글로벌한 지우님 팬^^

saya
안녕하세요~
오늘 나한테는 너~무 기쁜 일이 있어서 여러분에게도 전하고 싶어서 올립니다^^

오늘 대학 수업에 세계 음식이나 문화를 배우는 수업이 있었는데 그 때 이집트 영상을 봤거든요.
난 그냥...보고 있었는데...갑자기 영상에서 지우님 얼굴이 나오는 거에요!!!
나는 눈을 크게 떠서 열심히 봤죠ㅋㅋ
내레이션에서는 그 이집트 여자는 겨울연가 팬이라고...이집트에서도 겨울연가가 알려져 있다고...
그런 말만 했었지만..
내가 보긴.. 그 이집트 사람은 지우님 사진만 계속 보고 있어서...확실히 지우님 팬이었어요^^
나는 옆에 있었던 친구에게 지우님이 나온다고..너무 반갑다고..난리였어요ㅎㅎ
영상을 통해서 오늘 이집트 팬을 만나게됐던..그런 마음이에요.
세계 여러 곳에 지우님 팬이 있는 것은 잘 알고 있지만..
이렇게 뜻밖에 보니까 너무 반가웠어요.
역시 지우님 팬은 글로벌입니당~
여러분도 내 반갑다고 하는 마음 이해해주시죠~!?^^

지우님~
이번 도쿄 돔 행사 때도 여러 나라에서 왔던 열정적인 지우님 팬이 수많이 있었던 것 아시죠?
그리고 또 돔 행사로 팬이 늘었던 것 같아요^^
큰 무대에서 당당하게 서서 빛나는 지우님을 봐서 우리는 너무 자랑스러웠습니다~
앞으로도 지우님 팬이 세계에 많이 있는 것을 잊지 마시고..
우리를 위해..부디 몸 조심하면서 일해주세요^^
사랑해요♡♡♡

댓글 '2'

코스(W.M)

수업중에 발견하게된 상황이 넘 신기했을것 같어..^^
흥분된 목소리의 saya가 넘 귀여웠다눈...ㅎㅎㅎ
saya님~
이집트와 두바이쪽에서 메일을 보내오는 팬분들이 있답니다.^^

★벼리★

ㅋㅋㅋ정말 즐거운 수업시간으로 기억에 남을 것 같아요,
언니 잘 지내죠??