최지우님과의 지면 인터뷰 2편

스타지우
이글은 최지우님과 스타지우의 지면인터뷰입니다.
스타지우에서 보낸 질문에 지우님께서 직접 답해서 보내주셨습니다.
이글은 죄송하지만 다른곳으로 퍼가지 마시고 이곳에서만 읽으시고 논해주시길 바랍니다.
지우님과의 지면 인터뷰를 통해 지우님께 궁금했던 점을 우리 가족들이
지우님을 알아가는데 보탬이 될수 있기를 바랍니다.   그녀를 느껴보세요....^^

****** 27살 아가씨 최지우********

1. 스물일곱의 평범한 아가씨라면 가장 해보고 싶은것은?  

글쎄요,지금두 제가 하구싶은건 거의 하는 편이지만 (주위 시선들을 의식하지 않을수 없겟죠? )
음~~연기자가 아니라면 남자친구랑 손잡구 아이스크림 먹으며 데이트 하겠죠?
(우와~상상만해두 부럽당~~~)

2. 자신이 지금 현재 가장 고마워하는 사람들은?

먼저 부모님께 감사드리구요..
팬들과 이자리에 있게 해주신 많은 분들께 감사드리고 싶어요..

3. 27살 아가씨 최지우의 방에는 어떤것들이 있는지.....

침대가 있고요..제 사진들과 팬들이 주신 선물들..
그리고  피아노(잘 못쳐요 ㅡㅡ;), 화장대 등이 있어요...

4. 최지우식 스트레스 해소법은?  

친구들과 수다로 풀거나 일할때는 코디언니하구 매니져오빠하구
술도 쬐끔하구요^^;   노래방가서 노래두 신나게 불러요.
우리 착한 언니오빠는 그래두 꾹 참구 제노래를 끝까지 잘들어준답니다.히히~~~

5. 집에서 쉴때는 주로 모하고 있는지..

엄마하고 이런 저런 얘기를 나눠요........
촬영때문에 집에 있을 시간이 별로 없기 때문에 비디오보고 책보고 이런저런 얘기를 나눠요..
잠도 많이 자고요..거의 집에만있기때문에 사람들이 저보고구 '집순이'래요.  

****** 스타지우 가족  최지우********

1. 요즘은 인터넷의 영향이 굉장히 큰데 연기자 최지우에게 있어
스타지우 가족들은 자신에게 어떤 의미인가?

너무 많은 사랑을 실감하게 해주시구요..기도두 많이 해주시고,
언제나 곁에서 저를 아껴주시는 가족이라고 생각해요..
저도 노력해서 저를 사랑해 주시는 만큼 보답하고자 노력할께요..

2. 스타지우 식구들에게 바라는 점,부탁하고 싶은것이 있다면?
앞으로도 많이 사랑해 주시구요..
저도 여러분들 많이 사랑할께요..
사랑합니다!

****** 시시콜콜 궁금한거 한마디루 답하기... ********

1. 좋아하는 색은?  

화이트

2. 좋아하는 계절은?

겨울

3. 지금읽고 있는 책은?

누가 내치즈를 옮겼을까?, the blue day book시리즈

4. 기억에 남는 영화는?

'위대한유산 '바람과함께사라지다' '닥터 지바고'

5. 좋아하는 배우는?

비비안리,기네스팰트로.줄리아로버츠

6. 특이한 버릇이 있다면?

입술을 오물조물

7. 잠잘때 포즈는?  

자고 있어서 몰라요^^

8. 어떤 꽃을 좋아하는가?

백장미,카라

9. 집에서 먹는 반찬중 젤루 좋아하는 반찬은?

엄마가 해주시는 모든 음식..김치찌개,가리는거 거의없어요.

10. 남자친구가 많나 여자친구가 많나하는가?

당연히 여자친구죠.그리구 언니들

8. 핸드폰에 총 몇명이 입력되어 있는지......?

아마 한 100명은되겟죠?

인터뷰 해주신 지우님께 다신 한번 감사드립니다.

- STARJIWOO -

댓글 '54'

안정환

늘 발전하는 연기자 되시길 바랍니다

조다희

ㅎ ㅣㅇ ㅣ..저도 언니가 읽은 the blue day book 봤는뒈...ㅎ ㅔㅇ ㅔ^^ 언니랑 통햇나봐요^^ㅎ ㅣㅇ ㅣ...넘 조오타~!!이거 보면서 혼자 실실 웃었어요^^

김씨

최지우씨는 나의 이상형! 정말 좋아요. 왜그리 이쁜지 보기만 하면 항상 엄마같은 모성애가 듬뿍 느껴져요. 정말 최지우씨같이 예쁜여자의 아들이라면 얼마나 좋을까요. 정말 엄마같은 나의 어머니 최지우씨! 사랑해요!

성희

지우언니 너무 인터뷰 귀엽게 하시네용~~
다시보고 제가 글은 남기지 않은것 같아서 남겨요..
지우언니 역시나깜찍~~~하네요^^
저도 화이트 좋아합니다.