지우님이 팬들에게 보내는 편지..

운영자 현주
지우님이 사진집 DVD안에 팬들에게 보내는 직접 쓰신 편지입니다.
(글씨체는 지우님 글씨 아닙니다..^^ 그러나.. 사진속의 손은 지우님 손입니다..^^)
얼마전 지우님이 우리 팬들께 꼭 들려주고 싶다며 스타지우에 올려달라고 부탁을 해 오셨습니다.
지우님이 우리 팬들을 생각하며 한줄 한줄..쓰신...
우리 팬들에게 들려주는 그녀의 마음입니다.
지우님의 마음.. 끝까지..잘 들어주세요..............^^

-음악: last kiss-

댓글 '33'

이경희

현주님 사진집에서 보는것보다 더 감동적입니다
말씀하시지 않아도 지우씨가 얼마나 팬들을 사랑하시는지 느낄수 있습니다
저도 하늘만큼~ 땅만큼~ 우주보다 더 많이 지우씨 사랑해요^^
음악과함께 지우씨 편지읽는데 왜이리 가슴이 떨리고 눈물이 날려는지....
왜 저를 울게만드셔요 지우씨 미워요^^
지우씨 팬으로 사랑하고 아끼면서 저에게도 많은 변화가 생겼답니다
그래서 지우씨에게 항상 감사하는 마음을 가지고 살아갑니다
항상 건강하시고 이번에 하시는 영화와 드라마 모두 최선을 다하시는만큼
좋은결과 얻기를 바랍니다
저도 열심히 응원할께요~
지우씨 사랑해요 아주 마니마니요^^
편지와 음악올려주신 현주님 너무 수고하셨어요 감사합니다^^

kk

현주님,감사합니다. 사진집를, 너무너무 좋아해요.지우씨 많이 보고싶어요.

처음

지우지우지우개로 나좀 지워줘영...흐미..
왜 이리 힘들징..............ㅎㅎㅎ겨울연가 때문에 날 지우님속으로 들어가버렸네
오늘 첨 써보넹
겨울연가를 작년에 못바서 일주일만에 다 밨네
처음........................이지요
아무쪼록................내 맘을 흔들게한 님....처음이네.............

달맞이꽃

지우씨...
지우씨와 함께 한다는 그 자체 만으로도
한 세상에 존제 한다는
그 자체만으로도 너무 행복한 것을요 ..
훗날 ...지우씨의 팬이란 이름으로 추억 아닌 사랑으로 간직하며 살겠지요
지우씨가 있어 좋은 세상
특별한 인연의 끈으로 맞닿아 오래도록 함께 하려합니다
지우씨.....
수없이 쏟아 낸 말 ...
수없이 되 뇌인 말 ......사랑해요 ^^고마워요^^

딸기아줌마

와우.. 홈페이지 들어오니 이런 기쁜 소식이..
지우씨가 편지를..
넘 감동적이에요..
한줄한줄 팬들에 대한 사랑이 가득 담겨 있네요..
촬영하시느라 힘드셨을텐데.. 긍적적인 사고방식으로..
잘 이겨내신거 같네요..
현주언니 글 올려 주서서 감사 합니다.

나그네

유일하게 들어오는 홈페이지가 스타지우입니다. 정말 감동먹었어요. 첫사랑부터 누비다까지 지우씨껀 다보았죠. 어쩜 글도 이렇게 얼굴처럼 예쁘고 진실되는지 마음이 울컥했습니다. 건강하시고 보이지 않는 곳에서 응원하는 팬도 많다는걸 알아 주었으면 합니다. 현주님 고맙습니다. 이곳의 모든 분들 지우씨 모두 사랑합니다.

woo

지우님은 예쁜 얼굴만큼이나 맘씨도 곱고 예쁘다는 생각이 드네요.
지우님 편지를 읽으면서 맘속에서 지우님에 대한 믿음이 새삼 새록새록
우러나옴을 느낍니다. 그리고 지우님의 팬들에 대한 깊은 사랑을
느낄 수 있어서 정말 감동했습니다.
지우님, 하시는 일들 좋은 결과 있길 바라고
항상 행복하시고 어디서든 사랑받으시길 바랍니다.

