저도 잘 살아있어요...^^;

프리티 지우
안녕하세요.^^
요즘 너무 뜸했던 프리티지우입니다.
봉사도 못나가고 영 마음이 찜찜하네요 ㅠㅠ
오늘도 작은사랑실천모임이있는 날이었죠?
먼저 수고해주신 우리 가족님들 너무 고생많으셨다고
어깨 토닥토닥 주물러드리고싶다고 말씀드립니다!! ^^

제가 대학 졸업을 앞두고 운이 좋게도 취직을 하게 되었어요.
결혼을 전반적으로 계획하고 도아주는 웨딩플래너라는 직업을 선택했어요.^^
기본월급이 없이 인센티브만 받고 일하는 회사라...;; 아주 힘들게 생활을 하고있답니다.ㅠㅠ
월급을 받지 못하니 취직을해도 취직한것 같지 않은 ㅠㅠ
아직은 선배들 따라다니면서 배우고 있는 중이에요. ^^
주말은 바쁘지만 그나마 평일 시간이 조금 여유로운 직업이라 좋은데
9일마다 돌아가며 출근을 하거든요.. 근데 하필 오늘이 출근날이 되었네요!!ㅠㅠㅠ
어찌나 당황스럽던지, 부디 다음달엔 봉사에 참여할 수 있기를 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

아무튼 지우언니도 글을 남기셨는데
살짝 찔리는 마음에 이렇게 제 근황을 말씀드려요...ㅎㅎ

그리고 다음달에 개봉할 여배우들 영화도 너무 기대하면서
잘 지내고 있답니다~~~~ ^^

요즘 신종플루, 감기 등등으로 너무 무서운데요..
저도 얼마전 급성위염으로 고생 좀 했거든요 ㅠ
모두들 건강 조심하세요!!! ㅎㅎ
그럼 전 이만 휘리릭~ ^^

댓글 '4'

mako

프리티 지우님 안녕하십니까.
취직, 축하합니다.
현재, 일본에서도, 대학을 졸업하고, 취직을 하는 것이 곤란한 것 같습니다.
웨딩 플래너… 멋진 일이네요 ^^
인생으로, 최선의 때인, 혼례식의 도움을 할 수 있는 이유(번역)이에요 ∼^^
자신도, 옛날을 되돌아보고, 스타 처럼 스포트라이트 끼얹은, 그 때가 최고이었다고 생각하거나 해요 ^^;
몸 조심하시고, 일을 열심히 해 주십시오 ^^fighting!!

코스(W.M)

오~~프리티지우얌~ 취업을 축하해요~~!!!^^
많은 플래너 간련 회사들이 인센티브제로 운영되는 곳이 많은것 같어..
자신의 역량에 따라 수익이 책정 되는 부분에선 지금은 힘들겠지만,
자리를 잡은 플래너들의 수입들은 대단하던데요~^^
적극적이고 사교적인 프리티지우이니까 반드시 좋은 결과를
얻게 될꺼예요....프리티지우얌...힘내세요~~아자아자 홧팅!!!

★벼리★

취업 축하해요 ^-^

레인

담주 졸전준비로 폐인모드로 살아가는 저로써는 매우 부러운 소식이어요!
어쩐지~ 네이트온 대화명이 웨딩플래너 같은거라 뭔가 했더니..ㅋㅋ
암튼, 영화가 생각나네...ㅋㅋ 넘 축하축하드려염 프리티지우양
아.. 요즘들어 부쩍 언능 돈을 벌어야 겠단 생각이 많이 들어서...ㅠㅠ
암튼 감기조심! 몸조심! 열심히 해염~