡았는데..
그전에 제가 죽을까 걱정이예요...-_-

아무튼~
정말 넘넘 죄송해요 ㅠ
준님이 천천히 올려달라고 쓰신 댓글에 안심하며
이렇게 올리는건데...히히히히
근데.. 사진이 아직두 너어무 많이 남았거든요?
근데 조금밖에 또 작업 못했구요 ㅠㅠ
이번 주말에두 출근해야하구 그런데 ㅠㅠㅋ
글두 오늘 다른날보다 일찍 퇴근해서 작업하니깐 넘 미워하지 마세염 ㅋㅠㅠ
그나저나, 저 이거 올해안에 다 올릴라나 모르겠어요..^^;

들려오는 지우언니 작품 소식에 싱글벙글한 요즘이랍니당~^^
날씨가 갑작스레 넘 더워진거 같은데..
지우언니 촬영 열심히 하세요^-^

그럼 그날의 팬미팅 사진은 또다시..to bo continue....ㅠㅠ

댓글 '5'

daisy

벼리님의 팬미팅 사진으로 아침을 엽니다.
지우님은 뭘 해도 예뻐서 감탄만 나옵니다.

강지혜

바쁜 와중의 수고로움에 감사해요~
팬미팅의 지우언니는 정말 예뻤군요!!
전 줄기차게 옆모습만 봐서 좀 아쉬웠었어요..ㅎ

천천히~ ㅎㅎㅎ
저는 좋아요~~~ 저는 빨리 하는 것에 익숙하지 않거든요 ^^ 꾸준히~ 길~게 보여주세요!

biyo

Thank you for sharing! Please adapt it to your pace. Be healthy!!

레인

벼리언니의 그 삼청교육대같은 워크샵 ㅋㅋㅋ
사진은 내년 지우언니 생일때까지 올린 다음
그다음 또 다음해 생일까지 사진올리고...ㅋㅋㅋ
언니 바쁘시겠당..ㅋㅋㅋㅋ