다음뉴스에서 보니까요~

아이리스 2 에 출연확정한 남주들 평균키가 186이라 여주를 캐스팅을 못하고있데요~
키작은 배우들은 제외했다하고... 거기다 메인은 아예 후보도 못정해놨다네요..
그걸 보는데 난 왜 지우언니가 머리속에 둥실둥실 떠오르던지...

뭐 정우성만 나오는거면 굳이 이미 한번 잘된 드라마 후속편에 나오길 바라지 않겠는데...
차승원이 나온다하니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬으로서 살짝 욕심이...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇다구요~~~
언니도 한국에 없고 비는오고 ... 살짝살짝 그런생각이 드네요~~ㅋㅋ

댓글 '12'

JHJ

사실 저도 기사보고 지우언니 생각났었어요~~!!ㅋㅋ

어? 정말요? 이작품 잼나겠던데... 이층의악당.. 달콤살벌한연인 감독님이시잖아요~ㅋㅋㅋ

팬2

윗팬님 말씀처럼 차승원씨랑 영화 "이층의 악당" 한다는 소문은..
소문이 아닌 진짜 차기작 파트너 인듯..
글구 아~ 정말 아이리스 2 라는것이 마음에 걸리지만..
상대 파트너 정우성이란 배우는 정말 탐나네요..ㅋㅋ
지우언니랑 꼭 한번 같은 작품에서 보고 싶은 배우데..

우왕

이영화 장르 코미디던데..ㅋㅋㅋ 기대치 상승중...ㅋㅋㅋ

팬..

저도 타게시판에서 손재곤감독 "이층의악당"이라는 작품에
지우님과 차승원씨가 나온다는 얘기를 본적이 있는데,
정말 정말 기다려져서 타작품은 눈에 안들어 오네요.
특히나 아이리스는 남배우 위주의 들마라 정말 별로...

홧팅

보니까 아이리스2 명단이 있든데 지우언니 이름도있었어요 후보에.. 뭐 지우언니한테도 시나리오가 갔을거같아요 그치만. 뭐. 어떻게될지 모르겠지만. 왠지 정우성이랑 차승원 그림은 멋있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홧팅

근데 정말.. 저도 정우성이랑 같이 작품하나했음 늘 바라긴했는데 차승원이랑은 꼭 했음 좋겠구... 정우성.. 탐나는 배우... 그림이 왠지 이뿔거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서희정

제2의 누구 누구라고 언플할거 같아서 아이리스2는 좀 그래요.
사실 제가 아이리스 전부 봤는데 남자배우 위주의 드라마인지라
사실 아이리스 남자출연진보고 지우님이 캐스팅 후보에 있을거란 생각이 들긴 했지만
이 드라마보다는 다른 걸 하셨음 바래요.

코스(W.M)

지우님 앞으로 많은 시나리오가 들어오고 있다고 합니다.
그렇기때문에 다양한 작품들 속에 지우님 이름을 볼 수 있을꺼라 생각해요~^^
빠르면 3월말..아니면 4월초면 차기작에 관련된 기사들을 볼수있지 않을까
예상해 봅니다. 지우님 차기작에 대한 기대와 상상하며 기다리는 시간들도..
조금은 맛깔나지 않나요~?^0^

프리티 지우

ㅎㅎ 저도 살짝 떠올려도 봤지만 ㅋㅋㅋㅋ
전 아이리스를 안봐서요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 지우언니의 행보가 너무너무 기대됩니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

서정희님 글처럼 아이리스2는 별로
코스님 이젠 고자질 할거 없어요
궁금한거 하나씩 풀어지는 재미가 솔솔했는데~~~
지우님 잘 계시다 오겠죠 왠지 걱정이

지우럽

이층의 악당 스타지우에서 첨듣는데용?ㅋㅋㅋ
그래서 네이버에 검색했더니 지우언니 이름이 뜨네용 ㅎㅎㅎ

암튼 올해 언니 완전 활발한 활동 ㅋㅋㅋㅋ넘 조아여 ㅎㅎㅎㅎ