코스(W.M)

이번 강남점 사인회는 백화점 실내 중앙복도에서 진행해서 그런지
명동[롯데]보다 사인회 장소가 흡소해서 줄을 서 있기도 힘들드라구요.
레인님 후기에서 표현해 준대로 먹거리 천국 강남 신세계에서 멤버들과
점심시간에 만나서 식사하고,쇼핑도 즐기고 지우님 사인도 받구...ㅎㅎㅎ
그런데..지난주 명동점 사인회장이 너~무 추웠잖아요..
지우님 사인회 끝나고 감기걸리셔서..
몇일동안 식사도 제대로 못할 정도로 꼬박 앓으셨다고 해요...
앞으로 두번의 사인회가 남았는데..지우님 힘들어서 어쩐데요~
사인을 받는분들에게는 즐거운 시간들인데 지우님 힘들어서 어쩐데요~힝~^^;;
지우님..시세이도[강남점] 사인회에서도 팬들에게 반가운 미소와 악수 등
팬들의 요청에 친절하게 응해준 지우님의 매너에 감사합니다.
지우님 건강이 안좋으신 것 같아 조금은 걱정 되는데....
다음주 8일.9일은 해외에서만 40~50명의 많은 팬들이 오십니다.
앞으로 남은 두번의 시세이도 팬사인회 성공적으로 잘 마무리되였으면 합니다.

지우님 어젠 너무 힘들어 보였어요~~힘내세요!!! 아자아자!!!!

댓글 '4'

가람

글쎄 말이에용..두번이나 더 남았는데 지우씨 나중에 몸살날까
걱정입니다..어제 얼굴이 창백하시던데..명동점에서 춥긴많이추웠어요^^
그런데 어쩌요 지우씨 두번 더 볼 수있어 행복한데..가람밉상..
전 코스님도 걱정이야요..일본분들 홍콩분들 한분 한분 챙기시고 신경써주시고
이리뛰고 저리뛰고 대단하셔용!!! 매일외치는 38살 인정합니다^*^
코스님38살맞습니다...ㅋㅋ발 맛사지라도 받으셔용..불붓기전에..ㅋㅋ

이경희(staff)

수고 하셨어요^^
지우씨 감기와 피로가 겹쳐서 많이 지쳐보인다고 코스님이 걱정 많이 하시던데..
지우씨!!!! 힘내세요!!! 아자아자!!!!!!!!!2222

프리티 지우

지우언니가...몸살나셨었구나 ㅠㅠ 어째어째
저 다음번에 갈건데 그때는 컨디션 좋으셔야할텐데..
부디 지우언니, 그리고 우리 코스님을 비롯한 가족님들 건강하셔용!! ^^

vovos

지우씨가 아프셨군요~~
아프리카에...강풍 속에서 겨울연가 촬영에...추운 날 찬바람 맞으며 사인회까지....

빨리 건강회복하시기를 기도드립니다^^