[뉴스엔 정유진 기자]

롯데면세점 창립 30주년 기념 롯데면세점 모델과 함께 하는 사랑의 열매 기부금 전달식이 22일 오전 11시 서울 송파구 잠실 롯데월드 스타에비뉴에서 열렸다.

이날 롯데면세점 모델인 배우 송승헌, 지성, 최지우, 박용하와 가수 비(본명 정지훈), 아이돌 5인조 그룹 빅뱅(지드래곤 G-Dragon, 태양, 승리, 대성, 탑 T.O.P)이 참석해 기증품 전달식을 가졌다.

롯데월드 스타에비뉴의 입장 수익 전액은 도움의 손길이 필요한 국내 및 해외 이웃들을 위해 MBC '일요일 일요일 밤에'(일밤)의 간판코너인 '단비'에 전달됐다.

한편 롯데월드 스타에비뉴는 한국을 대표하는 각 스타들의 체험형 컨텐츠가 전시된 복합문화공간으로서 향후 다양한 프로모션을 통해 공익사업 지원의 규모를 확대시켜 나갈 계획이다.

댓글 '17'

.

kim

Thanks a lot for your pictures !
Our dearest Jiwoo is very lovely and beautiful as always !

.

vovos

오늘 지우씨는 10년은 어려보이네요^^
예쁘고 깜찍한 헤어스타일과 옷차림이 한편으로 참 귀엽기도 합니다^^
경희님 감사합니다~~

저번에 비 씨랑 파스타 주연 물망에 올랐던걸로 기억나는데 비씨랑도 은근히 잘어울리네요^^
같이 영화 했으면 하는 바람이 ^^

Observer

Can someone please tell me why does she look so pale?

Observer

Hehe...BTW, she dresses like a soldier in a chess board!! ^___________^

레인

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 제가 못가서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지우언니 화장도 넘 이쁘고 옷도 넘 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 느끼는 거지만, 지우언니는 안어울리는 남배우가 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★벼리★

추우셨어요? 왠지 추워보이는 표정이 몇 장 있어서요ㅜㅠ
옷이랑 구두 넘 위트있고 이쁜 것 같아요,
이상한나라의 앨리스 생각도 나구요..ㅎㅎㅎ
지우언니, 미국 건강히 잘 다녀오셨나바여 ㅋㅋㅋ
근데 저두 느끼는건데.. 지우언니 안어울리시는 남배우가 없는듯.....!!!

프리티 지우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 보고 온 저로써는 너무 흐뭇하군요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 지우언니 진짜 패션이랑 헤어 너무 맘에 들었어요!! ^^^^^

foreverbc

thanks a lot for these lovely pics ^^. But I think that her dresses' color should be change besides her black. The black makes her luxury and gorgeous but...And I have thought that she will have her hair cut??? Why she still keeps her long hair? Any ways, our JW is always as beautiful as she is ^^ :X

milk211176

onnie is always luxury & beautiful ...^^..., the only actress in the aniversity ...^^... that proves she is one of big Hallyu actresses ...^^... so happy for me ! Always support u ...^^... ! Jiwoossi FIGHTING !!

Thomas

최 지 우 빛나는 미소부터, 당신은 그녀를 행복하게 분위기를 볼 수있는 ... ...
그리고 행복한 가족 휴가 동안 ...
희망 최 지우, 그리고 그녀의 가족, 건강과 매일 행복, 행복!

daisy

사랑의 열매 기부금 전달식에 우리 지우님이 홍일점 여배우로 참여하신
점이 기쁘고 자랑스럽습니다.
지우님 옆에서는 남자 배우와 잘 어울려 보입니다.
나 혼자만 그런 것이겠죠? 지우님 차기작에 공연할 남주가 궁금합니다.

차기작에 남자배우로 송승헌씨도 잘 어울릴것 같습니다...두 배우의 어울림이 참 이쁩니다...

송승헌,비씨 같이 작품 했으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋ
비씨는 지금 작품들 물색하고 있다는데 꼭 최지우씨랑 했으면 좋겟네요^^
송승헌씨는다른 작품을 하고잇더라고요 ..^^

Nordelm

Thank you very much for sharing these pictures. Ji Woo as always was beautiful, elegant, sophisticated & very professional on this occasion. She looked great in black & black is an accepted wear for any occasion. She's so lucky with all these nice looking gentlemen. She was the only female celebrity among these great looking actors & performers. Ji Woo fighting..... More success to you & God bless. Looking forward in your future projects.