일본인 팬들에게 둘러싸인 최지우

이경희(staff)
.

최지우 관광사진전에 몰린 일본인 팬

【부산=뉴시스】 하경민 기자 = 21일 오후 부산 신세계 센텀시티 9층 문화홀에서 열린 '최지우 관광사진전' 개막행사에 참가한 배우 최지우와 허남식 시장 등이 일본인 팬들에게 둘러싸인 채 사진작품을 둘러보고 있다.

이번 사진전은 2010-2012 한국방문의 해를 맞아 외국인 관광객 유치와 부산을 찾는 관광객에게 부산의 아름다운 관광명소를 알리기 위한 것으로, 부산관광홍보대사 최지우씨가 직접 부산관광 명소를 돌며 사진을 촬영한 작품을 전시한다. 전시는 오는 28일까지 계속된다.

yulnetphoto@newsis.com

인기 여전한 원조 한류배우

최지우 관광사진전 찾은 최지우
【부산=뉴시스】 하경민 기자 = 21일 오후 부산 신세계 센텀시티 9층 문화홀에서 열린 '최지우 관광사진전' 개막행사에 참가한 배우 최지우와 허남식 시장 등이 일본인 팬들에게 둘러싸인 채 사진작품을 둘러보고 있다.

이번 사진전은 2010-2012 한국방문의 해를 맞아 외국인 관광객 유치와 부산을 찾는 관광객에게 부산의 아름다운 관광명소를 알리기 위한 것으로, 부산관광홍보대사 최지우씨가 직접 부산관광 명소를 돌며 사진을 촬영한 작품을 전시한다. 전시는 오는 28일까지 계속된다.

yulnetphoto@newsis.com

댓글 '5'

송태종

최지우씨 건강하고 밝고 화사한 모습 보니까 내 마음도 밝아집니다.^^

yukiko

Wow!! What a beautiful jiwoo sii♡o♡
정말로 예쁘네요!!
지우씨와 함께의 시간을 보낼 수 있던 사람은 행복하네요^^사진전도 상상하고 있었던 것보다 훌륭합니다!! 여러분 고생했던^^
up 감사합니다 m(__)m

★벼리★

우와 정말 너무 이뿌셨어요~~
실제로 보고 오신 분들 넘 좋겟당 ㅋㅋ

daisy

아이구~ 예뻐라 ~
이래서 빙 빙 맴돌면서
스타지우를 못 떠나는가 봐유..

레인

간만에 보는 올림머리네요 ㅠㅠ
너무 이뿌시다 ㅠㅠ
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