지우언니의 드라마가 보고싶네요.. ㅠㅠ

홧팅
스타의 연인 끝으로.. 뭐하나 진득하게 보는 드라마가 하나 없네요..
외롭고 심심한.. 나의.. 밤이요.. ㅠㅠ 매번 이곳 들리면서 눈팅만 하다 가요.. 근데 오늘따라..
그리워서.. 글을 쓰게 되요..
드라마보단.. 영화로 먼저 찾아올거같네요 새로운 지우언니의 모습으로.. 기대대고... 빨리 그날이
왔음 좋겠네요..

스타의 연인이란 드라마를 통해서 지우언니가 앞으로 보여줄수 있는 모습들이 많을거라 생각되고
또한 기대되요 그래서. 더 빨리 드라마로 컴백해줬음 하고 바라는맘이 더 큰가봐요...

로쿄하나 해줬음 좋겠다.. 늘 바램은.. 이래요
오늘 다른 게시판 갔다가 이런글 있어서요.. 지우언니가 스타의 연인으로 지우언니가 로쿄드라마하나해도 잘어울리겠단 글을 보구요..
" 아 맞아.. "

지우언니를 통해서 많은걸 보고싶은가봐요..
외로워요.. ㅠㅠㅠ 보는 드라마가 없어요..
재밌다. 재밌어서.. 보는 드라마여도. 한시간내내 설레이거나 재밌지도 않고 또한 기다려지지도 않아요 그냥 잠시뿐 ... 보다가. 말게되버려요.
팬이 아니라서 그런가...지우언니드라마는.. 안그러거든요..
빨리가는 시간이 아까워 매번 시곌 번갈아가며 보고 벌써 끝날시간이면. 아쉽고..
일주일내내 기다리는시간이 더 행복하고..지우언니 드라만... 늘 그랬어요. 하나도 빠짐없이...

팬이라서 그런가....? 분명 아닐거야아닐거야... ㅎㅎ
요즘 어떻게 지내시는지.. 보고싶네요.. 스타의 연인 끝난지도 한참인데..
갈피를 못잡고.. 보채기만 하네요..죄송해요. 열심히 바삐 영화촬영하고 계실텐데..

아무튼.. 보고싶어요 지우언니도..
지우언니의.. 드라마속에서 또다른 지우언니의 모습두...

댓글 '4'

daisy

저 같은 사람이 있어서 반갑습니다.
십년지기를 만나듯이 이야기를 나누고 지우님의 드라마 이야기로
회포를 풀고 싶습니다.
스연 후로 억지로 마음먹고 드라마를 보려해도 ~ 시청률 높고 잘된 드라마라도
보기가 어려워 졌습니다.. 이런 후유증이 이번이 처음은 아니지만~
지우님이 드라마에 출연만 하신다면 단번에 치유가 될텐데요~

어쩜 저와 마음이 비슷하네요
당체 볼게 없어요
지우님 드라마 선택 잘 하셔서 대박을 떠뜨려야 할텐데

jiwoograce

맞아요~~ 지우씨 빨리 들마 하나 해 주셔야 되는데... 이번엔 더 활기찬 역활하면 좋겠어요..액션 드라마 주인공 그런거 괜챤지 않을까요?? 여러분들 생각은 어떠세요?? 스연 1회에서 잠깐 보니까 카리스마 짱 이던데...

나도지우

저두요 저두요~~ 어찌 손꼽아 기다리며 즐겨보는 드라마가 없어요.. 걍 하면 보고 봇보면 못보는거고.... 저두 언넝 지우언니의 드라마 보고싶어요~ 솔직히는 영화보단
드라마를 더 보고 싶지만.. 뭐라도... 언니 모습을 빨랑 봤음 좋겠어요~ 정말 획기적인 잼난.. 색다른 그런 드라마.. 내조의여왕처럼.. 언니도 또한번의 대박을....ㅋㅋㅋ
아니 어떠한 모습이라도 저는 좋아요~ 항상 그자리에 그렇게 계시니깐요~ ^^