지우언니를 언제쯤 볼수있을까요..?

홧팅
지우언니다들 보고오셨나보네요...?

아 제 얘긴 이게 아니고.. 지우언니 새작품이 언제쯤 나올까요..?
기다리기. 너무 조급해요.. ㅠㅠㅠ 빨리는 보고싶은데
지우언니 이름이 거론됬던 드라마들이 하나하나씩 다른 배우들의 캐스팅소식이 들려올때마다
' 아이번드라마도 지우언닌 안하는구나' 라는 아쉬움?

그동안 기다리면서 지우언니가 많은 시나리오를 받았단 얘기들었는데 그중에서 지우언니가
정말 마음에 드는캐릭터를 찾아서 어련히.. 짠 하고나타나주겠지만...
너무도 보고싶네요 빨리...

파스타도 지우언니가 했음 좋겠다 싶었는데...
검사프린센스? ㅇ것도 지우언니 이름 어디서 들었는데..
아이리스2같은경우도.. 정우성 차승원 두키큰 배우들옆에서 누구보다 젤 잘어울릴거같아서
내심..  기대를 하고있었거든요...ㅋㅋㅋ
그냥.... 딱 비쥬얼로 보면.. 정말... 잘어울리잖아요 왠지 지우언니한테도 잘어울릴거같았어요
근데 오늘 다른배우 캐스팅 소식이 나와서..
' 아이것도 안하려나부다' 로 시작해서..ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 나오려나... 하고 생각하게되면서
글을 쓰게 됬어요..

기다린만큼... 더 좋은 작품을 들고 나오시겠지만..
빨리 나와주세요.... 보고싶어요

지우언니 한사람 두고. 이캐릭터 저캐릭터.. 혼자상상하곤 해요.. 저거했음 잘어울렸겠다
저런역할해도 잘하겠다 뭐.. 이런.. ㅋㅋㅋㅋ

아무튼.. 새로운 지우언니의 모습 빨리보고싶어요.
이젠... 슬픈멜로 이런거 말고.. 밝고 사랑스럽고. 푼수끼도있고
뭐.. 그런 모습을 보고싶긴해요...

이런모습이 아니더라도.. 얼렁얼렁...나와주셨음 좋겠어요..

보고싶어요.. ㅠㅠㅠ

싸인회가신분들.. 좋으시겠다..ㅠㅠㅠ