VOGUE korea 8월호 화보-

레인

"제 어렸을 때 꿈이 영부인이었어요. TV보면 예쁜 옷 입고 비행기 트랙에 올라가면서 손을 흔들던 모습이 너무 멋있어 보이는 거죠. 그런데 배우가 되고 보니 그게 바로 내가 어릴 적 보던 영부인의 모습이었던 거죠. 겨울연가가 끝나고 7년인데, 그 오랜 시간 동안 팬들이 저를 봐라봐 준다는 게 신기해요. 냄비 같은 사랑이 아니라 뚝배기 같은 사랑이 가장 좋고.."

드라마 속 지우언니의 모습도 좋아하지만, 저는 언제나 화보속의 또 다른 최지우에 열광해요.
더욱이 창간 13주년을 맞이해,세계적인 모델 클라우디아 쉬퍼와 나오미캠벨, 에바 헤르지고바. 3사람이  한권,한권 각 3권의 표지에 자리잡은 창간호라는 기념 보다 서점에 계시던 많은 여성분들은 액트리스,6명의 배우분들의 인터뷰에 더관심 가지고 보시더라구요...(클라우디아쉬퍼언니 지못미...T.T)

당대 최고의 인기 배우도,팬들 많다는 아이돌 그룹도, 보그의 화보촬영 섭외를, 오히려 부탁하지만,선택받지 못하는 경우가 상당한데,영화 "악마는 프라다를 입는다"의 실제 주인공이기도 한 미국 보그 편집장 안나윈투어의 독설이 절대 불가능한 요번 6명의 배우분들의 화보는, 무엇보다 저한테는 너무 벅찬 감동이여요 ㅎㅎ

다만, 갠적으로 좋아하는 피처에디터 김지수님의 지우언니 인터뷰 부분은 사실,조금~ 생각했던것보다 감탄하지 못해서. 아쉬움이 없지 않아 있었어요.
물론 넘넘 훌륭하지만 제가  기대했던게 커서리...ㅎㅎ
하지만 인터뷰에서 처럼,
"최지우는 참 최지우처럼 생겼다. 그 자체로 초현실적인 현실의 여배우다."
라는 말에, 제가 다 가슴이 두근두근 했다는...ㅎㅎ

한류라는 에덴의 한가운데서 이른바 '선택 받은 자의 불안'을 느끼면서, 그녀만의방식으로 공주의 성인식을 치르고 싶어 한다는 지우언니의 이번 영화가, 언니에게 큰~ 영향을 주었으면 좋겠네요.^^

다들, 보그를 구입하셔서 보셨을수도 있지만, 못보신 분들이 계시다면, 쪼금~ 언급을 하자면.
각 배우들마다 짧막한 비하인드 스토리지만(인터뷰가 아무래도 6명이다 보니, 많이~짧더라구요) 중간에 조금 웃겼던 부분이,

-내가 언제까지 틀에 박힌 사람으로 살수도 없고, 미숙언니 말대로 "지가 언제까지 공주역할만 할거야? 알을 깨고 나와야지" 그 알을 나 혼자 힘으로 가 아니라 같이 깨주신다니까 좋은거죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사실, 이미숙님...좀 무서워 했거든요...나오시는 역할 자체가 다 좀 그랬고.
아,과연 지우언니가 이분과 촬영을 잘 할 수 있을까 싶었는데, 사실 이번 보그 인터뷰에서 가장 흥미진진했던게 이미숙님 인터뷰라..
급 호감 되었어요 ㅋㅋ지우언니 옆에서 많은 도움 주셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무엇보다 지우언니가 이미숙님, 고현정님과 친해보여 더욱 좋았구요(예전부터, 고현정님과 드라마 한편 하셨으면...싶었는데 ^^)
저희 또래 친구들이 참 좋아하는 김민희님이 천성적으로 타고났다고 지우언니를 칭찬해서, 으쓱했구...ㅎㅎ

여하튼, 간만에 언니의 화보를 보게 되어 기뻐요~
담에 표지 기대할께요^^

자 여러분 다들 서점으로 고고씽~~~!!!!
남자분들도 여성패션잡지 한번 삽시다 ㅋㅋㅋ
보그 8월호로 고고씽~~~

댓글 '6'

daisy

레인님!
보그 코리아 8월호 당연히 샀습니다.
부록이 무거워서 낑깅대며 가져왔는데...
올릴 재주가 없어서 잘 보기만 했는데...
레인님이 이렇게 글 올려주셔서 흐뭇합니다.

홧팅

김민희는 지우언니랑 많이 친하지 않나요..?? ㅋㅋ 암튼 멋지십니다 다들..

프리티 지우

레인님 ㅎㅎ 고마워요~ 정말정말 이번 영화가 지우언니에게 좋은 영향을 줄수 있길 바랍니다...진짜 기대된다니까염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우럽

프리티 지우님 말대루 이번 영화로 인해서 다시한번 지우언니의 활약을 보여주셨음해여 ㅎㅎㅎ

neco

레인님  안녕하십니까!
지우님의 인터뷰 내용을 가르쳐 주어서 감사합니다!
사진만이라도 멋있지만 내용을 알아서 기쁩니다 ∼!

★벼리★

읽으면서 생각했다눈 ㅋㅋ
지우언니 영부인도 되세요~라구ㅋ
아 그러고보니까 영부인도 되었었네 피치대때!!