코스

지우씨...팬들을 향한 마음을 새삼 크게 느끼면서
너무나 감동스러워 눈물을 흘립니다.
나는 언제나 지우씨가 인터뷰에서...
지우씨에게 안좋은 소리를 하는 사람들 말에 대해서..
늘...이제는 아무렇지 않아요...라는 말을 할때마다
스타이기에 자신의 아픔을 이해로써 받아들이는
지우씨를 바라보면서...너무나 마음이 아팠답니다.
모든것에 감사하는 배우 최지우씨의 글을 읽으면서...
모든 주어진 일에 최선의 노력을 기울이는 배우 최지우씨를 바라보면서...
참으로 아름다운 배우라는 걸 다시 한번 더 크게 느낍니다.
지우씨..,그대가 있어 많은 팬들은 행복합니다.
그대 최지우의 앞날에 서광이 비치길......
그대의 뒤엔 그대를 성원하는 많은 팬이 있고
그대를 향해 박수를 보냅니다.
사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지우씨!!!!!!!! 앞으로도..쭈~~욱 사랑할꺼얌~~~~~~~!!

경서

지우씨의 맘이 고스란히 제 맘에 느껴지네요...
항상 굴하지 않고 열심히 하는 지우씨를 아주 많이 응원할갑니다.
이번 영화 정말 잘되어야 합니다...
응원하고 있겠습니다.
화이팅이에요...

감사

천계 이후로 지우씨를 좋아하면서 스타지우의 구석구석을 뒤지다, 한참 전에 추석 날인가에 썼던 지우씨의 글을 보면서 '정말 마음이 이쁜 사람이구나 "하는 걸 느꼈던 때가 생각나네요.
그래요, 항상 진실은 우리 편이니까 지금껏 잘 해오신 것만큼 늘 선한 맘을 가진 지우씨께 행복한 일이 그득그득 찾아오리라 믿어요~~~^^
영혼의 깊이만큼, 높이만큼 사랑하는 우리 모두 되어요...지우님...사랑해용...앞으로도 쭈~욱... ^^

이얀

참 오랜만에 스타지우를 들어왔더니 너무좋은 소식들과 지우씨의 편지를 볼수있어서
행복합니다.
직장생활을 하면서 아이들까지 키우다 보니 하루 하루가 어찌 가는지 도통 시간을 낼수가 업네여
틈틈히 스타지우를 찾아와 보면서 쉬어갑니다..
지우씨 몸 건강히 영화 촬영 열심히 하시구여 기대 많이 하구 있겠습니다.
항상 보이지 않는곳에서도 지우씨 응원하구 있는거 아시죠^^

스테비아

정말로 가슴에 한아름 감동을 안겨 주는 편지예요.
가끔 남편이 핀잔을 줘도 굴하지 않고 날마다 이곳에서
눈팅하며 지우씨에 대한 사랑의 마음을 새록새록
다져 왔는데... 오늘은 마음이 울컥해지네요.
정말 지우씨의 뒤에서 언제나 응원할게요.
비록 그림자처럼 다녀가지만 변치 않는 팬으로서....
항상 행복하시고 좋은 일만 가득하길 기원합니다.
지우씨 언제나 화이팅~~~!!!

오랜팬

에세이집 쓰셔도 좋을만큼 글도 예쁘게 감동적으로
쓰시네요... 연리지 대박나시고.. 그리고 예쁘게 가정도
꾸리시고 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요.. 항상 응원합니다..
사랑해요^^

쪽도리꽃

지우양....
연가 이후에 지우양과의 인연에서 벗어나지 못하는
사람이 되었지요.
어떤곳에서 무엇을 어떻게 하던 지우양은 항상 나의
기쁨 입니다. 늘 바라보며 지우양이 가는곳 마다 따라 갑니다.
때론 사노라면 힘들때도 있겠지만 우리의 시선은 늘 지우양에게
사랑과 염려로...기대와 배려의 심정으로 보고 있다는것,
절대 잊지 마셔요.
가슴 두근거리며..".연리지 " 기다리고 있습니다.
늘 사랑 받고 있는 지우양 자신을 사랑 하시길...

daisy

어제 밤에 결연가 20회를 보았습니다.
DVD 에 VIDEO TAPE 에 다 갖춰두고도
EtN 에서 나오는 결연을 한회도 빼지 않고 보았습니다.
몇십번을 보아도 유진이 정서 연수 은수 선영이는
나에게 크나큰 감동을 주는 인물이어서
이리 된지가 벌써 몇년은 지나서 어찌 할 도리가 없습니다.
연리지도 개봉알만 기다립니다.
이제는 최지우씨 라는 여배우 한사람이면 제게는 족합니다.
이담에 시집가서 애낳으면 그애들도 무조건 사랑하게 될것 같습니다.
진심으로 지우씨를 사랑합니다.

