코스의 두서없는 수다~~~~~~~!!^^

코스(W.M)

님들 좋은 하루 보내고 계신가요..?
오늘도 무지 덥지만..매미소리까지 드높구
정말정말 날씨가 좋은 수요일입니다.
어제밤에 하늘을 보기엔 달무리가 가득한게 오늘은 비가 올 줄 알았는데...
네이버 일기예보들...오늘밤과 내일 모레까지 비가온다네요.
예보와는 따로가는 날씨들이 그때그때 달라요~~그쵸!!^^

요즘엔 매일매일이 어찌나 더운지요..조금만 움직여도 땀이 줄줄...^^
하루가 어떻게 가는지도 모르겠어요..
오늘같이 집에 있는날은..아줌마라서 그런가요...
햇살이 아깝다는 생각에 뭐..빨래할 거 없나..
이방저방을 완전 뒤집어 엎곤..아~주 자동으로 일거리를 만들며보내요..
지금 울집 세탁기만 바쁘게 돌아가고 있습니다.^^

그리고,저는 스타지우 8월달 작은사랑실천을 마친 뒤 9월에 진행될
"겨울연가 애니메이션" 도쿄둄 시사회 일본스타지우 멤버들과
다양한 준비를 진행하고 있습니다.

9월달에는..겨울연가 애니메이션 도쿄둄 시사회 참석 소식과
'2009 스타 명예의 전당' 선정되셨으니..좀 더 많은 대중들과
지우씨 작품들을 다시 돌아볼수있는 좋은 기회를 갖게 될 것 같네요.
그리고,"인스타일" 화보를 통해서 지우씨의 새로운 모습두 무지 기대해 봅니다.
그럼, 두서없는 코스의 수다 마칠게요..^^
여러분 덥다고 너무 차게 해드시지 마시고 건강 유념하시고
즐거운 한주의 연속이길 바랍니다.

댓글 '12'

tsuyatti

지우님 '2009 스타 명예의 전당' 축하합니다.
기쁜 통지입니다.
앞으로의 모습도 낙으로 삼고 있습니다.

더운 나날을 주의해서 보내 주십시오 !!!

코스님은 항상 마음이 바쁘시겠네요
코스를 돌면 또다른 일이 요번 코스 돌면 또 다른일이....
더위에 건강하세요

프리티 지우

앞으로도 코스님은 바쁜일들이 가득하시겠어요~ㅠㅠㅎㅎ
날씨가 더운데 건강 잘 챙기시구요, 곧 만나뵙기를 ^ ^

강지혜

코스님 뵌지가 언제였는지,,, 아흑-
코스님 글을 읽고 있자니 무더위 속에서도 여전히 힘차게 지내고 계시는 것 같아요~
비소식이 있다니 반가운 마음이네요^^

daisy

9월에 겨울연가 애니 도쿄돔 시사회 참석 소식과
2009 스타 명예의 전당에 선정 소식 기쁘고 자랑스럽습니다.

코스님도 일년에 두 번 쯤은 방학을 하셔야죠~
이렇게 더운 날에도 가만히 쉬지 못하는 성격을 가진 코스님!

jiwoograce

언제나 에너지가 넘치는 코스님~~~ 바쁘셔도 건강도 잘 챙기시고 마지막 여름 건강하게 잘 마무리 하세요~~~

들국화

좋은 소식 많이 기다릴게요.
코스님 화이팅!!! ^^

annichan

congratulations !! for hall of fame award ka !!!

써니윤

코스님 수고 많으시네요... 울 지우님 좋은 소식도 많고,..

레인

도쿄돔시사회에 참석하고 싶은 맘 200%%ㅠㅠㅠ
왜하필 개강인가요 ㅠㅠ
코스님~ 힘내셔서 으쌰으쌰 하셔요^^

온유

언니 여전하시네요 ㅋㅋㅋ 지우씨 소식은 늘 지면으로 접하구 있습니다..

스타 명예의 전당....놀랍고 반가운 소식이었습니다...축하드리구요...

언니 같이 한결같구 든든한 팬이 있어 지우씬 복 받은 사람입니다...

건강하시구요....살 많이 빠지셨나요 ㅋㅋㅋ