오늘 드뎌 여배우들 바써염 ~^^

지우럽
ㅊ친구랑 현백가서 쇼핑하구 바루 코엑스 씨지비루 고고싱 ~~ㅋㅋ
근데 여배우들 개봉전에 티비에서 미리 보여주는거 그런거 많이봐서 그런지 솔직히 첫 부분은 생각했던거만큼 빵빵터지진 않았어여..근데 사람들은 많이 웃드라구여...걍 모르는 상태서 바써야하는뎅 ㅠ
암튼 그리구 지우언니랑 고현정 싸우는 장면은 진짜 놀랍던에여?!? 막 지우언니가 싸우고 나갈때 하는욕ㅋㅋ진짜 놀랐음 ㅋㅋㅋ 여배우들 개인 화보 촬영 나오는 장면두 음향효과와어울어져서 넘 멋지게 나왔드라구여ㅎㅎ지우언니가젤 멋졌음 ㅋ김민희두 멋지구ㅎㅎ그리구 결벽증 장면 첨에 헉::했다눈..
여배우들끼리 얘기하는장면은 솔직히 조금 길었던거같아여...칭구들두 재밌는데 그부분이 좀 길다그르드라구여...(지극히 개인적인 생각..ㅠ)
오늘 진짜 많이 웃었던 장면은...(말하믄 안되는건가?!?ㅋ) 지우언니랑 김옥빈이랑 화장실씬...ㅋㅋ
그부분 대박대박 웃겼어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 대박 ㅎㅎㅎㅎ
낼 다른친구만나는데 한번 더 볼라구여 ㅎㅎ

암튼 지우언니 이런 코믹한모습 완전 재밌구 앞으루도 이런 코믹한 연기 기대할께욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 연리지 1번밖에 안봤는뎅..여배우들은 3번은 볼듯..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '8'

푸르름

후기 기다리고있었는데...감사해염!
지우님 은근 코믹한 연기 어울리시드라구요~

★벼리★

여배우들끼리 이야기하는 장면은 전 정말 다들 솔직하게 보이셔서 더 재미있었는데ㅋ

아흑, 원래 오늘 퇴근하구 보러가려고했는데 야근때매 아직두 회사네염 ㅠ
한참 웃고 나와서 멍하다가 새록새록 에피소드들이 생각나 더욱 즐거운 '여배우들'인 것 같아요ㅋㅋ
빨리 나두 복습하러 가야하는데 !

프리티 지우

ㅎㅎ 저도 봤어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

강지혜

저도 재미있게 보구 왔어요~ 옷으로 입 가리구 감탄사를 막 연발하면서 봤지요^^

코스(W.M)

저는 3번을 봤는데....
그들의 수다가 너무나 현실적이라 그런지 넘 재미있었어요.
"여배우들"에서 지우님 연기에서 코믹 모습은 못 느꼈는데..
오늘 관람하면서 그 부분을 다시 찾아봐야 겠네요..^^
근데..벼리얌~ 시사회보다 훨~~씬 많이 다듬어져서
쪼끔 불안했던 마무리 장면들이 깔끔하고 쿨~한
장면으로 아주 세련되게 마무리가 되여줘서 넘 좋았어염.
이번 복습땐 유쾌,통쾌,상~ 아주 쿨~한 기분으로 나오게 될꺼야염~^^

집으로

코믹모습 몇개 있었잖아용...
화장실도 잼있었지만...
마스크 쓰고 막 소독 하던것두 데따 웃겼답니다...ㅋㅋㅋ

서희정

저는 여배우들 보면서 눈물이 너더군요.
영화 막판에 대한민국에서 여배우로 산다는게 꽤 힘든 거라는 걸 여배우들의 수다로 많이 느껴지더군요. 이혼이 "주홍글씨"라는 말 맘에 참 걸리더군요.
지우님은 연기중 정말 화장실에서 넘어지고 놀라는 장면은 실제의 지우님을 보여주는 거 같았어요. 결벽증 얘기나오는 것도 놀랐고 여배우들 보고 정말 많이 웃기도 했지만 생각도 많이 하게 되더데요. 정말 좋은 영화였어요.

레인

헉 저는 초반에 진짜 배꼽잡고 웃었는데..ㅋㅋㅋ 집으로님이 언급하신 부분도 그렇고 저는 이미숙님의 다이조부가...ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포인가여..ㅋㅋㅋㅋ)