지우가 인사드려용~~*

최지우
안녕하세요..
날씨가 추웠졌죠..
저는 다음작품 대본 보고있어요..
스타지우에 자주들어오고있어요..
저 많이 사랑해 주셔서 감사해요..
저도 많이 노력할께요..

낼 중국tv에서 인터뷰오셔서 할거 같아여..
병헌이 오빠와 시원이 오빠를 오랜만에 낼 볼거같아여..
같이 인터뷰하기로 했거든요..

현주언니 매일 글남기라고 매니져오빠 협박했다면서요^^
제가 독수린건 아시죠^^
저 이 글도 많은 시간 거쳐서 쓰고 있어요..휴~~

다음 작품방송으로 만나면 좋은 충고와 힘을 주세용~~*
낼 부터 많이 추워진다고 하네요..
건강하시구요..사랑해요~~~**

댓글 '102'

영채

많이 달았네요.근데 정말 지우언니예여?!!

영채

영채님..정말 최지우님..맞습니다..^^

마니지우

와~~~~~시험이 이제 끝났어요. 끄남과 동시에 스타지우에 왔는데, 이리도 기쁜 글이 올라와 있다니^^~지우언니가 쓴 글을 제가 보고 있다니 믿겨지지가 않아요^^홍홍~~지우언니가 꼭 제 곁에 와 있는것 같군요^^

chesney

나 미침미침!! 떨고이뜨아!!

chesney

Verrueck nach 지우

장미

지우시 인터뷰 사진 너무 이쁘네요..그날 잘하셨죠..항상건강하시고요...사랑해요..

영채

또 지우언니넹?!!방가방가

강타

지우사랑해여!

지우싸랑

지우 누나 겨울연가에서두 멋진 연기 부탁드려요,,^^ 지우 넘이쁘다..^^;;

운섭

화이팅!~~

^^

정말지우언니만나여?ㆀ암튼언니넘흐이뻐여 ^^*

눈물

지 우 누 나 가 만 든 홈 피 마 자 여? +_+ 지 우 누 나 가 만 든 홈 피 라 면 매 일 와 야 지 ^ㅡ^* ㅋㅋ 자 주 올 께 여 꼭 기 억 해 주 시 길^ㅡ^*

어린왕자

누나~ 너무 예뻐요....언제나 웃는 모습 간직하시길...^^ 사랑해요..^^

딸기공쥬

지우언니_*드라마_열씨미_찍으시구요_언제나_밝은미소_보여쥬세요_*언니_사랑해요ㅅ_ㅅ_*

센타로의일기

정말 최지우씨가 글씨를 적으신것이 맞나요?

운영자

센타로의일기님..지우님글 맞습니다. 너무 귀엽죠?..우리지우님..

하하하

지우언니~~ 짱 zzang

x레모나x

우와! 지우언니 너무 좋겠어!! 언니!! 꼬옥! 대성하세요~

ⓟⓞⓛⓔⓡⓘⓢ

드라마 잘보고 있어요 지우누나 파이팅!~~~★사랑해요★

?

징짜 지우언냐 마자여?

지우사랑

지우씨, 찬호씨와 결혼했으면 좋겠네요!!!!!

!^^

신화에 혜성오빠이상형이 언니에요 부러버!!!!!!

princess☆º

안녕 하세여......전.. 겨울 연가 시청자 에여!~ 너무 멋쪄여!~!~ 연기 잘 하시구여...앞으로 더욱 열심히 활동 하 세요!~지켜 볼 께여...

지우수현

우와~! 저 지우언니 글 첨 봐여~! 넘 영광이에여^^ 지우언니가 이 홈에 자주 들어올 줄은 몰라써효^^ 저 지우언니한테 선물 보내구 시푼데 주소를 멀라섭... 지우언니! 추우니까 감기 조심하시구여, 수혀니 지우언니 이따~~만큼 ♡해효~^^

레몬향▩지우사랑

연기도 조치만, 언니 감기조심하세혀~!!

지민

지우언니 반가워요^^!!

