봉사 다녀 왔어요~~

jiwoograce
날씨가 무척 더워요.. 오늘도 변함없이 한달에 한번 하는 봉사 다녀 왔습니다. 여름이고 휴가철 이라 항상 오시는 멤버들이 몇 분 안 보여서 섭섭 했어요.그래서 오신 분들 더 반가웠답니다!!!

그래도 언제나 우리 대장님 코스님을 비롯해서 아름다운 스타지우 멤버들이 열심히 준비해서 아이들 맛나게 먹였답니다. 저는 좀 늦게 가서 부침개를 붙이다 연이어 두 장을 망치고 퇴출 당했답니다ㅠㅠ.
항상 집 사람이 붙여주면 먹다가 직접 해보니 땀이 줄줄줄..현주님을 비롯해서 부침게 당번들 진짜 대단하세요.. 짱입니다요^^

언제나 느끼지만 봉사는 아무나 하는게 아닌것 같아요.. 주방에서 아이들 주려고 열심히 준비 하시는 모습들 ..정말 힘드실텐데 내색도 안 하시고.. 멋졌습니다.오늘 정말 수고 많으셨어요~~~제가 다리라도 주물러 드리고 싶지만  마음만 전하겠어요. ㅋㅋ

전 비록 품절 이지만 남자라고 너무들 환영해 주셔서 갈 때마다 미안해요..별로 돕지도 못하구.. 다음 부터는 저도 팔 겉어 붙이고 주방으로 한번 들어가 보겠습니다.

오늘은 끝까지 시간 같이 보내구 싶었는데..또 일이 생겨서.. 꼭 다음에는 last minute까지 껌 같이 달라붙어 있겠습니다^^ 재밌는 시간 보내셨으면 질투 나는데...

오늘 함께 하셨던 여러분들 다시 한번 고생 하셨다는 말씀 드리구요. 다음달까지 건강하시구 좋은일들만 있으시기 바래요~~ 참 그리고 그 전 에라도 신나는일 있으면 불러 주세용~~바람처럼 달려 가겠습니다~~~

댓글 '9'

고생 많으셨습니다~

강지혜

무엇보다도 더위때문에(특히 주방의 그 열기구들..) 힘드셨겠어요..
다음달에는 꼭 참석하도록 할께욥!! ^^

들국화

모두 모두 수고 하셨습니다.^^

이경희(staff)

꾸준히 참석하셔서 봉사하시는 Jiwoograce님 넘~멋지셔요^^
어제 모두 너무 고생 하셨다고 하시던데 건강 잘 챙기시고
오늘 맛있는 삼계탕 드시고 힘내세요^^

네아이아빠

어~ 이러면 안되는데.....
남자팬이 하나 있을 때.... 귀한 대접받는데.....
제 자리를 지우그레이스님께 뺏긴 느낌.........
그래도 봉사하신 님의 열정에 기분좋은 느낌 가지렵니다.

jiwoograce

ㅋ 네아이 아빠님~~
님의 열정에 제가 못 따라기죠.. 언제한번 소주라도 나누어야 하는데..기대 합니다..즐거운 주말 되셈~~

★벼리★

고생 많으셨습니다 !!! ^-^*

프리티 지우

더운날씨에 너무 고생많으셨습니다 ^ ^

현주

울 언니들은.. 남자팬들을 넘 좋아하시는거 같아요~
어찌나 챙겨주시고 싶어하시는지~ 부럽사와요~^^
잘 들어가셨죠? 부침개 두장.. 이번엔 퇴출이었지만.. 다음엔
꼭 잘해내실수 있게~ 댁에서 살짝~ 연습이라도 하시고.. 점수도 좀 따시는건
어떨지요~ 일거양득~!! ^^
바쁘실텐데도.. 참석해주셔서 큰 힘이 되었습니당~
오늘..무지 덥네요.. 건강하게 지내셔요~^^