시세이도 세번째 사인회 지우님~^^

코스(W.M)

코엑스 현대점 정문 밖에서 세번째 시세이도 사인회가
진행 되였답니다.
사인회 장소가 바깥에서 진행된다고 해서
우리팬들은 무척 당황스러웠답니다.
2주전 첫번째 명동점 때와 같이 아직은 바깥날씨가 추운데..
사인을 해 주는 지우님두..춥구..ㅠㅠ
우리 팬들두 사인회 시작 1시간전 부터
줄을 서야 되기 때문에...2시간을 바깥에서 줄을 서 있어야 하거든요.
우리 팬들 기다리면서..
현대백화점측과 시세이도측에 못마땅하고 불편한 마음으로
모두 춥다며..투덜투덜 거리며 사인회 시작을 기다리고 있었습니다.
그런데,사인회 시작 알림 소리와 함께 지우님을 보는 순간~~^^
멤버들 모두가..불편한 마음을 싹~~던져버리시드라구요..ㅎㅎㅎ
지우님 사랑스런 미소로 팬들에게 인사하시고..
팬들에게 사인을 해주는 시간 내내
지우님 팬들에게 밝고 행복한 웃음으로
너무나 반갑게 맞이 해 줘서 45명의 참가 멤버들
모~두 즐겁고 행복해 하시며...
지우님이 팬들에게 기쁜 마음 안겨줘서 감사했다며....
지우님에게 우리들의 이런 마음을 꼭!! 전해달라고 하셨습니다.
지우님~~~세번째 시세이도에는 지난 사인회보다
많은 인원이라 힘드셨을꺼예요...수고많으셨습니다.^^
그리고,
내일 시세이도 잠실 롯데점 마지막 사인회에도
함께 해 주실 여러분 모두~~
좋은 시간 함께 하며..행복한 웃음 서로 나눠요~~!!
지우님 화이팅!!!
최지우를 좋아하는 사람들...모두모두 화이팅!!

댓글 '2'

이경희(staff)

코스님 수고 하셨어요^^
지우씨...그리고 참석하신 분들 감기는 걸리지 않으셨는지 걱정되네요~
언제나 저를 행복하게 만들어 주시는 지우씨 미소 ㅎㅎ너무 좋네요^*^
코스님 ~항상 고생 많이 하시지만 오늘도 힘내시고 화이팅!!!!!!!!!!♥♥

레인

지우언니 스트라이프 가디건?자켓? 넘 잘어울리는거 아닌가요 ㅠㅠ
캐쥬얼한것도 잘어울리시다니 ㅠㅠ
추운데 고생 많으셨어요! 4번 다 참여하고 싶었지만 ㅠㅠㅠㅠ 하아......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