내 마음의 아프리카.. 봤습니당 ^^

프리티 지우
안녕하세요. 지금 회사에 눈치보며 키보드 치는 프리티 지우입니다. ^^

내 마음의 아프리카... 보았어요
지우언니의 수수한 모습이 너무 예뻤고
배식을 제대로 하지 못해 속상해 하시는 언니 모습에
저도 눈물이 찔끔 났고..ㅜㅜ
오랜시간을 기다려 지하수가 나올 땐
저도 함께 박수치며 즐거웠습니다. ^^

언니의 나즈막한 목소리와 어우러진 영상은
너무나 환상적이었습니다...ㅎㅎㅎ

정말 아프리카... 저 먼 곳에는... 우리랑 전혀 다른 일들이 일어나고 있는것 같아요.
조금 더 관심을 기울이고 사랑을 보내줘야할 것 같습니다....^^

지우언니...너무 고생 많으셨어요
덕분에 저는 정말 아름다운 지우언니를 보았습니다. ^-^

그리고 함께하신 스텝분들도 정말 수고하셨습니다.^^
뻥튀기할때..옆에서 박수치며 좋아하시던 현모매니저님..ㅎㅎ 반가웠어요 ㅋㅋ

지우언니..이제 또다른 작품으로 빨리 만날 수 있길
기대할게요.. 파이팅!♡

댓글 '2'

송태종

구래요, 프리티지우님이 얘기한대로 감동적인 실화를 한편 본것입니다.^^
나도 덕분에 아프리카에서 퍼져 나온 *사랑의 최지우*를 보게되서 너무나 우아한걸 봤어요^^*특히 마음씨가 너무나 사랑스럽든대요^^*
프리티지우님도 사랑스러운 글 한조각 남겨서 보기 좋아요^^*

지우럽

저 지굼 스와질랜드 밨어염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 넘넘 감동했구 진짜 애들이랑 진심이 통하는 지우언니 넘 사랑스럽구 ㅎㅎㅎ
지우언니 피부에 또한번 감탄하구 ~~~~^^^^^^^^^^^
지우언니 넘넘 이뿌구 자랑스럽구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 여신여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니ㅎㅎ컴백두 언능 하셔야져~!!!
담작품 기대할꼐요ㅎㅎㅎ