saya(staff)
오늘부터 6월30일까지 열리는 지우님의 내 마음의 아프리카 사진전...
지우님을 조금이라도 응원할 수 있으면...해서 우리 첫날인 오늘 갔다왔어요^^

건물을 들어가서 갤러리가 있는 지하에 내려가면 거기는 바로 스와질랜드에서 보인
마음 아름다운 지우님의 사진이 볼 수 있었습니다.
사진을 보면서 아이들 얼굴을 보고 있으면 우리 마음도 아프게 되구...
지우님 사진이나 엽서를 사면서 많은 기부를 해왔습니다~

사진을 일등으로 샀던 사람은...한국은 역시 코스님~~!!ㅋㅋㅋ
그리고 일본은 아미톤님~~!!(내가 일등이라고 해도 되는데 양보해줘요..뭐ㅎㅎㅎ)
이거는 빨리 사는 경쟁이 아닌데요...
왠지 빨리 사지 않으면 사진이 많이 없어질까봐 불안했어요ㅠㅠ

우리 스타지우와 일본 팬 일부사람들은 사진전 개최 축하 꽃도 보냈습니다~

지우님 사진전에서 많은 기부금이 모여서 아프리카 아이들의 도움이 되기를 바라며
내 간단한 후기를 마치겠습니다.
지우님 사진전...성공을 기원합니다^^

p.s 지친다고 하신 코스님...
지치면서도 사진전에 오시는 지우님 팬들을 위해 갤러리가 문을 닫는 시간까지
압구정에 있으면서 핸드폰에 연락이 올 때마다 같이 사진전에 가줬어요.....
아마도 지금은 쓰러지고 있을 거라는ㅎㅎ
코스님~~ 너무너무 수고하셨어요!!

댓글 '3'

★벼리★

수고하셨습니당~
저도 주말에 고고싱~~~ㅋ

프리티 지우

저도 어제 잠깐 다녀왔는데요~~ㅎㅎㅎ
오랜만에 뵙는 우리 코스님, 가람님, 현주님, 준님 반가웠습니다 ^^

안녕하세요, saya님~ 갤러리에서 친구가 기다리고 있어서 오시는 것 못 보고 갔어요~ 정말 좋은 날씨에 좋은 분들, 좋은 장소에서 만나 아름다운 사진 보면서 마음을 나눌 수 있어서 행복했습니다.