지우님의 흔적을 찾아서....

네아이아빠
2003년 ..........  승인
2004년 ..........  미승인
2005년 ..........  미승인
2006년 ..........  미승인
2007년 ..........  미승인
2008년 ..........  미승인

대학시험을 이렇게 보았다면, 6수에 해당하겠네요...

지난 2003년 직장에서 하계휴양소를 신청하여 동해안에 다녀온 후, 2004년부터 2008년까지 5년에 걸친 낙방에 아그들을 데리고 이번에는 어디를 가야하나 고민에 고민을 했는데...

우연히 이번 여름휴가 목록중에 겨울연가 20회차 마지막 장면을 찍었던 거제도 외도가 있더군요!
이미 지난주에 한번 남이섬에서 겨울연가의 느낌을 한껏 즐기고 왔던 가운데.... 크게 기대하지 않았던 휴양소에 5년간 낙방을 하다가... 올해 승인이 되었다는 문자메시지를 받았습니다.

2009년 ........... 승인

이번 휴가때에는 외도에서 겨울연가 20회를 그리면서 마음껏 놀다 와야 겠습니다.

그건 그렇고... 겨울연가 20회 드라마 파일 가지고 계신 분 .... 좀 보내주세요.....

사이트에서 잠깐 본 것만으로는 그 흔적을 찾기가 쉽지 않을 듯 합니다.

부탁해요~ (강지혜님이 보내주시면... 더 고마울 듯 한데.... 지난번 처럼 ^^)

댓글 '5'

강지혜

ㅎㅎ 이런건 메일로 말씀해주시지^^;

코스(W.M)

와~~우!!!
지난번 말씀하신 올 여름 외도쪽으로 승인을 받으셨네요..
네아빠님 축하..축하 드립니당~~!!^^
외도에 있는 준상의 집도 멋지지만..
너무나 아름답게 꾸며놓은 해상공원 또한 최고랍니다.
네아빠님~~~넘넘 축하드리구요..
벌써 네아빠님이 올려주신 외도후기가 기다려집니당~!!^^
다시 한번 더 축하드립니당!!!!!!!!!

거제도 외도라구요?
음!! 저도 올해 그 쪽을 뚫어! 봐야겠습니다.
제 고향집에서 조금만 움직이면 거제도로 갈 수 있는데도 불구하고 피곤하다는 핑계로 휴가철이면 늘 집안에서만 뒹굴다가 끝나서 항상 아쉬웠거든요~ 좋은 정보 감사~~~

현주

오호~ 드디어.. 결과가 나왔군요..
추카추카추카~~!!!
저도..아직 외도에 못가봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워용......ㅠㅠ
다녀오시면 후기로.. 제 배를 아프게 해주시어요~^^
부럽당..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

daisy

네 아 님의 외도여행기 기대합니다.
몇년전에 부인회에서 다녀와서 직찍 사진도 몇장 있습니다.
네 아 님께서 글 올리신 다음에 ~ 껴들어 볼까(?) 생각 중입니다.