9월 3일 해성보육원 다녀왔습니다.

★벼리★
이야하, 후기 빨리쓰죠?
백수가 과로사 한다는 게 제얘기 같다능..
요즘 일을 원체 많이 벌리고 다녀서요^^';;ㅋㅋㅋ

지난 9월 3일 해성 보육원 다녀왔습니다.
날씨도 태풍때매 비교적 선선~하고 좋았어요
전 오전에 학원 때문에 2시 좀 넘어서 도착했구요,
미카엘 방에서 언니들이 차려주신 점심상 먹고
(지난번도 요래서 꼭 나 밥먹으러 가능거 같다능...^^;;)
(점심은 비빔밥 이었어요, 진짜 맛있었어요!!!)

저녁 식사 준비를 하였지요,
메뉴는 오징어볶음 (매운거, 안매운거 2가지~), 잡채, 들깨 나물 무침과 미역국 이었습니다.

제 핸드폰 카메라가 색을 잃어버리고 있어서
식감 떨어지게 푸르딩딩하네요...^^;;

특히나 잡채는 코스님이 한 번에 간을 맞추셨다는 전설의~~잡채라죠 ㅋㅋ

언니들 고생 넘넘 많으셨구요,
코스언니, 멀리서 온 가람언니, 문형언니, 현주언니
모두모두 고생 저엉말~ 많으셨답니다.
이제는 뭐 서로 말하지 않아두 손발이 척척이라서
적은 인원.....(ㅠ_ㅠ)임에두 불구하고 후딱~끝나요~~ㅎㅎ

울 작은사랑팀 일을 어찌나~~ 잘하는지 소문이 다났더라능 ㅋㅋㅋ

그럼 태풍 말로가 다가온다는데,
모두 건강에 유의하시구요,
13일날 상록보육원서 뵈어염 :)

댓글 '4'

코스(W.M)

헉~~또 쓰러졌었구나~!!??
곧 유학길에 오를텐데..걱정되넹~^^;;
스타지우에서 늘...곁에 있어만 줘도 든든한 울벼리~
해성 봉사활동 함께 할 수 있어 즐거웠어요.
부디 먼길가기전 건강에 신경쓰궁..13일 상록에서 만나장~!^^

레인

언니 요새 불어배우러 학원다니시나요?ㅠㅠㅠ (그저 부럽.....ㅠ^ㅠ)
그래두 언니가 회사를 그만 두시니, 이렇게 봉사활동을 열씨미 하시네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
저는.....(먼산) 여하튼, 조만간 빨리 뵈야겠어요 !!!!!
빙수의 계절이 떠나가기 전에 뵈요 ^0^

송태종

와아~이게 다 뭐예요~진수성찬 이잖아요*^*^*
저번 보다 훨신 더 수고들 많이 하셨잖아요^^
벼리님이 유학갈려고 회사도 그만두고 어학원 다니시구나^^
유학간다니 서운하긴 하네요^^이렇게 봉사활동도 열심히 하구 좋은데 말이죠^^감사하네요^^ 나도 13일전에 성의로 적선해야 겠어요 여러분들 찾아뵙고 같이 봉사활동도 못하고 마음뿐이고 글뿐이라서....넘넘넘 맛있어 보이고 냠냠냠 눈요기로 먹어 봅니다^^
벼리님 떠나면 후계자로 프리티지우와 레인등등이 차세대 애교력의 후계자가 되는 겁니까?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
유학가서도 스타지우 자주 들러주시면 좋겠군요^^
참 좋은 일들 많이 많이 하셔 갔고 축복들 많이 받으세요^^

★벼리★

코스님 / 쓰러지지는 않았어요 하하하하하