벌써 말복입니다....^^

코스(W.M)
여러분 안녕하세요~

벌써 말복입니다..말복이라고 하니 갑자기 여름이 끝나가는 기분입니다.
우리님들 말복 음식 많이 준비 많이 하셨나요.

어제 진행되였던 작은사랑실천 현장봉사활동을 잘 마쳤습니다.
현장봉사 날짜가..말복을 하루앞둔 날이라서...
메인 메뉴를 "돼지갈비"[140인분]를 준비했답니다.

[돼지갈비,해산물지짐이,수박화채,상추쌈,소고기된장찌개]

매년 여름이면 겪는 일입니다만..불앞에서 고기요리와 찌개..지짐이를
하는 시간동안 활동멤버들...땀을 비오듯 흘리며..
거의 40도 이상의 찜통속 더위를 심하게 겪으며..큰고생을 하십니다.

무더위~~열대야 속에 진행되는 작은사랑 현장 활동 끝난 후
일상의 생활로 돌아온 멤버들은 며칠간은 휴유증을 앓곤 하지요.
조금은 지친 켠디션속에 아직도 허우적대며...
님들의 아름답고 따뜻한 마음을 전합니다.

온 몸에 땀을 범벅이 되여 지쳐가는 모습속에..서로 웃음으로 주며
작업을 해 준 모습들이 너무나 아름다웠던 우리의 멤버들..

지금도 눈 앞에 펼쳐지는 수채화빛을 품은 우리 예쁜언니들.. 송파님,영아님,꽃내음님..
현장활동에 참석은 못했지만..늘 작은사랑 현장 준비에 부족하지 않게
넉넉한 준비를 도와주고..마무리까지...빈틈없는 진행을 할 수있게
큰 도우미 역활을 해주는 사랑하지 않을 수 없는..경희님,가람님,
내가 늘 갖고 싶은 마음의 여유로움... 임숙희님[찰밥 너무 맛나게 잘먹었습니다.^^]

나이를 구분할 수 없게 하는 변하지 않는 아름다움을 지닌...문형님
이젠 말하지 않아도 많은것에 마음이 통해 버린...현주님
일찍 퇴장하셨지만,늘..바쁜 스케줄에도 참석해주시는 열정에..
감동을 주시고...맛난 와플로 피로를 풀어주신..Jiwoograce님
감사드립니다...[맛난 후식 감솨해요~[꾸벅]

매달 봉사참석만을 위해 일본에서 와주신..아미톤님 [사랑해요~^^]
그리고...여러사정으로 참석 못하셨지만..많이 미안해하며 큰 응원으로 함께 해주신
외유내강의 본이 되시는 수줍은 여인.. 강혜민,강지혜님[빨리 완쾌하시길 바래요^^]
오랜시간 꾸준히 성실한활동을 행동으로 보여주는 든든한 동생..연진님..
모두모두 찜통더위~열대야~~속 활동 너무너무 고생 많으셨습니다.!!!!

그리고,모두에게 말하지 않아도 만나면 만날수록
그 사람만의 향기와 매력이 느껴지는 스타지우님들과 동생들과
님들의 사랑과 열정으로 함께 해준 멤버들에게 진심으로 감사드립니다.

돌아올 9월 활동일에는..
더위가 지금보다 훨씬~~~많이 꺽이길 바래봅니다.

스타지우님들~
서로 다른 환경에서 맞는 시간들이겠지만
여기에서 만나는 시간만큼은 행복한 시간이었음 합니다.
오늘도 행복하고 즐거운 식사 많이 하시고...모두모두 건강하게 잘지내시길 바랍니다.

댓글 '11'

코스님 스타지우모든분 살랑합니다...
너무수고하셨습니다.
건강하시고 행복하셔요....화이팅 힘내세요...

팬..

코스님 스타지우모든분 살랑합니다...
너무수고하셨습니다.
건강하시고 행복하셔요....화이팅 힘내세요...222

jiwoograce

ㅋ 어제 넘 고생 많으셨어요~~ 진짜 덥던데...
그럼 담에 또 뵙겠씀다~~ 더위 조심 하세요~~

들국화

모두 수고 하셨습니다.^^
더위속에서도 건강하세요.~

이경희(staff)

더운데 고생 하셨어요^^
오늘 몸보신 하시고 푹~~~~~~~~~~쉬셔요^^

Happy Guy

Food!! ^__________^ Every dish looks tasty, except the meat!!

★벼리★

정말정말 고생 많으셨어요..!!
봉사 날만 되면.. 특히나 여름은 고생스러우니까
가서 도와드려야지라는 마음은 앞 서는데..흑흑흑

프리티 지우

항상 수고해주시는 코스님, 제가 도움이 되드리지 못해 죄송하답니다ㅠ
이제 직장인이 되면 더욱 어려워지겠지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 언제나 마음만은 있다는거~ ^^; 수고많으셨습니다!! ^^

현주

코스님~ 정말정말 고생 많으셨어욤~
그 많은 고기..다 양념 해 오시느라.. 얼마나 고생이 많으셨을지~
저의 감사의 마음을 이 노래로 대신할께요~
(코~스~ 코스코스코~스, 코~스 코스코스 코~스~ 멜로디가 들리시죠? ㅋㅋ)

가람

무더운 날씨에 정말 고생하셨어용~~~언니
도와주지 못해 늘 미안한 마음입니다!!!
코스님 라~~뷰(손 비벼대는 가람ㅋㅋ)
현장에서 함께 땀 흘리신분들 넘 넘 고생하셨어요~~

레인

정말 더운날씨에 도움도 못드리고, 봉사활동 가신 모든 분들, 고생 많으셨어요 ㅠ
그리고 죄송해요..ㅠ.ㅠ
그리고 ㅋㅋ 현주언니, 위 노래를 따라부르게 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 함께 부를께염 ㅋㅋ