애니 "겨울연가" 이밴트 잘 다녀왔습니다.

코스(W.M)
스타지우님들..안녕하세요~

29일 애니메이션 "겨울연가" 기념 이밴트 일본에서 지우씨와 함께한
하루 너무나 행복한 시간으로 잘 다녀왔습니다.^^

일본 도쿄돔 행사장 근처가 가까워질수록 겨울연가의 식지않은 팬들의
열기를 뜨겁게 느낄 수 있었답니다.
공연시작이 3시간전이었는데도 한발짝 한발짝..걸어가기 힘들만큼 너무나 많은 분들이
와계시고 기자분들과 각방송사들도 부지런히 취재하며 계시더라구요..
역시 대단한 "겨울연가"의 파워를 새삼 크게 느낄 수 있는 현장이였습니다.

일본 스타지우 점심모임을 마친 뒤 한국,대만,일본 팬들이 준비했던 꽃과 간식을
직접 전해드리고, 시간상 점심모임에 참석 못하신 스타지우 가족들과
반갑게 인사를 주고 받은뒤 곧바로 입장을 할수 있었습니다.
일본 도쿄 돔 행사장은 너무나 큰~~~무대였어요..
그리고..행사장내 팬들의 열기들...4만5천석의 도쿄돔장에 빈자리를 찾아보기 힘들정도로..
너무나 대단한 겨울연가의 팬들 열기가 할말을 잃게 만들더군요.
지우님 팬으로 이렇게 큰 행사에 참여할수 있는 행운을 가졌음에 우선 마음이 기뻤습니다.

유진과 준상의 등장에서 부터 마지막 끝날때까지 뜨거운 팬들의 열기가 무색할 만큼
전체적으로 분위기는 차분하면서도 너무나도 감동적이고 굉장이 열정적이었어요..
겨울연가의 감미로운 음악들...오리지널을 들을 수 없어 조금은 아쉬웠습니다만,
경음악만으로도 충분히 관객을 압도하는 분위기였구요..
겨울연가 주제가는...언제 들어도 안빠질래야 안빠질수가 없어요.

그리고 우리의 지우씨..
웃을 듯... 말듯...수줍은 애교일까...그리고..자신에 찬 당당함일까...
원숙미가 묻어나는 아름다운 여인의 모습으로 표정 하나하나가 넘..귀엽고
사랑스럽고..너무나 빛이 날 정도로 아름다운 그녀를 바라보는 내내..넋을 잃었네요..^^
지우씨의 또 다른 매력에 끌려가며 지우씨만을 한참을 쳐다보았답니다.^^
행사내내...함께 했던 님들에게..우리 지우씨..참 예쁘죠!를 반복하며 말이죠~^^
그렇게 큰 무대에서 여유롭고 자신감에 차 보이는 그녀의 모습들이 참 보기 좋았고,
나의 스타..배우 최지우씨가 자랑스러웠습니다.

그리고..행사 현장에서 지우님 직접 목소리 연기로 들을수있었던..

"한발자국만 조금씩 다가서면 된다고,..."

오랜만에 들을수있었던 대사가 들려올때면 감회가 새롭고
큰 감동으로 제 가슴에 와 닿았답니다.

아름답게 잘~어울렸던 겨울연가 커플과 멋진 풍경을 연출과 함께..지난 추억속에
다시금 푹~빠지게 만들어줬던 준상과 유진의 마지막 인사로 콘서트는 끝났어요.
어느새 두시간이 훌쩍지나갔는지 일본 도쿄돔 행사장에서 2시간은...
또 다른 제 2의 겨울연가의 시작을 알리는 정말 멋진 무대였습니다..

도쿄돔 행사가 끝난뒤 스타지우 많은 가족들께 인사를 못나누고 왔습니다.
함께 이밴트 애기도 나누려고 했는데..모두 멋진 추억 추억 가지고 가셨겠죠?^^
여러분과 함께 했던 시간들...저에게도 잊지 못할 추억을 주셨습니다..감사합니다.[꾸벅]

일본에서 함께 했던 최지우를 좋아하는 한국,대만,중국,유럽, 일본
여러분 모두모두 수고 많으셨습니다..여러분 모두에게 진심으로 감사드립니다.^.~

