오랫만에 들렸어요~!

지승구

안녕하세요!!! 스타지우 여러분 모두 잘지내고 계신가요??
너무 오랫만에 와서 절 잊지는 않으셨나 모르겠네요..
정말 오랫만에 와보네요~!!!!!!!

제가 11월 16일을 마지막으로 들렸으니 꽤 지났네요.
집과 많이 먼곳으로 자대배치 받았어요.. (전라남도 장성이랍니다.)
원래 보병으로 입대했지만 통신병으로 보직을 바꿔주더라구요
아직 이등병이긴 하지만 이곳 생활은 편한거같아요.
선임분들도 다 좋으시고 입대전 생각했던 군생활보다는 많이 나은거같네요.
중대장님도 절 보시고 다른동기들보다 적응을 빨리 한 것 같다고 말씀하시더라구요ㅋㅋ

아직 휴가는 못나갔네요ㅋㅋ 아마 4월달에 휴가 나가게 될거 같아요.
가끔 들릴게요~ 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다!!

댓글 '6'

승구님, 군대에서 잘 적응하고 계시는군요.^^
추울때 입대하신다는 글보고 남동생 보내는거 마냥
맘이 좀 짠했었는데, 이리 기분좋은 글을 올려주시니
정말 반갑습니다.^^
제대하는 그날까지 무조건 건강하게만 지내십시요.~~

레인

ㅋㅋ 반가워요
잘지내고 계신다니 다행이네요.
문득 사촌오빠가 JSA에서 있다가 휴가나왔는데
자다가 제가 이름한번 불렀을뿐인데
벌떡 일어나서 이름 외쳤던게 생각나네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 아, 정말 왜이렇게 사람들이 군대가기 싫어하나...깨닭았는데,
요즘은 조금은 괜찮다고들 하는데...그래도 ㅋㅋ 감기조심하시구
나라를 열심히 지켜주셔요 ㅋㅋ

프리티 지우

전남 장성.. 먼 곳까지 가셨군요..
아무튼 몸 건강히 잘.. 지내시길 ^^

코스(W.M)

오~~승구씨~~~너무 반가워요~~!!^^
군생황에 잘 적응하는 것 같아 다행입니다.
건강하게 잘 지내구요..
휴가 나오면..꼭!! 연락하기요~~!!!

★벼리★

몸 건강히 군생활 즐겁게 하세요 ^-^

daisy

지승구님!
군 생활 탈 없이 잘 지내시기를 기원합니다.