지우이뽀

어제 모임이 있어 야외에서 밤11시까지 있다가 늦게 집에 도착했어요.
밤바람이 차가우면서도 얼마나 선선하고 좋은지...
숨을 깊이 들이 쉬며 맑은 공기를 맘낏 했답니다.
오래 있다보니 추워서 타월로 몸을 감싸고 있었지만 얼마나 좋았는지...
여행이라는 것이 그런 것 같아요.
조금 불편하고 힘든 것 같지만 다녀오고 나면 고스란히 에너지가 되어 활력소가
되는 것 같아요.
지우씨에게도 40일의 여정이 힘든 만큼 뜻 깊은 시간이 되었으리라 봐요.
지우씨의 깨알같은 글들을 읽자니 따뜻한 마음이 느껴지네요...
저도 제 영혼이 닿는 깊이만큼 넓이만큼 높이만큼 지우씨를 사랑합니다^^
늘 행복하시고 건강하세요.

nalys

마음의 여유가 없는 요즘.. 정말 오랜만에 답글을 달게 되네요.
지우씨의 따뜻한 마음이 느껴지는 한줄 한줄을 읽다 보니
팬들을 향한 아주 깊은 사랑이 전해져서 가슴뭉클해집니다.
40여일의 힘든 여정을 마친 후에 건강이 나빠졌단 소식에
많이 놀라고 걱정되었는데 이제 건강은 좋아지셨는지...
영화촬영은 순조롭게 뜻한대로 잘 이루어지고 있는지...
일상 속에서 문득 문득 떠오르는 지우씨에 대한 생각은
잠깐의 행복을 저에게 주는 활력소가 되고 있답니다.^^*
지우씨...앞으로도 바쁜 일정의 연속일텐데
항상 건강에 조심하셔서 멋진 작품으로 만날 수 있기를 기다릴께요.
언제나 화이팅하시구, 행복하세요~~~^^*

hibiscus

Thank you for posting the letter from Jiwoo si, it's truly touching!
Wishing her the best with the movie and her health always!!^^

마르시안

깊고 맑은 분인거 같으셈...~ 행복하세요..~

@ @

지우씨
아름다운 외모를 갖고 있는 것은 알고 있지만,
지우씨의 마음은 더 예뻐요.
짧은 글이지만 충분히 ....
지우씨가 얼마나 따뜻한 마음과,
세상에 대해 따뜻한 시선을 갖고 있는 지 충분히 알 수 있어요.

지우씨도 항상 건강하시고, 행복하세요....

과객

몇일만에 스타지우에 들어와보니 ~

영상으로 지우님의 근래 모습을 볼수도 있고

직접 쓰신 편지 글도 읽을수 있어 너무 반가왔습니다.

글속의 지우님의 마음을 읽어보니 맑고 깨끗한 소녀의 심성을

그대로 간직하고 있는것을 확인할수 있군요.

그런 내면의 모습이 연기를 통해 그대로 반영되는 것이니 많은 분들이

지우님을 그렇게도 좋아라 하시는것도 무리는 아니지요 ^^

촬영 내내 건강을 제 1 순위에 두도록 꼬 ~ 옥

명심 하세욧 !!!! ^^

자료 올려주신 운영자 님들 고마워요 ~ ~~

무지개

지우씨 우린 왜 이렇게 지우씨가 이쁠까요!
얼굴뿐만 아니라 남을 배려하는 당신의 따뜻한 마음이 사랑스럽고,
당신의 미소에 기쁘고 행복하고......
당신의 연기엔 사람의 나쁜 감정을 정화시키는 매력이 있습니다.
인생에 있어 실의와 고난이 오더라도 멈추지말고 항상 사랑으로
꿋꿋이 나아가길 기도할께요......^^
오늘 밤 큰 사랑을 담은 편지로 인해 참 행복한 밤입니다.

★벼리★

지우언니,
당신이 제겐 언제나 비타민입니다...^-^
감사합니다.
사랑합니다.