지우님사랑

독수리 타법?¿^-^ 그래두 연습을 하면 아주 잘 할수 있을꺼에요^_^ 처음부터 잘하는건 아니잖아요-+ 열심히 노력하세요 홧 팅 -!!

▒ⓙⓘ-ⓦⓞⓞ▒

지우언니-지우언니 언니 정말 존경스러워요-그리구요-언니가 이런데 오셔셔 글까지 남기실줄은 몰랐어요-아무튼 아직까지 추우니까-건강하시구요-♥사랑해요-*

와우

지우언니 방가워요~언니 감기조심하세요`~

안농이

지우언니안냥세효~^^*언니몸건강하게잘지내시길..바랄께효

너에게

지우누나... 몸건강히 열연하세욤... ^^

구라다

이거 구라 아니야 ?

문경희

내피내피

모아랑

지우언니 마자여?우리 언니가여..시원오빠 주소인줄알고여..편지를 보냈거든여..그런데여..시원오빠가아니라여..다른사람인거 있졍?그뒤로는여..전..연예인인지 알아 보고 해여..지우언니라면은 사랑하구여..덩말덩말루 존경합니다..글궁언니 너무너무너무 이뻐여..푸른하늘보다여..사랑해여~

샤베리아

멋져요~

재현~^^*

쿠쿠~ 전 얼마전에 가입한 재현인데.... 독수리시라구요 쿠쿠~ 저두 독수리에요~쿠쿠~ 하지만 이러케 꿋꿋히 쓴답니다...쿠쿠~ 독수리도 잘 치면 빠르던데....쿠쿠~ ^^ 마니 연습하셔서 조은글 마니써주시길~쿠쿠~^^

강민형

진짜최지우마자여?!

김현욱

진짜 지우 누나 맞나??... 난.. 지우누나 마니 좋아하는데... 실제로 버구 싶다...

강다애

안녕 하세여? 저... 지우언니 맞아여? 넘넘 보고 싶어여...

강다희

언니 넘무너무 보고 싶다. 우리집에오면 안돼나요?? 아니면 주소라도 가리켜 주세요. 안돼면 제가 주소 가리 켜 드릴 께요.. 경기도 의왕시 내손동 주공 아파트 101-403 이에요. 전화는 031)424-5707이에요. 꼭!!!!!!!!!!!!!!전화 주세요.(넘넘보고 싶다.)

지우사랑

언니 사랑해요

송하권

제가 젤 마지막 리플을 장신합네다^^아주아주 오랜시간이 지나고 장식하는 리플임다!지우누나!~버거시퍼엽

배용준

지우야,나는 요즘 한창 즐겁단다. 너와 함께 있어서이야 너도 연기 잘하던데....앞으로 우리 좋은사이로 지내자 지우야 사랑한다.

박성희

지우언니...넘넘 보구싶구여...겨울연가 잘봤어여 다음에더 용준이오빠랑 같이 연기 도 해보세요..둘이 잘어울러여..^^

박성희

근데 ..진짜 용준이오빠맞아여 궁금하네~~^^

당연히

아니지요. 누군가 장난친 것임! 지우님 다 좋은데 이제 나이도 있고 하니 이런 공식적인 letter에서는 아무리 친해도 `오빠'라는 호칭보다 `~씨'가 더 어울리지않을까요? 하긴 제가 그바닥을 모르니 그냥 그런 것이데, 일반적으로 사회에서는 그런 호칭은 정말 친한 사람 아니면 않쓰잖아요! 글구 애교많으신것 좋지만 남자들은 모두 늑대라는 사실 명심하세요!!아우~~~~~~~~~(늑대소리)

지우수현

그려두 푹 쉬셔유~!

중애

지우연냐~겨울연가 끝나구 지금 뭐하구 있어요???

배용준

어이 위에 배용준 내가 배용준인데 ㅡㅡ; 너몇살이야

[상우지우♡]

우l에님,배용준 맞아요 ㅅ_ㅅ? 맞으면 앗녕하세요// 겨울연가에서 배용준,최지우 팬이엇어요♡ㅎㅎ 그리고 지우언니! 넘 글 감사하구용.. ^ㅡ^;;열씨미~열ㅆl미하는- 지우엉니가 되세용