★벼리★
지우언니 생일을 축하축하 드립니당!

사실 오늘 회사에 새론 사람들이 들어와서,
좀 큰 회식이 있는 날이었거든요
근데 전 무슨 일이 있어도 꼭 연차휴가를 써야 한다고
강력히 주장해서..(제가 이렇게 요즘 무대포로 살아요...ㅋㅋ)
다들 너또 뱅기표 샀냐부터 시작해서
블라블라 그러는데 아 일이 있다고 계속 그러다가
"지우언니 생일이예요!"
라고 고백해 버리니 다들 순순히 agree~하시더라구요 푸히히ㅋ
"그래, 너한테는 큰 일이네." 뭐 요런 분위기 ㅋㅋ

아무튼, 제가 회식날 없다고 술마셔야 한다는 이사님의 강력한 주장에
(별별 핑계로 절 다 잡아요....-_-)
저는 집에가는 길에 언니한테 쓸 생일 카드를 사려고 했는데
못사고 말았다는 슬픈...흑
(그래서 밤 12시가 넘은 야심한 시각 .. 고민하다가 잡지보다 혼자 삘받아서 그 페이지에 뭐라고 쓰긴 썼는데 막 앞 뒤 안 맞고  스펠 틀리고.. 뭐 이런 메시지를 적었다는....-_-;;; 언니 읽고 넘 웃기시면 어떻게하나...ㅋㅋㅋ)

암튼 담날 과음과 야근에 찌듬에도 불구하고 출근하듯 일어나 나갔더니
인천까지 출근길이듯 줄줄히- 밀리는게 ㅠ

일찍가려고 했는데 결국 10시 도착,
준님은 막 3시간 걸리신다고, 새벽 2시까지 일하시구,
새벽 6시 반에 나오셨다눈디.. 저 심히 반성해뜹니다 ㅠ 아흑

무튼 가서 회사에서 막 눈치보면서 만든 스티커 붙이고,
지우님 생일 떡과 과일 주스들 아가들한테 줄꺼 배분하고 세팅하면서.
뭐 별루 한거없이 오락가락하고,ㅋ
옆에서 김밥 열심히~마시는거 꼬투리 줏어먹고 다녔어요 ㅋㅋㅋ
오늘 김밥 정말 많이 마셨어요..
일본 팬분들 더우신데 김밥 마시느라궁 넘 힘드셨을 것 같구,
재료 준비하신 언니들 너어무 고생 많으셨어요~~
부엌도 정말정말 더운데....ㅠㅠ

오늘 아이들이랑 그림 그리기 하려고, 그래서 휴가까지 쓰고 간 거 였거든요ㅋ
수업을 진행해야 하는데 평일이라 제 친구들은 다들 바빠서 못온다길래
동생 친구들을 수배해 왔습니다ㅋㅋ
그래서 동생 친구들과 아니..70명을 어떻게 다양한 연령대를 컨트롤해서 그림그리기를 하나를
고민하다가 아가들을 데리고 나와서 지혜님이 준비 해 주신 율동을 하고,
4절지 색종이로 모자를 접고 그림을 그려 아이들과 즐거운 시간을 갖고,
이후 과자먹기 게임 등 즐거운 레크리에이션을 하였답니다.
미숙한 진행에도 잘 따라준 아이들이 너무 고마웠어요...

정말 말도 못하는 어린 아이들이랑 논 것은 이번이 처음이었는데요,
아가들이 정말 부모님 손 많이 필요한 시기라 그런지 아주 착착- 안기는게
뭔가 보들보들 부드러운 촉감이 넘 좋으면서 한편으로는 맬맬 이렇게
해주지 못하는게 너무 안타까웠습니다....

그렇게 정신없는 시간을 보내고
동생 친구들은 이 일과 상관없는 고학력자 친구들이었는데 ㅋㅋ
잘 도와줘서 넘 고마웠답니다 ㅠ

날씨도 너무 좋고 해성 보육원도 너무 좋은 즐거운 봄 나들이 였어요~
더운데 언니들 너무너무 고생 많으셨구요
일본 팬분들 넘넘 고생 많으셨어요
오래간만에 만난 한국 멤버님들..
지우언니 생일이 좋긴 좋아염~ 간만에 얼굴 보여주신 000님과 준님 넘 좋았습니당 ^^

그렇게 열심히 봉사를 한 후,
지우님 생일이니까 우리가 맛잇는 걸 먹어야 한다는 이론(?)에 따라 ㅋㅋ

잠실 롯데호텔 부페를 갔습니다.
언니들보다 조금 일찍 도착한 저와 제 동생 친구들은 은근 힘들어서 그랬는지
도착하자마자 음식들을 정말 정신없이 먹었어요
우하하;;
그렇게 먹은게 거의 몇 달 만이라, 지금까지도 배불러서 어쩌질 못하겠습니당 ㅋㅋㅋ

그리구 이 날의 쥔공, 지우님이 서프라이즈~ 등장하셨어요!
지우언니 생일 당일이라서.. 지인 및 가족 분들과 즐건 시간 보내셨어야 하는데
이렇게 와주셔서 정말정말 너어무~ 너어무~ 너어무~ 감사했어요..
게다가 식사까지 같이 하시고 가셨다눈....!!!

