지우공쥬☆
이사준비로 애기를 친정에 보내고 집 정리하던 도중 인터넷으로 장진영씨가 위독하다는
기사를 접했어요..............
1년전에 위암판정 받으시고 미국으로 가셔서 치료 잘하시고 좋은 모습으로 돌아와서
참 다행이다 생각했는데............. 얼마전에는 남자친구분과의 행복한 모습으로 보기좋았는데......
참으로 안타까울 따름이네요...........
위독하다는 기사를 접하고 회복되실거라 굳게 믿었는데 한시간후에 들려온 소식으로
오늘 마음이 참 아프네요..........

부디 하늘나라에서는 고통도 아픔도 없었으면 좋겠어요.........
고인의 명복을 빕니다.....

댓글 '9'

레인

..저는 지금도 믿기지 않아요. 사실 개인적으로 지우언니 담으로 좋아하는 여자배우를 굳이 뽑자면 장진영언니를 꼽았거든요.... 싱글즈도 좋았구...연기도 잘하구 넘 예쁜 배우였는데...더욱더 개인적인 얘기지만, 위암으로 고생하던 막내외삼촌이 생각나 마지막 모습이 얼마나 처참했을지 생각되 그 어떤 배우의 죽음보다 더 슬프네요. 저희 집안도 지금 꽃다운 나이에 위암으로 하늘로 떠난 장진영님으로 인해 우울함이 엄습해요. 아산병원에 계신다던데...
여하튼, 정말 국화꽃향기처럼..사랑하시는 분 두고 떠나시네요.
삼가고인의 명복을 빕니다... 하늘에선 아픔없이 행복하세요

daisy

이런 일이 생기면 말문이 꽉 막힙니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

팬2

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다

코스(W.M)

30대 중반이면 너무아름답고 젊은 나이인데..
너무 안타깝네요..삼가 고인의 명복을 빕니다.

강지혜

저도 얼마전에 청연을 다시 보았기때문에 그 때 모습이 눈에 생생합니다..
안타깝기 그지 없네요...

서희정

1년여 동안의 힘든 투병 시간을 잘 견디고 계신줄 알았는데
9월의 첫째날 비보를 접했네요.
스타지우 가족여러분 정기적으로 건강검진 꼭 받으세요.
위암은 초기에 발견되기 어렵다고 하더군요.
얼마나 아프고 힘드셨을지 오늘 눈물이 마르지 않네요.
올해는 제 주변도 그렇고 왜 이렇게 세상을 등지는 분이 많으신지
건강관리에 다들 힘써주시길 바랍니다.

Thomas

9 월에 시즌이 열려 국화 …
모든 " Gukhwaggot hyanggi "관객, 본 주석이 :
장 진 영 영화는 너무 아름다운 내부입니다!
그러나, 나는 오늘 처음으로보고있다 ...
우연의 일치 아마도, 아마도, 정말 운명은 ...
마찬가지로, 장 진 영, 자신의 좌우명:
만약 당신이 미래를 알고 싶다면, 당신을 봐, 이제 당신처럼 보여 주시겠습니까…
정말 희망, 장 진 영 사랑하는 사람의 지원, 그리고 우리 모두:
국화 연간 오픈 시즌, 위시 그녀가 ...

발소리

괜찮은 배우 였는데...