상록보육원 다녀왔습니당

★벼리★
오늘은 아주 시원~~한 여름이었어요 ^^

오래간만에 상록 보육원 다녀왔습니당-히히
간만에 보니 또 애들이 어찌나 쑥쑥 커있던지,
벌써 총각이 되려하는 애들도 있더라구요 하하하

오늘의 메뉴는 얼음 동동 띄운 냉모밀국수와 비빔만두 였습니다.

현주언니와 저는 군만두의 달인에 도전했는데요
현주언니는 정말 만두를 예쁜 색깔로 구웠는데,
저는 자꾸 타더라구요.. 엉엉
저 때문에 타버린 만두 먹은 아이들 넘 미안해요 ㅠ_ㅠ

냉모밀국수도 비빔만두도
그리고 코스언니의 비밀병기인 비빔만두 소스와
무우즙과 가스오부시로 만들어진 국물 맛의 냉모밀국수가 합쳐져 비빔메밀까지
오늘 정말 인기 폭발이었습니다. 히히
처음 접해보는 메뉴라고 아이들이 정말 좋아라 하더라구요 ^^

오늘도 언니들 정말 고생 많으셨어요,
오늘은 그나마 날씨가 비가내려 많이~덥진 않아서 다행이었습니다.
그래도 부엌은 불때문에 더워서 땀이 막 비오듯 흐르긴 하는데요 ㅠ_ㅠ
다음 달부턴 조금 더 나아지겠죠 뭐.

막바지 요상한 한국의 여름 날씨.
스타지우분들 모두 건강 유의하시구요,

지우언니... 잘...... 지내시죠??? ^^;; ㅋㅋㅋ
사람들이 지우언니 얼굴 잊어먹겠어요 ㅋㅋ
건강히, 아무 작품이나 들고 밝은 모습으로 어서어서 나오세염- 히히

+ 사진은 아마두 사야 언니가 올려주실 거예요...ㅋㅋ

댓글 '4'

카라꽃

벼리님 눌스타지우 가족분들
고생많으셔네요
코스님의 요리솜시가 너무 부럽습니다.
현주님 굽기의 달인이신지?

saya(staff)

언니들이 맛있게 만드셨던 요리 사진이에요~^^
늦어서 죄송해요ㅠㅠ
벼리야~ 수고했어욤^^

송태종

벼리님 만두 태웠어요 난요 부침개 태워서 코스님에게 혼났습니다^^얼마안된것 갔던대 벌써 1년반이 훌적 지나왔네요 요즘 날씨가 정말 이상한 기후드라고요~이상기후 요상한 날씨 불판열에 습도도 높아서 힘들었겠네요~
최지우님은 더 쉬셔야 할 것 같은대요~여유가 한가득 누리고 있어야 다음 작품에 심사숙고 해야죠 팬들이야 얼른 보고싶지만도 스타 연기자*배우는 충분한 여백의 기간으로 에너지를 재충전하고 복귀해야 사랑도 많이 받을거라 생각하구요 벼리님이 최지우님 위해서 각별하게 늘 생각하는거 최지우님도 아실거라 생각됩니다^^
수고와 애 많이 쓰셔 감사하게 생각합니다.^^음식이 참 맛깔 스럽게 보이네요^^

이경희(staff)

너무 맛있어 보이는데요 ㅎㅎㅎㅎ
더운 날씨에 고생 많이 하셨어요^^