언니 자전거 타시다가 넘어지셔서 반창고 붙이고 계셨는데,
그 흰 팔에 넘 안타까웠어요..ㅠ
빨리 낫아라~ 지우언니 상처들아 ㅠㅠ

그렇게 2010, 지우언니 생일은 잘 마무리 되었답니다.
오늘 제가 정신 없어서 사진이 한 장도 없네요 ^^;;;
궁금해 하시는 분들이 계실까바 후기 남겨드리구 자야 한다는 의무감에 그래두 남겼는뎀,
저 잘했죠? 히히히

지우언니 오늘 즐거운 하루로 마무리 되셨길 바라구요
언니의 생일을 진심으로 축하드립니다.
언니로 인해 행복한 때가 참 많은 것 같아요.
아름다운 배우로 우리 곁에 계셔서 늘 감사드립니다.
지우언니가 세상에서 가장 행복한 배우, 행복한 사람이 되길 바래요!
언니 태어나 주셔서 너무 감사합니다 ^-^*

-
+ 오늘 동생 친구들 지우언니를 보고 심히 감탄했습니다. 왜 이렇게 예쁘냐고 자꾸 저한테 묻는데, 저는 나보고 이쁘단 칭찬보다 지우언니 칭찬이 더 기분 좋더라구요. 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 확실히 각인 시켰습니당 ㅋㅋㅋ
"얘들아, 앞으로 무슨 종류의 여배우 인기투표 하든지 간에 좋은건 무조건 최지우다~"
라구요 ㅋㅋㅋㅋ
(완전 언니의 나이쓰한 모습과 팬클럽 분위기에 다들 팬으로 반쯤 넘어왔어요ㅋㅋㅋ)

+봉사활동 현장에서는 계시다가 롯데호텔로 안오신 kk님.. 어디가셨냐눈...
걱정했는데.. 왜 안오셨어요~~~

댓글 '6'

프리티 지우

와우~ 지우언니 서프라이즈 등장하셨었구나! 너무 좋은시간이었을것 같아요
함께하지못해 너무 아쉽답니다 ㅠㅠ 고생많으셨구요~
그나저나 벼리님 정말 못본지 오래됐다눈..;;

벼리님~ 즐거웠어요~옹~ 함께 해주신 동생님들께도 감사인사 드립니다.
어린 아이들과 함께 율동하고 놀다보니 그 나이 또래가 된 것 같더라구요~;; 좀 더 놀았더라면 애기들과 싸움질까지 할 뻔 했답니다 ^^;; (풍선으로 만든 칼들고 아이와 칼싸움 했어요~) 역시 사내아이들을 다룰 땐 좀 같이 난폭해져야 한다는 생각을... 흐흐흐
지우님이 깜짝 등장 하셨다구요? 오오오~ 이런~ 아쉽네요오오~~~ 언젠가 또 뵐 기회가 있겠죠... 작년 유월 생일날이 문득 떠오릅니다.

★벼리★

글게요.. 프리티지우님이 나가면 내가 안돼고 내가 나가면 프리티지우님이 안돼시넴..ㅋㅋㅋ

★벼리★

준님 정말 고생 많으셨어요~~~!!!

hiroe

★벼리★ 님
김밥의 밥이 끝나...밥을 만드는 것을 기다리고 있는 동안에···
지우님의 스티커를 함께 붙였어요~~~수고하셨습니다^^.

레인

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 폭풍눈물. 이제서야 집에 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 주말도 없이 일하고 내일이 또 월요일이라는게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사가 망하길 바랄수도 없고..ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐..ㅋㅋㅋㅋ (그래도 부모님께 미안하지 않고 자연스럽게 빠져나오려면 그 방법밖에 없다는 나쁜 생각뿐...) 여하튼, 넘넘 부럽네요 ㅠㅠ 그림그리기 못도와 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
봉사활동 다녀오신 모든분들께 고개숙여 죄송하단 말씀 전해요 ㅠㅠㅠ
지우언니도..............이제서야 ㅠㅠ 늦은 생일 진심으로 축하드려염