지우님~
애니메이선'겨울연가' 기념 일본 이밴트 성공적인 마침을 축하드리며...
달콤한 향기로 팬들에게 다가와준 지우씨 모습들이 너무나 아름다웠습니다.
새 사랑을 불어넣어주는 지우씨의 훈기를 느끼며...
일본 도쿄돔에서 지우씨와 함께 했던 시간들이 너무나 행복했습니다.
미래에 대한 희망을 주는 멋진 배우... 최.지.우. 사랑합니다!!!!!!^^

그럼, 우리님들..
추석연후 마지막날까지 즐겁게 보내시고 맛있는 것도 많이 많이 드시구..
오랜만에 친지 가족들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~^^

댓글 '10'

vovos

코스님 ~우선 감사를 드립니다.
저는 며칠전 부터 산호제라는 곳에 와있습니다만,지우씨 기사를 하나도 빼놓지 않고 매일 검색하고 있답니다.(몇달 전 스타의 연인 방송때도 역시 한회도 놓치지 않고...이곳에서 그랬구요^^)
많은 지우씨 기사를 보면서 먼 곳에서 너무나 즐겁고 기쁩니다.
큰 무대에서 여유롭고 차분한 그녀...그래서 큰배우일 수 밖에 없다는 생각입니다.

명절이 코앞이건만 ...무한한 감사를 드립니다.늘 건강하십시오.

우선 코스님 부럽구요 수고 많이하셨습니다
유진이 준상이를 다시 느끼게 해준 두 배우에게도 감사합니다
지우님이 기자회견때 조금 더 이쁜옷을 입었으면하는 저에 욕심 ~~~
공항패션 정말 멋졌는데~~~
긴~~공백없이 항상 무엇가를 열심이 하시는(드라마 영화) 지우님 앞으로도 지금처럼 꾸준히 팬들 곁에 머물러 주세요

daisy

코스님!
건강하게 잘 다녀오셔서 기쁩니다.
스타지우에 올라온 동영상 보면서 매일 즐거웠습니다.
다녀가시는 님들!
명절 잘 지내시기를~

지우럽

지우언니 기자회견 때 옷 이뻣는뎅 ㅋㅋㅋ
역시 언닌 블랙이랑 넘 잘어울리는거같애여 ㅋㅋㅋ귀티 ㅋㅋㅋ
그리구 스연때보다 살이 조금 붙은거 같드라구영 ㅋㅋㅋ
진짜 지금이 천배는 더 이뻐지신거같아영 ㅋㅋㅋ

암튼 액트리스 기대하구 있을께용 ㅋ~~~~~

kim

Dear Ms Cose ,
We would like to know where is our princess Ji woo now ... Did she return to Korea safely ?
Looking forward to your response .
Thanks a lot !!!

애틋

애니 겨울연가 이벤트 영상보고 와봤습니다. 최지우 배용준 두 분은 정말 드라마를 떠나 참으로 잘 어울리더군요... 겨울연가 때로 돌아가 두 분이 연인인양 착각이 들 정도였습니다....에휴...

지우이뽀

코스님 넘 수고하셨어요. ^^
지우님 넘 멋졌고 아름다왔어요~ 그리고 두분이서 애니매이션 더빙하는것 봤는데
여전히 준상과 유진으로서 발란스가 너무 잘 맞았어요.
배용준님은 아파보였지만 그래도 여전히 멋있었고 하루속히 건강회복했으면 좋겠어요~ 건강이 최고인데...
지우씨... 늘 밝게 생활하시고 건강하시고 행복했으면 좋겠어요^^

프리티 지우

코스님 추석연휴는 잘 보내셨나요... 일본일정으로 인해 피곤하진 않으셨는지요;;
그래도 일본에서 즐거운 시간 보내셨다니...너무 부럽고 저 역시도 행복해집니다 ^^
우리 지우언니 정말 참 예뻤죠?? ㅎㅎㅎ
항상 응원하는 우리 스타지우 가족님들 덕분에 지우언니도 참 든든할거예요~ㅎㅎ

★벼리★

고생 많으셨습니다 ^^

현주

코스님.. 잘 다녀오셨지요? 정말 정말 고생많으셨어요.. 행사 준비하시느라 얼마나
고생이 많으셨는지... 옆에서 지켜만 봤어도 정말 대단하시다는걸 느낄수 있었답니다..
병은 안나셨나 몰라요.. 그래도 정말 성황리에 성공적으로 행사를 무사히 마칠수
있어서 코스님에게 크나큰 기쁨일테죠~ ^^
정말 정말 감사합니다~ ^^