정서이고싶고

내영혼의 깊이와 넓이와 높이만큼
팬들을 사랑한다는 지우님의 마음에....으앙~~~
감동 입니다....^^

푸르름

글을 읽으면서 지우님의 목소리가 계속 들리는듯 합니다.
낭독을 해주시는것 같아요.
제게도 지우님이 비타민이고 엔돌핀이랍니다.
바쁨속에서도 집에들어오면 스타지우를 먼저 열어봅니다.
바로 이곳이 나의 안식처요...........쉼터이니까요~
지우님을 영원히..아주 많이 사랑합니다.
늘 건강에 유의하시길 바랍니다.
감시합니다.

영아

작품속의 울고 웃는 지우님의 모습들이 제겐 삶의 활력소가 된답니다
지우님..."연리지 " 영화 촬영 잘 하시구요
항상 건강 조심하세요~~~ ^^
사랑 합니다...지우님 !!

ㅇㅇ

지우씨 참 맑고.. 밝은 분이에요. ^^
잠시들린 스타지우에서 지우씨의 편지를 볼 수 있어 너무 좋습니다.
현주님 ㄳ해요 ^^
그리고 지우씨~ 좀 상투적이긴 하지만.. 하늘만큼 땅만큼.. 바닷물이 다...
마를때까징~ 사랑합니다. ^ㅇ^

채송화

이런 저런 이유로 오랫만에 문을 열어보니
지우씨 반가운 글을 보네요..
읽는 동안 마음이 짠 ~~~한것이 .....
이런 감정이 사랑인가요?ㅎㅎ
날씨가 선선한것이 가을 인가봐요
지우씨 건강 조심하고 좋은 영화 만들어서 만날수 있기를 바랄께요.

윤효진

현주님 정말 감사합니다.. 그리고 지우언니 천국의계단 감동있게 빠짐없이계속 보았어요.. 그런데 지금은2005년 이라 볼수가없어서 컴퓨터로 로그인해서 볼려는데..하필 SBS 라 볼수가없어서 못봤어요..저는 KBS만 만들었거든욤,,ㅠㅠ

이관주

지우씨의 글를 읽으니 잔잔한 바람이 부네요 잘지냈어요
이관주입니다 . 당신을 무지 좋아하는사람 때론힘들게도 하는게 삶이고 보면 지우씨는 사랑스러운것같아요 사람들에게도.....
말이죠 .나 중앙승가대에 다니는데요 옛날 사랑하는사람이 자꾸 떠올라요. 지우씨를 많이닮았었어요 . 지금도 사랑하지만 이제 놓아줄네요 나도 힘이들거든요. 나 다른사람을 만날까해요 , 물론 어렵겠죠
사랑하는사람이 10년은 더 되었거든요
그살ㅇ을표현할때 난 ' 더 ' 란 글짜를넣어서 너 가무슨 말를 하여도
너보다 더 사랑한다 . 지우씨도이런 사랑를 해보셨나요 .......

봉순이막내동생

지우언니가 팬들을 얼마나 사랑하는지.....
언니의 편지에서....한글자 한글자에서...그 사랑의 향기를 느낄 수 있어요..~~ *^^*
편지를 읽는 내내....왜이리..가슴이 아픈지요..
언니의...마음을 조금이라두..느낄 수 있게..해주셔서..감사합니다..
언니도.....저희 팬들에게..비타민같은 존재이며..자양강장재이에요..
아시죠??저희 팬들도..지우언니를 사랑한다는 것을....^^
언니.........화이팅...~~~^^

눈꽃

지우씨의 편지를 보면서..
저도 지우씨의 사랑을 느낄 수 있어서...행복한 밤이네요..
지우씨를 응원할 수 있는 팬이라서..정말 행복합니다..^^
지우씨의 '연리지' 너무나도 기대하고 있어요..
우리 팬들을 사랑하는 마음...가슴 가득히 담고....
열심히 열정적으로 응원할께요..
이쁜 지우씨...화이팅...

봉순이셋째동생

오홋~ *^^* 역쉬...울 사랑가득 넘치시는 지우공주마마~
샤방샤뱡 샤르르방방~ 지우공주 언냐의 사랑이 제 가슴 속으로 확~ 꽂힙니다!!! 쿄쿄쿄 ^^
지우공주 언냐의 손가락 까딱 하나에 팬들은 넘어갑니다!! 껄떡~
'연리지'촬영 잘 하시고 계시리라~ 믿어의심치 않습니다!!!
좋은 영화 기대할게요~!!!

지우공주 언냐 손가락 까딱에 껄떡~ 넘어간...
배짼...팬임돠!!! 언니!!!! 화이팅!!! 화이팅!!!